Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И чем же steam хуже Live и PSN? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/more.png Ах, ну да, там ведь не надо платить за мультиплеер...

Как минимум тем, что он бегает и подбирает идеи с высших XBL и PSN. Со времен внедрения паст-гена, Steam слизывает все идеи. Интерфейс- убог, как сказал @Leonid3d, ничего нового они в индустрию не завозят. 

Стратегии

Окей, может и пара стратежек. 

Стим кстати позволил пека-холопам более-менее приблизиться к консоле-геймингу.

Потому что слизали с консолей не мало идей + делают скидоны пека-бродам. 

Я уже говорил раньше, что не будь у ПеКи на рынке такое скудное положение- жирный Гейб не раскидывался бы скидками и вкусными предложениями так, как он делает это, что бы хоть кого-то заманить. Занимай они чистые 33% рынка- стали бы жидами, как MS. Соне тоже щедрыми стали только когда в жопе со своей PS3 появились. Там и плюс завезли и не мало идей у XBL так же слизали, что б с колен подняться. 

Обычный бизнес- нету в нем души. 

С фразы "ничевого нового в индустрию они не завозят" проиграл з пiдлiвою))0

Как минимум тем, что он бегает и подбирает идеи с высших XBL и PSN. Со времен внедрения паст-гена, Steam слизывает все идеи. Интерфейс- убог, как сказал @Leonid3d, ничего нового они в индустрию не завозят.

Окей, может и пара стратежек.

Потому что слизали с консолей не мало идей + делают скидоны пека-бродам.

Я уже говорил раньше, что не будь у ПеКи на рынке такое скудное положение- жирный Гейб не раскидывался бы скидками и вкусными предложениями так, как он делает это, что бы хоть кого-то заманить. Занимай они чистые 33% рынка- стали бы жидами, как MS. Соне тоже щедрыми стали только когда в жопе со своей PS3 появились. Там и плюс завезли и не мало идей у XBL так же слизали, что б с колен подняться.

Обычный бизнес- нету в нем души.

Ну Сони ничем не лучше Валв на самом деле, они тоже до фига всяких сетевых идей подрезали у Майков, вспомни те же трофеи, которых не было изначально на плойки. Да и вообще в принципе Габен молодцом, его сервис очень сильно развил пеку, как игровую платформу.

А что если боксленд в скайпе соберется? Гоу

Дикция у половины убога.

Дикция у половины убога.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Наоборот, я назвал вескую причину собраться.

Ну так пусть все к одному добавятся и устроем холивар

Хоро, собери все

С фразы "ничевого нового в индустрию они не завозят" проиграл з пiдлiвою))0

В чём они опередили XBL/PSN. Какие идеи у них слизали? 

Ну Сони ничем не лучше Валв на самом деле, они тоже до фига всяких сетевых идей подрезали у Майков, вспомни те же трофеи, которых не было изначально на плойки.

Я про это и написал. Вся "дуща", щедрота, любоффь и PS+ и повторения за XBL- так же присутсвовали и отнюдь- не от лучшего положения на рынке в первые годы. 

Так же с габе. Жирный просто проапгрейдил сервис под консоли, т.к. это тренд, что ле. 

Да и вообще в принципе Габен молодцом, его сервис очень сильно развил пеку, как игровую платформу.

Он просто во-время успел занять место в своей нише и начал включать SONY-mod до тех пор, пока они не поднимутся до высот консольного рынка, что в принципе с таким слабым некст-геном вполне может произойти.

Но ведь ты даже не пользовался им) Наверное....

В чём они опередили XBL/PSN. Какие идеи у них слизали? 

Я про это и написал. Вся "дуща", щедрота, любоффь и PS+ и повторения за XBL- так же присутсвовали и отнюдь- не от лучшего положения на рынке в первые годы. 

Так же с габе. Жирный просто проапгрейдил сервис под консоли, т.к. это тренд, что ле. 

Он просто во-время успел занять место в своей нише и начал включать SONY-mod до тех пор, пока они не поднимутся до высот консольного рынка, что в принципе с таким слабым некст-геном вполне может произойти.

Я скажу что Steam на уровне XBL. Качественная соц сеть, хорошее комьюнити, отличное ПО, нет анального дрм ( только в определенных играх ), установка и апдейты - одним кликом, скриншоты, видео, ачивки, карточки, значки, стим шаринг, стим клоуд, стим стриминг.

А самое крутое, что в стиме отличный саппорт. Если ты потерял аккаунт с дорогими вещами, ты можешь его востановить полностью, вместе с вещами. Когда у PSn поддержка просто отвратительная ( имел с ней дело ), угнали аккаунт - так и не вернули . Печаль.

Так что стим - это отличная платформа для игр.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Но ведь ты даже не пользовался им) Наверное....

Я был одним из тех нищебродов, которые захерачили стим ради бесплатного TF2 что бы с одноклассниками-пекарями пару вечерков погамать давным давно  :men:

Я скажу что Steam на уровне XBL.

Ну теперь-то да, конечно. 

Если ты потерял аккаунт с дорогими вещами, ты можешь его востановить полностью, вместе с вещами. Когда у PSn поддержка просто отвратительная ( имел с ней дело ), угнали аккаунт - так и не вернули . Печаль.

Я тебе говорю, пока а Стимчике играет не так много человек- они и душевные и легче уделять внимание игрокам. Будь они гигантом- всё было бы иначе. 

Так что стим - это отличная платформа для игр.

Ну, окай, Гейб его хорошо поднял, я не спорю. 

Я тебе говорю, пока а Стимчике играет не так много человек- они и душевные и легче уделять внимание игрокам. Будь они гигантом- всё было бы иначе.

Ну хз, 7 лямов онлайн эт неплохо. И поддержка консолей намного проще: нет вирусов, нет разного железа, нет виндовс. У стима действительно грамотный саппорт.

Ну так пусть все к одному добавятся и устроем холивар

Хоро, собери все

В лайве и так многих встречал.

2013: Europa Universalis IV, Starcraft II: Heart of the Swarm, Company of Heroes 2, Sid Meier's Civilization V: Brave New World, Wargame: AirLand Battle, Total War: Rome II, Divinity: Dragon Commander

2014: The Banner Saga, Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, Planetary Annihilation, Age of Wonders III, Wargame: Red Dragon, Age of Mythology: Extended Edition, Banished, Warlock 2: The Exiled

я ж про годные писал...Тут в списке из годного адд-он, цива в которая после третьей кардинально не менялась, глюченный тотал вар и куча ноунейм треша. Вообщем из всего я поиграю в старик, банер сагу (в которой довольно примитивный стратегический элемент к слову), тотал вар, когда допачат до нормального состояния...

О чём говорить-то собрался?

О политике :D

Хоооливааар, конечно же будет

О политике :D

Хоооливааар, конечно же будет

Так точно не хочу, я стодь говорил с тобой в скайпце, либо ты мало говорил, либо медленно, беседа не вышла.

Лолка-Хоро, я с тобой не говорил!

В дотку один раз сыграли, поэтому ты у меня в стиме есть и в скайпе.

Ребята, какая адекватная цена за PS3 Slim 120gb(непрошитая) + второй геймпад+игры? Игры в комплекте на дисках - Uncharted 1\2\3, Killzone 3, Last of Us, Dragon's Dogma, Infamous, GTA 5, Motorstorm Pacific Rift; на консоли - LBP, Dust 514, Wipeout HD.

Интересует минимально возможная цена, до которой имеет смысл торговаться. Если что, я в роли покупателя. Саму консоль продавец готов отдать за 6000 тысяч, про игры еще не обсуждали. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...