Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shieeeet, тут оказывается 26 числа выходит Лост Альфа для Столкира.

в который раз выходит, уже ж эту крэпчину в сети выкидывали...

я в фильме мортал комбат снимался

разбаньте Синтию Ротрок :fffuuuh:

@Leonid3d, тут оказывается и билд ЛА слили, можно пройти даже. И действительно в субботу выходит. Многие пишут, что годно

то шо сливали былое сырое, убогое и неиграбельное.

http://i6.imageban.ru/out/2014/04/19/691217b0951a2400f17cfa5c6b8f56e4.jpg

:likeasir:

Изменено пользователем Fry1Narobib

Фолл2, дьябло 2. Ну да. Может консольщики тоже список запилят со времён Оддисея :laugh1:

Кстати только щас заметил Рилм Реборн у пекоты, видимо я уникален и играл в неё и на пс3 и на пс4. :men:

Изменено пользователем Helghast59

Кстати только щас заметил Рилм Реборн у пекоты, видимо я уникален и играл в неё и на пс3 и на пс4. :men:

Масленок, делавший картинку, видимо вписал всё, что вспомнил, и даже не проверил эксклюзивы это или нет.

Масленок, делавший картинку, видимо вписал всё, что вспомнил, и даже не проверил эксклюзивы это или нет.

это да, треть или даже половина уже есть на пека.

Притом улыбнуло наличие фол2, но отсутвие фол1/балдурус гейтов/нвн2/которы(1/2)/айсвиндевелы/арканум/пленскейпТорнамент.... короче тонна хороших старых рпеге, раз уж посчитали фол2...

а так за текущее поколение разве что арма и моды на неё + ммо и фтп...

сталкеры, маунт энд блейд таки годнота и dayz думаю тоже, хоть все никак руки не дойдут поиграть. А так еще с кикстартера пошла волна, но конкурировать она уже с некстгеном будет.

походу да.

Кстате интересно получается, когда неадекватные сливают вот такие вот картинки. И вроде почитаешь, посмотришь на статистику и думаешь: "Хмм, не плохо! ПеКа- не плох."

Но если отбросить графон-мафон, по-сути - чём ещё хвастаться? Трешовыми миллионами инди[которые в списке выставляются, как конкуренты консольным ААА-экзам]? Сервисами, которые все на голову хуже Live и PSN? 

При всех бесполезных аргументов, элементарно: нету ни GTA, ни RDR, ни MGS[в нормальной кондиции и своевременно] и много чего другого, что лично для меня- являются фаворитными сериями или пректами. Разве что последние года полтора глазки реально щипало от безграфония, но зато игори, стабильность, единый сервис. 

А пеку разве что только ради Arma/DayZ я бы собрал. Точно не мультиплатформенный гейминг. 

Когда-то я играл на эксбаксе. Но, потом появился хороший ПК. Помню, игра на Эксбакс в БФ3, т.к не тянул ПК мой.

+ Играю на ПК т.к у всех друзей ПК.

Сервисами, которые все на голову хуже Live и PSN?

И чем же steam хуже Live и PSN? :more: Ах, ну да, там ведь не надо платить за мультиплеер...

При всех бесполезных аргументов, элементарно: нету ни GTA, ни RDR, ни MGS[в нормальной кондиции и своевременно] и много чего другого, что лично для меня- являются фаворитными сериями или пректами. Разве что последние года полтора глазки реально щипало от безграфония, но зато игори, стабильность, единый сервис. 

А пеку разве что только ради Arma/DayZ я бы собрал. Точно не мультиплатформенный гейминг.

Стратегии

Кстате интересно получается, когда неадекватные сливают вот такие вот картинки. И вроде почитаешь, посмотришь на статистику и думаешь: "Хмм, не плохо! ПеКа- не плох."

Но если отбросить графон-мафон, по-сути - чём ещё хвастаться? Трешовыми миллионами инди[которые в списке выставляются, как конкуренты консольным ААА-экзам]? Сервисами, которые все на голову хуже Live и PSN? 

стим тащемта полутше лайвов и пснов

И чем же steam хуже Live и PSN?

конченным интерфейсом например

Стратегии

которых годных 1 в два года выходит

Стим кстати позволил пека-холопам более-менее приблизиться к консоле-геймингу.

типа он фпс-лочит и понижает разрешение?

типа он фпс-лочит и понижает разрешение?

Не, это явление начнётся само, если вовремя не обновить свое ведро

которых годных 1 в два года выходит

2013: Europa Universalis IV, Starcraft II: Heart of the Swarm, Company of Heroes 2, Sid Meier's Civilization V: Brave New World, Wargame: AirLand Battle, Total War: Rome II, Divinity: Dragon Commander

2014: The Banner Saga, Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, Planetary Annihilation, Age of Wonders III, Wargame: Red Dragon, Age of Mythology: Extended Edition, Banished, Warlock 2: The Exiled

:gtfo:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...