Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недалеко от дома церковь. Так они до двух ночи в колокола звенели - падлы, никакого уважение к закону о тишине.

Вызвал бы наряд.Интересно,приехали бы ?

Недалеко от дома церковь.

Это обычное дело. Церквей сейчас больше чем школ и детских садов. Парки с зелеными насаждениями выпиливают и строят церкви. И бороться с этим никак нельзя, ибо РПЦ настолько могущественная бизнес организация, что наверняка даже сам Иисус бы не смог ее благоразумить. Поражает еще что развелось так много ватных верующих, которые Библию не читали, понятия вообще не имеют о том что там сказано. Все идолопоклонничество вроде целования икон, сами иконы и прочее противоречат Библии, как и роскошные одеяния нашего swag-патриарха, как и большие дома с золотыми куполами.

Это обычное дело. Церквей сейчас больше чем школ и детских садов. Парки с зелеными насаждениями выпиливают и строят церкви. И бороться с этим никак нельзя, ибо РПЦ настолько могущественная бизнес организация, что наверняка даже сам Иисус бы не смог ее благоразумить. Поражает еще что развелось так много ватных верующих, которые Библию не читали, понятия вообще не имеют о том что там сказано. Все идолопоклонничество вроде целования икон, сами иконы и прочее противоречат Библии, как и роскошные одеяния нашего swag-патриарха, как и большие дома с золотыми куполами.

мечети не напрягают и их молитвы в округе?

Напрягают больше гопники, которых как на улице, как начинается тепло, становится все больше и больше.

Вот зимой на улице почти никого нет и это приятно. А сейчас... пфффф

Испоук, будь другом, верни мой акк, я не буду бунтовать, обещаю тебе !

Изменено пользователем Sashaczechstree

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0-1192847.jpeg

Мечетей в целом меньше, я даже не знаю, где ближайшая.

Где-то есть подвох.

http://cs614727.vk.me/v614727096/a22c/2Rg3AirlpUE.jpg

Изменено пользователем Helghast59

много у вас их?

Напрягают больше гопники, которых как на улице, как начинается тепло, становится все больше и больше.

Вот зимой на улице почти никого нет и это приятно. А сейчас... пфффф

Испоук, будь другом, верни мой акк, я не буду бунтовать, обещаю тебе !

а ты кто?

много у вас их?

а ты кто?

не много, но вразы поганее, в отличии от церквей, которые никому не мешают. У обезьян же ежедневные молитвы по мегафону на весь центр, по праздникам дороги перекрыты лежащими болванчиками Изменено пользователем 4eRen

Так у нас прививание религии - как целая культура. Начиная с того, что младенцев еще таскают в церковь. Не нужно читать библию, чтобы в этом поучаствовать.

Живу в городе миллионере, не видел не одну мечеть. Церквей навалом, просто на каждом шагу. Ездил к маме, у них на 1 км две церкви, причем одна из них чуть ли не самая большая в городе. У меня на районе есть церковь, но она частная, строил ее миллионер какой то, насколько знаю. Еще есть церковь радуги или типа того

А сектанты есть?

В Зеленограде есть какой-то массонский дом, добротное новое здание, машины приличные приезжают. Что-то там нечисто

Живу в городе миллионере, не видел не одну мечеть. Церквей навалом, просто на каждом шагу. Ездил к маме, у них на 1 км две церкви, причем одна из них чуть ли не самая большая в городе. У меня на районе есть церковь, но она частная, строил ее миллионер какой то, насколько знаю. Еще есть церковь радуги или типа того

По любому мечеть должна быть. Что за город?

По любому мечеть должна быть. Что за город?

Краснодар. Может они к себе в Адыгею гоняют, или маленькие совсем строят, но я не видел не одной 

Shieeeet, тут оказывается 26 числа выходит Лост Альфа для Столкира.

Что это такое?

@Misha3000, похоже действительно нет. Незагуглилась.

"В Краснодаре проживает около 200 тысяч мусульман. Как сообщалось, в феврале 2008 года администрация Краснодара выделила 1,2 га земли для строительства мечети - в районе улиц Восточно-Кругликовской и 40 лет Победы. Уже закончено оформление всех разрешительных документов, которые отправлены в краевую администрацию. Верующие также направили в адрес губернатора края Александра Ткачева письмо с просьбой посодействовать в скорейшем получении разрешения на строительство необходимого культового сооружения. " Это про Краснодар. наверняка еще не достроили, но уточните на пересечении этих улиц. В прошлом году: "Мусульмане Краснодара отметят праздник жертвоприношения Курбан-байрам совместной молитвой в кинотеатре "Горизонт"". Ростов-на-Дону указана мечеть по адресу Фурмановская, 131

Блин, я живу в 10 минутах от 40 лет победы и нефига там нет

А сектанты есть?

В Зеленограде есть какой-то массонский дом, добротное новое здание, машины приличные приезжают. Что-то там нечисто

В 11 чтоль?

Давай наведаемся туда

В 11 чтоль?

Давай наведаемся туда

Ага, она.

Там еще одно время я видел знак рыбы.

Не знаешь кто это?

http://www.holywear.ru/images/medium/HWD-113008-ACC_m.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...