Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется или это какое-то неуважение?

Да не обращай внимание, кучка бакланов пытается доказать, что задроты тоже "человеки" Они были, есть и будут. Интернет этот яма, иногда оказывающаяся помойной.  Поэтому местным "ОТХОДАМ" надо куда-то cливаться))))

Изменено пользователем Krokus

Я слышал вдвшники достаточно туповаты - это правда?

Это риторический вопрос, достаточно обратить внимание на грамматические ошибки, пунктуацию и наличие ))))))))).

Он же взрослый дядя,он нас всех порешает,за базар то такой неправильный.Бежим,мужики !

За ДВД,МУЖИКИ!

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/15/12/1389813697_484494268.jpg

Он же взрослый дядя,он нас всех порешает,за базар то такой неправильный.Бежим,мужики !

За ДВД,МУЖИКИ!

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/15/12/1389813697_4844942658.jpg

Яж говорю, ты тупой баклан, который не служил. Пагранца с десантурой перепутал))))) В очередной раз поржал над представителями российских задротов. Которые даже войска различить не могут, потому как олени или откосили от армии или у них это в мыслях. Защитнички мля, а 23 го февраля небось ходите грудь колесом

Ты же не сидел, и значит не мужик, а рэмбо комнатный. Вдв и рядом не стоит с колонией и пкт. Изменено пользователем Kesha

А всем бакланам типа Mike маус, советую читать литературу и смотреть документальные фильмы снятые в афгане и чичне, а не сидеть на пикабу, тогда поймете ху ис ВДВ и не будете лажаться и по не знанке пьяных погранцов выкладывать.

Ты же не сидел, и значит не мужик, а рэмбо комнатный. Вдв и рядом не стоит с колонией и пкт.

Сам то понял, что за шнягу сейчас написал?

Ты русский язык выучи,а потом жизни меня учи,щегол  :men:

Обосранец, иди учи уроки, а смелый давай телефон в личку, чтобы здесь не выпендриваться.

Обосранец, иди учи уроки, а смелый давай телефон в личку, чтобы здесь не выпендриваться.

И что ты мне сделаешь ? Я обосранец ? Я в свои 20 лет 2 машины имею,бизнес и сам квартиру снимаю.Да еще и через пару лету буду в ментовке работать.Таких как ты,на детских площадках,бухающих в день ДВД прикрывать буду.Ой,свалил бы ты из темы,тебя уже все кому не лень опустили.

Изменено пользователем Mike1488

И что ты мне сделаешь ? Я обосранец ? Я в свои 20 лет 2 машины имею,бизнес и сам квартиру снимаю.Да еще и через пару лету буду в ментовке работать.Таких как ты,на детских площадках,бухающих в день ДВД прикрывать буду.Ой,свалил бы ты из темы,тебя уже все кому не лень опустили.

Меня опустили?)))))) Щас от смеха обделаюсь

Изменено пользователем Krokus

Меня опустили?)))))) Щас отсмеха обделаюсь

И не раз.Забыл про объявление твое ? У тебя мозгов только на угрозы хватает,типичное *ыдло.Никакого конструктива. 

Сам то понял, что за шнягу сейчас написал?

Давай мне звони, если не ссышь +79253595322 или +74952042953

И не раз.Забыл про объявление твое ? У тебя мозгов только на угрозы хватает,типичное *ыдло.Никакого конструктива. 

Сыкун, хоп мусорок

Я про то, что настоящий мужик должен отслужить и отсидеть. Так что ты щегол пока еще.

Сыкун, хоп мусорок

Ты посмотри откуда я,хахахах.Что ты мне сделаешь,я тебя еще раз спрашиваю?Приезжай,выскажи мне угрозы в лицо,и я сделаю так,что ты сядешь.А там то из тебя мужика сделают.Больше ярости проявляй,больше.

Изменено пользователем Mike1488

Давай мне звони, если не ссышь +79253595322 или +74952042953

Да ладно, ты сначала телефон оставь рабочии, а то мля эти отключенные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...