Перейти к публикации

Свободная тема [old]


creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нид хэлп. Купил в стиме игру, запускаю ее, а на выходе ТВ пишет "режим не поддерживается, измените разрешение внешнего устройства". Комп к телевизору подключен.

Как быть?

Разное разрешение на компе и телике?

Выставь на монике такое же как на ТВ. Потом как запустишь игру, можно вернуть назад...

У меня такой глюк через раз бывает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не уловил прикола,вчера в общем был в магните,мясо на шашлыки покупали.Ну так вот,стоит в маринаде сырое 400р за кг,Свинина.Взяли,окей.Подошли к отделу готовой продукции,смотрю,этот же шашлык,но уже готовый стоит 395р.В чем соль ?

Изменено пользователем Mike1488
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не уловил прикола,вчера в общем был в магните,мясо на шашлыки покупали.Ну так вот,стоит в маринаде сырое 400р за кг,Свинина.Взяли,окей.Подошли к отделу готовой продукции,смотрю,этот же шашлык,но уже готовый стоит 395р.В чем соль ?

ну смотри, когда мясо чуть-чуть протухает - его можно просто залить маринадом и продать лохам дороже, когда совсем уже жопа - только прожарка на гриле спасает, ну и 5р на лекарства скидывают...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну смотри, когда мясо чуть-чуть протухает - его можно просто залить маринадом и продать лохам дороже, когда совсем уже жопа - только прожарка на гриле спасает, ну и 5р на лекарства скидывают...

Да оно не похоже на тухляк,в том то и дело.Да и сколько покупал в магните,всегда все ок было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да оно не похоже на тухляк,в том то и дело.

Ты и не увидишь. Сроки годности делают с запасом. Т.е. когда кончается срок- в это день только-только может появиться запах. 

 

Лубые продукты, которые находятся в своей непервоначальной кондиции- обычно так и делаются. Ты и не почувствуешь срок мяса, ибо маринад убивает бактерии на какое-то время. Из жесткого тухляка тоже не делают, перебор же будет. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зачем покупать уже маринованное мясо?

От проверенных фирм вполне можно, если это то же мясо из магазина, только в банке - смысла нет, оно будет только еще более тухлое.

Да и вообще щас с мясом беда, везде или вялое уже, или в марганцовке вымоченное(для цвета), жесть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чтобы самому не мариновать ?

Так сложно? Покупаешь айран газированный, заливаешь мясо и получаешь великолепный шашлык. Сколько в Питере свежее мясо стоит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да и вообще щас с мясом беда

Я кстати недавно покупал у частника с фермы свининку,такая вкуснота вообще.Ароматная,мягкая.Не то,что в магазинах продают.Земля и небо.

 

Так сложно? Покупаешь айран газированный, заливаешь мясо и получаешь великолепный шашлык. Сколько в Питере свежее мясо стоит?

Да честно,не сложно.Но мяса много,т.к. народа много,времени нет,и желания.Мясо смотря какое,вырезка по 300-400 хорошая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Mike1488, ну не знаю, шашлык это дело святое, для меня пол часа-час времени потратить на это дело не жалко. Сегодня с родственниками девушки на даче собирались, они мариновали в соевом соусе, одновременно мясо и вкусное и через чур мягкое стало за ночь, что определенно минус, да и жарили неправильно, не стал правда старших почти незнакомых людей учить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Mike1488, ну не знаю, шашлык это дело святое, для меня пол часа-час времени потратить на это дело не жалко. Сегодня с родственниками девушки на даче собирались, они мариновали в соевом соусе, одновременно мясо и вкусное и через чур мягкое стало за ночь, что определенно минус, да и жарили неправильно, не стал правда старших почти незнакомых людей учить.

В соевом не разбодяженным водой ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Mike1488, вроде как не разбавляли, мясо дало много сока + лук был, 3/5 поставлю

Это же вообще на любителя,там соус,наверное,весь вкус перебил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Mike1488, возможно просто решили в этот раз так попробовать. Я бы не сказал, что мясо получилось не вкусным, но да, на любителя, не советую, я за айранчик

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати,много споров по поводу того,нужно ли на шампур во время готовки насаживать помидорчики,перчик и тд ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Mike1488, если так хочется, то лучше отдельно немного поджарить, иначе с мясом все подгорает, особенно не нужно нанизывать лук вместе с мясом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я поржал. Такое чувство, будто-бы двойной агентфанбой, ибо на столько строить из себя дурака- на вряд ли станет даже унылейший фанбой. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я поржал. Такое чувство, будто-бы двойной агентфанбой, ибо на столько строить из себя дурака- на вряд ли станет даже унылейший фанбой.

Да чувак вам истину выдал, а вы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...