Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нид хэлп. Купил в стиме игру, запускаю ее, а на выходе ТВ пишет "режим не поддерживается, измените разрешение внешнего устройства". Комп к телевизору подключен.

Как быть?

Разное разрешение на компе и телике?

Выставь на монике такое же как на ТВ. Потом как запустишь игру, можно вернуть назад...

У меня такой глюк через раз бывает.

Не уловил прикола,вчера в общем был в магните,мясо на шашлыки покупали.Ну так вот,стоит в маринаде сырое 400р за кг,Свинина.Взяли,окей.Подошли к отделу готовой продукции,смотрю,этот же шашлык,но уже готовый стоит 395р.В чем соль ?

Изменено пользователем Mike1488

Не уловил прикола,вчера в общем был в магните,мясо на шашлыки покупали.Ну так вот,стоит в маринаде сырое 400р за кг,Свинина.Взяли,окей.Подошли к отделу готовой продукции,смотрю,этот же шашлык,но уже готовый стоит 395р.В чем соль ?

ну смотри, когда мясо чуть-чуть протухает - его можно просто залить маринадом и продать лохам дороже, когда совсем уже жопа - только прожарка на гриле спасает, ну и 5р на лекарства скидывают...

ну смотри, когда мясо чуть-чуть протухает - его можно просто залить маринадом и продать лохам дороже, когда совсем уже жопа - только прожарка на гриле спасает, ну и 5р на лекарства скидывают...

Да оно не похоже на тухляк,в том то и дело.Да и сколько покупал в магните,всегда все ок было.

Да оно не похоже на тухляк,в том то и дело.

Ты и не увидишь. Сроки годности делают с запасом. Т.е. когда кончается срок- в это день только-только может появиться запах. 

Лубые продукты, которые находятся в своей непервоначальной кондиции- обычно так и делаются. Ты и не почувствуешь срок мяса, ибо маринад убивает бактерии на какое-то время. Из жесткого тухляка тоже не делают, перебор же будет. 

Зачем покупать уже маринованное мясо?

От проверенных фирм вполне можно, если это то же мясо из магазина, только в банке - смысла нет, оно будет только еще более тухлое.

Да и вообще щас с мясом беда, везде или вялое уже, или в марганцовке вымоченное(для цвета), жесть.

Чтобы самому не мариновать ?

Так сложно? Покупаешь айран газированный, заливаешь мясо и получаешь великолепный шашлык. Сколько в Питере свежее мясо стоит?

Да и вообще щас с мясом беда

Я кстати недавно покупал у частника с фермы свининку,такая вкуснота вообще.Ароматная,мягкая.Не то,что в магазинах продают.Земля и небо.

Так сложно? Покупаешь айран газированный, заливаешь мясо и получаешь великолепный шашлык. Сколько в Питере свежее мясо стоит?

Да честно,не сложно.Но мяса много,т.к. народа много,времени нет,и желания.Мясо смотря какое,вырезка по 300-400 хорошая.

@Mike1488, ну не знаю, шашлык это дело святое, для меня пол часа-час времени потратить на это дело не жалко. Сегодня с родственниками девушки на даче собирались, они мариновали в соевом соусе, одновременно мясо и вкусное и через чур мягкое стало за ночь, что определенно минус, да и жарили неправильно, не стал правда старших почти незнакомых людей учить.

@Mike1488, ну не знаю, шашлык это дело святое, для меня пол часа-час времени потратить на это дело не жалко. Сегодня с родственниками девушки на даче собирались, они мариновали в соевом соусе, одновременно мясо и вкусное и через чур мягкое стало за ночь, что определенно минус, да и жарили неправильно, не стал правда старших почти незнакомых людей учить.

В соевом не разбодяженным водой ?

@Mike1488, вроде как не разбавляли, мясо дало много сока + лук был, 3/5 поставлю

Это же вообще на любителя,там соус,наверное,весь вкус перебил.

@Mike1488, возможно просто решили в этот раз так попробовать. Я бы не сказал, что мясо получилось не вкусным, но да, на любителя, не советую, я за айранчик

Кстати,много споров по поводу того,нужно ли на шампур во время готовки насаживать помидорчики,перчик и тд ?

@Mike1488, если так хочется, то лучше отдельно немного поджарить, иначе с мясом все подгорает, особенно не нужно нанизывать лук вместе с мясом.

я поржал. Такое чувство, будто-бы двойной агентфанбой, ибо на столько строить из себя дурака- на вряд ли станет даже унылейший фанбой. 

я поржал. Такое чувство, будто-бы двойной агентфанбой, ибо на столько строить из себя дурака- на вряд ли станет даже унылейший фанбой.

Да чувак вам истину выдал, а вы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...