Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну все пацаны, в это воскресение уезжаю на север, пахать как раб. Будет связь где, то обязательно буду заходить на форум, если будет свободное время.

Ну все пацаны, в это воскресение уезжаю на север, пахать как раб. Будет связь где, то обязательно буду заходить на форум, если будет свободное время.

Удачи тебе!

На сколько я знаю его синтезируют не из говядины, а из молока. Ну а так всё верно, вообще протеин по сути одна из самых безобидных вещей, которую можно только сейчас найти на полках магазина и забавно, как люди на него сваливают вообще что ни попадя. Хотя с огромным бы удовольствием бы почитал теорию этих людей, как протеин негативно воздействует на здоровье и как от него пиписька не стоит.

из сыворотки тащемта

Давай, бро, удачи. Пиши, если выживешь. 

удачи пацан

Таки да, Лента то рип

Я сначала подумал магазин

кто шарит в особенностях российской таможни - 8кг шмоток стоимостью 500$ приблизительно можно из Украины беспошлинно ввезти?

Пацаны, тут назрел такой вопросец.

Возможно ли играть в пека игры на x360 паде, который подключен через Play n chardge kit? :3

ЛАЛ

http://m.vmdaily.ru/news/2014/04/25/poedinok-mezhdu-bokserami-gilermo-dzhonsom-i-denisom-lebedevim-otmenen-246058.html

Включаю такой телек, а там "Сори пасаны, боя не будит кароч))" и Мики Рурк сидит такой в шоке типо.

Пацаны, тут назрел такой вопросец.

Возможно ли играть в пека игры на x360 паде, который подключен через Play n chardge kit? :3

Нет. Только проводной, либо докупать адаптер для беспроводного.

Кто знает как можно купить эту печку? http://uralsibtech.ru/elektropechi-chudo.html

Очень круто прям

Изменено пользователем karatel309

Кто знает как можно купить эту печку? http://uralsibtech.ru/elektropechi-chudo.html

А мультиварку нормальную не взять ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...