RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 И чем же steam хуже Live и PSN? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/more.png Ах, ну да, там ведь не надо платить за мультиплеер...Как минимум тем, что он бегает и подбирает идеи с высших XBL и PSN. Со времен внедрения паст-гена, Steam слизывает все идеи. Интерфейс- убог, как сказал @Leonid3d, ничего нового они в индустрию не завозят. СтратегииОкей, может и пара стратежек. Стим кстати позволил пека-холопам более-менее приблизиться к консоле-геймингу.Потому что слизали с консолей не мало идей + делают скидоны пека-бродам. Я уже говорил раньше, что не будь у ПеКи на рынке такое скудное положение- жирный Гейб не раскидывался бы скидками и вкусными предложениями так, как он делает это, что бы хоть кого-то заманить. Занимай они чистые 33% рынка- стали бы жидами, как MS. Соне тоже щедрыми стали только когда в жопе со своей PS3 появились. Там и плюс завезли и не мало идей у XBL так же слизали, что б с колен подняться. Обычный бизнес- нету в нем души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 С фразы "ничевого нового в индустрию они не завозят" проиграл з пiдлiвою))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Как минимум тем, что он бегает и подбирает идеи с высших XBL и PSN. Со времен внедрения паст-гена, Steam слизывает все идеи. Интерфейс- убог, как сказал @Leonid3d, ничего нового они в индустрию не завозят. Окей, может и пара стратежек. Потому что слизали с консолей не мало идей + делают скидоны пека-бродам. Я уже говорил раньше, что не будь у ПеКи на рынке такое скудное положение- жирный Гейб не раскидывался бы скидками и вкусными предложениями так, как он делает это, что бы хоть кого-то заманить. Занимай они чистые 33% рынка- стали бы жидами, как MS. Соне тоже щедрыми стали только когда в жопе со своей PS3 появились. Там и плюс завезли и не мало идей у XBL так же слизали, что б с колен подняться. Обычный бизнес- нету в нем души. Ну Сони ничем не лучше Валв на самом деле, они тоже до фига всяких сетевых идей подрезали у Майков, вспомни те же трофеи, которых не было изначально на плойки. Да и вообще в принципе Габен молодцом, его сервис очень сильно развил пеку, как игровую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что если боксленд в скайпе соберется? Гоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что если боксленд в скайпе соберется? ГоуДикция у половины убога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Дикция у половины убога.Ты так говоришь, будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ты так говоришь, будто это что-то плохоеНаоборот, я назвал вескую причину собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну так пусть все к одному добавятся и устроем холивар Хоро, собери все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 С фразы "ничевого нового в индустрию они не завозят" проиграл з пiдлiвою))0В чём они опередили XBL/PSN. Какие идеи у них слизали? Ну Сони ничем не лучше Валв на самом деле, они тоже до фига всяких сетевых идей подрезали у Майков, вспомни те же трофеи, которых не было изначально на плойки.Я про это и написал. Вся "дуща", щедрота, любоффь и PS+ и повторения за XBL- так же присутсвовали и отнюдь- не от лучшего положения на рынке в первые годы. Так же с габе. Жирный просто проапгрейдил сервис под консоли, т.к. это тренд, что ле. Да и вообще в принципе Габен молодцом, его сервис очень сильно развил пеку, как игровую платформу.Он просто во-время успел занять место в своей нише и начал включать SONY-mod до тех пор, пока они не поднимутся до высот консольного рынка, что в принципе с таким слабым некст-геном вполне может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 что за игра в консольной графике 2013? моровинд же, как ты мог не признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Но ведь ты даже не пользовался им) Наверное....В чём они опередили XBL/PSN. Какие идеи у них слизали? Я про это и написал. Вся "дуща", щедрота, любоффь и PS+ и повторения за XBL- так же присутсвовали и отнюдь- не от лучшего положения на рынке в первые годы. Так же с габе. Жирный просто проапгрейдил сервис под консоли, т.к. это тренд, что ле. Он просто во-время успел занять место в своей нише и начал включать SONY-mod до тех пор, пока они не поднимутся до высот консольного рынка, что в принципе с таким слабым некст-геном вполне может произойти.Я скажу что Steam на уровне XBL. Качественная соц сеть, хорошее комьюнити, отличное ПО, нет анального дрм ( только в определенных играх ), установка и апдейты - одним кликом, скриншоты, видео, ачивки, карточки, значки, стим шаринг, стим клоуд, стим стриминг.А самое крутое, что в стиме отличный саппорт. Если ты потерял аккаунт с дорогими вещами, ты можешь его востановить полностью, вместе с вещами. Когда у PSn поддержка просто отвратительная ( имел с ней дело ), угнали аккаунт - так и не вернули . Печаль.Так что стим - это отличная платформа для игр. Изменено 21 апреля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Но ведь ты даже не пользовался им) Наверное....Я был одним из тех нищебродов, которые захерачили стим ради бесплатного TF2 что бы с одноклассниками-пекарями пару вечерков погамать давным давно Я скажу что Steam на уровне XBL.Ну теперь-то да, конечно. Если ты потерял аккаунт с дорогими вещами, ты можешь его востановить полностью, вместе с вещами. Когда у PSn поддержка просто отвратительная ( имел с ней дело ), угнали аккаунт - так и не вернули . Печаль.Я тебе говорю, пока а Стимчике играет не так много человек- они и душевные и легче уделять внимание игрокам. Будь они гигантом- всё было бы иначе. Так что стим - это отличная платформа для игр.Ну, окай, Гейб его хорошо поднял, я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Я тебе говорю, пока а Стимчике играет не так много человек- они и душевные и легче уделять внимание игрокам. Будь они гигантом- всё было бы иначе.Ну хз, 7 лямов онлайн эт неплохо. И поддержка консолей намного проще: нет вирусов, нет разного железа, нет виндовс. У стима действительно грамотный саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну так пусть все к одному добавятся и устроем холивар Хоро, собери всеВ лайве и так многих встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 2013: Europa Universalis IV, Starcraft II: Heart of the Swarm, Company of Heroes 2, Sid Meier's Civilization V: Brave New World, Wargame: AirLand Battle, Total War: Rome II, Divinity: Dragon Commander 2014: The Banner Saga, Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, Planetary Annihilation, Age of Wonders III, Wargame: Red Dragon, Age of Mythology: Extended Edition, Banished, Warlock 2: The Exiledя ж про годные писал...Тут в списке из годного адд-он, цива в которая после третьей кардинально не менялась, глюченный тотал вар и куча ноунейм треша. Вообщем из всего я поиграю в старик, банер сагу (в которой довольно примитивный стратегический элемент к слову), тотал вар, когда допачат до нормального состояния... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 куча ноунейм треша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 99 процентов и не слышали о таком никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Никто в скайпе собраться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Никто в скайпе собраться не хочет? О чём говорить-то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 О чём говорить-то собрался?О политике :D Хоооливааар, конечно же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 О политике :D Хоооливааар, конечно же будетТак точно не хочу, я стодь говорил с тобой в скайпце, либо ты мало говорил, либо медленно, беседа не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Лолка-Хоро, я с тобой не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Лолка-Хоро, я с тобой не говорил!В дотку один раз сыграли, поэтому ты у меня в стиме есть и в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ребята, какая адекватная цена за PS3 Slim 120gb(непрошитая) + второй геймпад+игры? Игры в комплекте на дисках - Uncharted 1\2\3, Killzone 3, Last of Us, Dragon's Dogma, Infamous, GTA 5, Motorstorm Pacific Rift; на консоли - LBP, Dust 514, Wipeout HD.Интересует минимально возможная цена, до которой имеет смысл торговаться. Если что, я в роли покупателя. Саму консоль продавец готов отдать за 6000 тысяч, про игры еще не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения