Carna3 1 135 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 понакупали телеков, где 1-2 хдми, и мучаетесь лол.сэкономили на говне, называетсяСтандарт исо не менее 2х сзади и одного бокового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Тесак походу скоро всё http://lifenews.ru/static/posts/2014/4/132206/c3506437236c9a1b5a611bae3e63b799.jpgлол, откуда, что, как? Он на трупа похож... Ребят, на форуме есть отдельная тема по-комиксам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Сидит в СИЗО по 282 статье, голодает в знак протеста Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://cs608727.vk.me/v608727818/78f9/Fh94cUNpTRI.jpg Первый концепт бэтса o_O"@moff, дак он этим ещё с выхода из тюряги занимается, почему его именно в какой-то момент решили привлечь? Что стало толчком? И да, что теперь голодать ему... Не надо было быть таким идиотом. Есть что-то правильное в его поступках, но это зерна, как мне кажется. Вот если бы он переосмыслил своё дебильное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @moff, дак он этим ещё с выхода из тюряги занимается, почему его именно в какой-то момент решили привлечь? Что стало толчком? И да, что теперь голодать ему... Не надо было быть таким идиотом. Есть что-то правильное в его поступках, но это зерна, как мне кажется. Вот если бы он переосмыслил своё дебильное поведение. Да скорее всего он своим же хозяевам надоел своими играми в педофило-лова, заигрался, а теперь его сливают. Да так, что аж с Кубы выдали, хотя оттуда не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 он своим же хозяевам надоелнапример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 например?Что например? Ты думаешь, что этот петухевен перекачаный мог так спокойно выкладывать видосики с издевательствами над людьми и его бы за это только хвалили бы? Ясен хрен, что его крышевал кто-то из органов. Возможно, вербанули его еще при прошлой отсидке, а теперь он надоел, конец истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @moff, педофилов за людей считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @moff, педофилов за людей считаешь?Нет, не считаю, но и методы этого петуха тоже мне не нравятся. Их надо ловить и сдавать ментам, а не потешные видео снимать. Все его действия были только для пиарчика дешевого, а не ради борьбы. Ну ничё, допрыгался, теперь боится, что на зоне отпетушат, вот и голодает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Их надо ловить и сдавать ментам, а не потешные видео снимать.бесполезно жи :okay: и что ещё остается делать... Да и педофилов не жалко. По-сравнению с тем, что они делают с детьми- поцеловать пиписку и сделать модный причесон- это херня. Все его действия были только для пиарчика дешевого, а не ради борьбы.А с этим согласен. И это противно. Было бы всё это искренне- он бы по-хорошему одел маску. Ведь суть не в его "эго", а в поступке. А на деле- понты и самоутверждение засчёт ущербных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ребят, на форуме есть отдельная тема по-комиксам? есть, но там нерды и она умерла уже, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Их надо ловить и сдавать ментам, а не потешные видео снимать.Ну и такие же были случаи, и даже сели. Да и смысл? Если ему люлей не навешать и не запугать, то он завтра же следующему ребенку напишет, а ментура ему ниче не сделает и через пол часа отпустит, т.к. преступление не совершено и собранные улики не играют роли в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Тесак по доброте душевной мир избавлял от Педофилов или какой-то profit с этого был? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну и такие же были случаи, и даже сели. Да и смысл? Если ему люлей не навешать и не запугать, то он завтра же следующему ребенку напишет, а ментура ему ниче не сделает и через пол часа отпустит, т.к. преступление не совершено и собранные улики не играют роли в большинстве случаев.Ох ну конечно. Чё ж тогда Тесака менты через пол часа не отпустили, раз улики не играют роли? Запугать, навешать люлей - это всё баловство и люди с поехавшей психикой(педофилы) от этого лучше не станут, ну побояться посидят месяц, а потом по-новой. Тесак по доброте душевной мир избавлял от Пидофилов или какой-то profit с этого был?лайки-лайки, модно-молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Тесак по доброте душевной мир избавлял от Педофилов или какой-то profit с этого был?видеоблоггер тесак так деньги зарабатывал на ютубе, очевидно жи.ну плюс еще приторговывал деревянными членами протеином и рекламировал финансовые пирамиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Тесак походу скоро всё http://lifenews.ru/static/posts/2014/4/132206/c3506437236c9a1b5a611bae3e63b799.jpgСкоро отведает апельсинового сока с полна! http://www.youtube.com/watch?v=lk2n_SQ_Mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Тесак по доброте душевной мир избавлял от Педофилов или какой-то profit с этого был?Был есесно, пруфов 100% нет, но едросия вроде ему башляла Ох ну конечно.Чё ж тогда Тесака менты через пол часа не отпустили, раз улики не играют роли?Его так-то не за то, что к девочке 14-летней пришел, посадили, а опять 282, или еще какую повесили. апугать, навешать люлей - это всё баловство и люди с поехавшей психикой(педофилы) от этого лучше не станут, ну побояться посидят месяц, а потом по-новой.Лучше так, чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 да, там даже в комментах простебали тесака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 вот так должны переводить игори.http://www.youtube.com/watch?v=FsVf9QjQVu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Их надо ловить и сдавать ментамНе ментам их надо сдавать, а на органы, ибо хоть какой-то прок с них будет, а так лично я не понимаю, почему тебя волнует то, что делают с этими био-мусором, я смотрел пару видео Тесака и не в одном не видел ничего такого ужасного, что с ними бы делали, скорее наоборот как-то всё слишком лояльно. Изменено 30 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Его так-то не за то, что к девочке 14-летней пришел, посадили, а опять 282, или еще какую повесили.Я в курсе как бы. И это опять не в его пользу, за 282 он уже сидел, теперь опять сядет, диагноз: олигофрен я не понимаю, почему тебя волнует то, что делают с этими био-мусоромСогласен, зря я за Тесака переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 вот так должны переводить игори.http://www.youtube.com/watch?v=FsVf9QjQVu0Здорово. Мне за всё время больше всего понравилась озвучка FC. Эмоционально так. В Human Revolution тоже хорошая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 dakslime, on 30 апр 2014 - 17:41, said:вот так должны переводить игори.http://www.youtube.com/watch?v=FsVf9QjQVu0так и переводят. Или ты про озвучку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 ну да, озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Согласен, зря я за Тесака переживаю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gifНет, ну реально, я не понимаю людей, как ты, которые отстаивают педофилов и то, что с ними делают. Представь себе, что у тебя есть сын и его изнасилует какой-нибудь эдуард и что ты после этого тоже будешь доказывать, что это не по христиански педофилов мочой обливать, а их надо сдавать в милицию, что бы их от туда сразу отпустили? Мне кажется таких персонажей просто убивать на месте надо, ибо земля бы явно стала лучше и светлее без них. Мне Тесак тоже не приятен на самом деле, ибо та ещё еврейская морда и откровенно народ кидает на всяких своих мутных схемах с пирамидами, а уж то что он говорит вообще не поддается никакой критики, НО не надо путаться мягкое с тёплым, его борьба с педофилами, как не крути это было хорошо. Плюс он всегда собирал достаточно неплохую доказательную базу на данных товарищей, что тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения