Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я смотрю для тебя это больные темы  :think:

Тогда по твои постам можно посудить, что для тебя все темы больные.

Тогда по твои постам можно посудить, что для тебя все темы больные.

Какие кроме игровых холеваров? 

Ты уже не первый раз эту тему мусолишь, начинаешь вообще ни с того ни с сего. Дело твоё конечно, у каждого своя идеология. Но это напоминает какой-то крик души, ты явно не равнодушен к этому :think: . Или фантазии на новую почву юмора не хватает? Ну ладна, дело твоё, что я и в правду. Выглядит странно просто. 

Какие кроме игровых холеваров? 

Ты уже не первый раз эту тему мусолишь, начинаешь вообще ни с того ни с сего. Дело твоё конечно, у каждого своя идеология. Но это напоминает какой-то крик души, ты явно не равнодушен к этому :think: . Или фантазии на новую почву юмора не хватает? Ну ладна, дело твоё, что я и в правду. Выглядит странно просто. 

Тему я эту не мусолю, привирать не надо, отписал одному и тому же человеку в двух темах, то-то и всего.

Тему я эту не мусолю, привирать не надо, отписал одному и тому же человеку в двух темах, то-то и всего.

окей-окей, ладна. В принципе придрался по-пустяку :/ 

окей-окей, ладна. В принципе придрался по-пустяку :/ 

Ты в каждой теме пытаешься отписаться, все так неймется высказать своё мнение по любому вопросу и предмету, отметиться в любой теме? Не понятно - это комплекс неполноценности или "это что - какой-то новый вид троллинга (как иронически поговаривал санчез)"?

Ты в каждой теме пытаешься отписаться

nope 

все так неймется высказать своё мнение по любому вопросу и предмету, отметиться в любой теме?

Ну это как бы... Форум, вроде, да?  :fffuuuh:

Не понятно - это комплекс неполноценности или "это что - какой-то новый вид троллинга (как иронически поговаривал санчез)"?

больше половины постов меня мотивируют писать другие люди, которые продлевают мне жизнь своим тупостьюпозитивом. Во многих случаях и промолчал бы, но соблазн, знаешь ли.  :pff:

- Ребята, как вам игра?

- Не плохо наверное, я не играл, но видел, как друг соседа в отражении оконного стекла увидел эту игру, я бы там многое поменял\ и пошло - поехало.

Зачастую просто пустые обывательские рассуждения. Бывай.

- Ребята, как вам игра?

- Не плохо наверное, я не играл, но видел, как друг соседа в отражении оконного стекла увидел эту игру, я бы там многое поменял\ и пошло - поехало.

Эт ты к чему вообще?  :dontcare:

Зачастую просто пустые обывательские рассуждения. Бывай.

Какой двойной стандарт... 

Бывай

ну, взаимно. 

this

покукарекать решил?  :pff:

Не микервайта твинк?

Согласен, тоже так думаю, склоняюсь к этому, пойду планшетек гляну, это ведь в тренде, парни? Пааарни!?

На самом деле тот был слишком со всеми согласный, а этот вродь как нет, но тоже все мысли такие очевидные.

http://s36-temporary-files.radikal.ru/114448a2b726490b832e2bfeb089a6f5/-929206895.png

http://s35-temporary-files.radikal.ru/ea668376eced46e5929832ad25459900/-929206895.png

http://s36-temporary-files.radikal.ru/c68504319a854315bf19e0f7490e9d9a/-929206895.png

:NB: :NB: :NB:

iSpoke со своим FAQ всё испортил))

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...