Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Shieeeet, тут оказывается 26 числа выходит Лост Альфа для Столкира.в который раз выходит, уже ж эту крэпчину в сети выкидывали... я в фильме мортал комбат снималсяразбаньте Синтию Ротрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А после самого первого сталкера выходило что-то годное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 думаю пора выпиливать белоуса :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Leonid3d, тут оказывается и билд ЛА слили, можно пройти даже. И действительно в субботу выходит. Многие пишут, что годното шо сливали былое сырое, убогое и неиграбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) http://i6.imageban.ru/out/2014/04/19/691217b0951a2400f17cfa5c6b8f56e4.jpg :likeasir: Изменено 20 апреля 2014 пользователем Fry1Narobib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 что за игра в консольной графике 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Фолл2, дьябло 2. Ну да. Может консольщики тоже список запилят со времён Оддисея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 список "эксов" такой, что вышел самослив пэкоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Кстати только щас заметил Рилм Реборн у пекоты, видимо я уникален и играл в неё и на пс3 и на пс4. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Кстати только щас заметил Рилм Реборн у пекоты, видимо я уникален и играл в неё и на пс3 и на пс4. Масленок, делавший картинку, видимо вписал всё, что вспомнил, и даже не проверил эксклюзивы это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Масленок, делавший картинку, видимо вписал всё, что вспомнил, и даже не проверил эксклюзивы это или нет.это да, треть или даже половина уже есть на пека.Притом улыбнуло наличие фол2, но отсутвие фол1/балдурус гейтов/нвн2/которы(1/2)/айсвиндевелы/арканум/пленскейпТорнамент.... короче тонна хороших старых рпеге, раз уж посчитали фол2...а так за текущее поколение разве что арма и моды на неё + ммо и фтп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 сталкеры, маунт энд блейд таки годнота и dayz думаю тоже, хоть все никак руки не дойдут поиграть. А так еще с кикстартера пошла волна, но конкурировать она уже с некстгеном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Масленок, делавший картинку, видимо вписал всё, что вспомнил, и даже не проверил эксклюзивы это или нет.походу да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Кстате интересно получается, когда неадекватные сливают вот такие вот картинки. И вроде почитаешь, посмотришь на статистику и думаешь: "Хмм, не плохо! ПеКа- не плох." Но если отбросить графон-мафон, по-сути - чём ещё хвастаться? Трешовыми миллионами инди[которые в списке выставляются, как конкуренты консольным ААА-экзам]? Сервисами, которые все на голову хуже Live и PSN? При всех бесполезных аргументов, элементарно: нету ни GTA, ни RDR, ни MGS[в нормальной кондиции и своевременно] и много чего другого, что лично для меня- являются фаворитными сериями или пректами. Разве что последние года полтора глазки реально щипало от безграфония, но зато игори, стабильность, единый сервис. А пеку разве что только ради Arma/DayZ я бы собрал. Точно не мультиплатформенный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Когда-то я играл на эксбаксе. Но, потом появился хороший ПК. Помню, игра на Эксбакс в БФ3, т.к не тянул ПК мой. + Играю на ПК т.к у всех друзей ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Сервисами, которые все на голову хуже Live и PSN?И чем же steam хуже Live и PSN? Ах, ну да, там ведь не надо платить за мультиплеер... При всех бесполезных аргументов, элементарно: нету ни GTA, ни RDR, ни MGS[в нормальной кондиции и своевременно] и много чего другого, что лично для меня- являются фаворитными сериями или пректами. Разве что последние года полтора глазки реально щипало от безграфония, но зато игори, стабильность, единый сервис. А пеку разве что только ради Arma/DayZ я бы собрал. Точно не мультиплатформенный гейминг.Стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Кстате интересно получается, когда неадекватные сливают вот такие вот картинки. И вроде почитаешь, посмотришь на статистику и думаешь: "Хмм, не плохо! ПеКа- не плох." Но если отбросить графон-мафон, по-сути - чём ещё хвастаться? Трешовыми миллионами инди[которые в списке выставляются, как конкуренты консольным ААА-экзам]? Сервисами, которые все на голову хуже Live и PSN? При всех бесполезных аргументов, элементарно: нету ни GTA, ни RDR, ни MGS[в нормальной кондиции и своевременно] и много чего другого, что лично для меня- являются фаворитными сериями или пректами. Разве что последние года полтора глазки реально щипало от безграфония, но зато игори, стабильность, единый сервис. А пеку разве что только ради Arma/DayZ я бы собрал. Точно не мультиплатформенный гейминг. стим тащемта полутше лайвов и пснов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 И чем же steam хуже Live и PSN?конченным интерфейсом например Стратегиикоторых годных 1 в два года выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Стим кстати позволил пека-холопам более-менее приблизиться к консоле-геймингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Стим кстати позволил пека-холопам более-менее приблизиться к консоле-геймингу.типа он фпс-лочит и понижает разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 типа он фпс-лочит и понижает разрешение?Нет, ачивменты и DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 типа он фпс-лочит и понижает разрешение?Не, это явление начнётся само, если вовремя не обновить свое ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 DLC.вот так подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 которых годных 1 в два года выходит2013: Europa Universalis IV, Starcraft II: Heart of the Swarm, Company of Heroes 2, Sid Meier's Civilization V: Brave New World, Wargame: AirLand Battle, Total War: Rome II, Divinity: Dragon Commander 2014: The Banner Saga, Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, Planetary Annihilation, Age of Wonders III, Wargame: Red Dragon, Age of Mythology: Extended Edition, Banished, Warlock 2: The Exiled :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения