Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, ну реально, я не понимаю людей, как ты, которые отстаивают педофилов и то, что с ними делают. Представь себе, что у тебя есть сын и его изнасилует какой-нибудь эдуард и что ты после этого тоже будешь доказывать, что это не по христиански педофилов мочой обливать, а их надо сдавать в милицию, что бы их от туда сразу отпустили? Мне кажется таких персонажей просто убивать на месте надо, ибо земля бы явно стала лучше и светлее без них. 

Мне Тесак тоже не приятен на самом деле, ибо та ещё еврейская морда и откровенно народ кидает на всяких своих мутных схемах с пирамидами, а уж то что он говорит вообще не поддается никакой критики, НО не надо путаться мягкое с тёплым, его борьба с педофилами, как не крути это было хорошо. Плюс он всегда собирал достаточно неплохую доказательную базу на данных товарищей, что тоже плюс.

О господи, уймись.

Где ты увидел, что я отстаиваю педофилов? ГДЕ?

А чтобы моего сына не изнасиловал какой-нибудь Эдуард, я в первую очередь закрою ему доступ к Вбыдлятне и другой социально-сетевой помойке.

его борьба с педофилами, как не крути это было хорошо. Плюс он всегда собирал достаточно неплохую доказательную базу на данных товарищей, что тоже плюс.

Да уж, очень хорошо это говно работало на раскрутку его еврейской рожи в сети интернет, при этом ни один педофил не сел, и даже не под следствием, зато петуха Тесака скоро отпетушат по-полной, красава ваще, хорошую "доказательную базу" на себя собрал. :nice:

О господи, уймись.

Где ты увидел, что я отстаиваю педофилов? ГДЕ?

В твоих словах чётко прослеживается негатив к действиям Тесака по отношению к педофилам.

В твоих словах чётко прослеживается негатив к действиям Тесака по отношению к педофилам.

Негатив к Тесаку и к его дешевым попыткам пропиариться на скользкой теме

А почему его отпетушить-то должны. Зеки тоже педофилов ненавидят. Изменено пользователем Pulse

Не самая плохая тема. Плюс эта тема вышла далеко дальше за его самого, посмотри в интернете сколько уже различных есть видео аналогичной темы, сейчас почти в каждом российском городе уже есть аналогичные охотники за педофилами. 

А почему его отпетушить-то должны. Блатные тоже педофилов ненавидят.

Во-первых статья 282, и много чурок сидит - это раз.

А во-вторых молва-то быстро разлетается по зоне, тем более был случай, когда он наехал там на какого-то МВД-шника или работника Прокуратуры, я думаю это ему зачтется.

Изменено пользователем moff

Каждый пиарится как хочет, тем более тут не во вред обществу, не понимат твоих бугуртов

Бог же не зря педофилов создал. Значит это нужно для мирового баланса.

Их не Бог создал, а общество породило.

Их не Бог создал, а общество породило.

А кто породил это общество?

:NB:

Изменено пользователем Pulse

Никто, оно само себя породило

Никто, оно само себя породило

Наш мир, как город из лего. Все сотворено создателем из тех деталей, что у него были.

Наш мир, как город из лего. Все сотворено создателем из тех деталей, что у него были.

Как ты представляешь этого создателя?

Как ты представляешь этого создателя?

Как существа из лего мы не можем даже вообразить себе существо не из него. Но как ты знаешь - не все в мире из лего.

Если это правда то никогда ничего не куплю у Майкрософта и бокс продам, если гта5 на PS4 выйдет

Как существа из лего мы не можем даже вообразить себе существо не из него. Но как ты знаешь - не все в мире из лего.

Причём тут лего?

Если мы не можем вообразить такого существа, зачем его придумывать и говорить что оно всё создало?

Если это правда то никогда ничего не куплю у Майкрософта и бокс продам, если гта5 на PS4 выйдет

Причём тут лего?

Если мы не можем вообразить такого существа, зачем его придумывать и говорить что оно всё создало?

Может ли легочеловек тебя вообразить? Нет, а ведь ты его бог.

Может ли легочеловек тебя вообразить? Нет, а ведь ты его бог.

Он так же не может ничего обо мне знать(если ты это образно)

Посмотрел на "да/нет" и понял, что в Роесське дохера упоротых ватников. 68.13% готовых пользоваться чебурашкой и какой-нибудь отечественной осью "путин-дос"... Ну посмотрел бы я на таких. 

Я смотрю для тебя это больные темы  :think:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...