Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я про то, что настоящий мужик должен отслужить и отсидеть. Так что ты щегол пока еще.Кеша фуфла не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Какие ребята крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ты посмотри откуда я,хахахах.Что ты мне сделаешь,я тебя еще раз спрашиваю?Приезжай,выскажи мне угрозы в лицо,и я сделаю так,что ты сядешь.Больше ярости проявляй,больше.Ты уже и с фото погранца обосрался, да и телефон ссышь оставлять, так, что сиди и кури бамбук задрот Кеша фуфла не скажет Кеша и есть фуфел, если думает, что зона - это круто, так мля....козя бозя очередное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ты уже и с фото погранца обосрался, да и телефон ссышь оставлять, так, что сиди и кури бамбук задротЯ знал,что тебя это заденет.Ты мне ведь так и не ответил,зачем тебе мой номер ? И не съезжай на оскорбления,веди себя по мужски.Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да ладно, ты сначала телефон оставь рабочии, а то мля эти отключенныеВ какой деревне ты живешь, что дозвониться не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я про то, что настоящий мужик должен отслужить и отсидеть. Так что ты щегол пока еще.Если думаешь,что я щегол, то ты глуп и наивен, бакланчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Ну дак ты бы кзлом был на зоне, или лицом низкого социального слоя, думаю, что не нужно обьяснять кто это. И твое двд тебя там не спасло. Изменено 8 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Если думаешь,что я щегол, то ты глуп и наивен, бакланчик))))Взрослый мужик сагрился на вброс.Кто же ты еще ? Щегол и есть,желающий самоутвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В какой деревне ты живешь, что дозвониться не можешь?Дуру не врубай, номерочек мегафона отключенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Дуру не врубай, номерочек мегафонаНе строй из себя фсбшника,это может быть и не мегафон.Решил тут понтануться у нас ,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Взрослый мужик сагрился на вброс.Кто же ты еще ? Щегол и есть,желающий самоутвердится.Не утешай себя, я просто глумлусь над всеми вами, бакланами, брызгающими слюнями перед друг другом))))Нормальные кто эту ересь читает, уже давно понял кто тут обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Не утешай себя, я просто глумлусь над всеми вами, бакланами, брызгающими слюнями перед друг другом))))Нормальные кто эту ересь читает, уже давно понял кто тут обосралсяТут уже все поняли,что истинный ВДВшник не будет сидеть на форуме,и агрится.А вот ДВДшник,который год прочистил картоху,пару раз подержав АКМ без магазина,будет рисоваться на форуме.Такие и бухают в день ДВД на детских площадках,из-за таких и не любят ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Не строй из себя фсбшника,это может быть и не мегафон.Решил тут понтануться у нас ,да ?Да че тут спорить, меня решили на понт взять, думали, что я обкакаюсь звонить, а результат как всегда, прогнали понты задроты, а оправдающих аргументов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Мне непонятнл одно, какого черта на этом форуме, в свободном разделе делает тру двдшник( если ты конечно являешься таковым, а не балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да че тут спорить, меня решили на понт взять, думали, что я обкакаюсь звонить, а результат как всегда, прогнали понты задроты, а оправдающих аргументов нетТы даже сказать не можешь,зачем тебе номера ? Обматерить человека ? Ты думаешь это тебя с лучшей стороны покажет ? Это тебя ущербным покажет.Вот и все.Я тебе уже сказал,хочешь толковать-приезжай (один клоун уже хотел приехать,на этом все закончилось),и поговорим.Именно поговорим.Будет дерьмо с твоей стороны,поедешь на калыму,сосны пилить.Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 парни скрасили вечер буднего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Тут уже все поняли,что истинный ВДВшник не будет сидеть на форуме,и агрится.А вот ДВДшник,который год прочистил картоху,пару раз подержав АКМ без магазина,будет рисоваться на форуме.Такие и бухают в день ДВД на детских площадках,из-за таких и не любят ВДВ.Ты это спроси лучше, у тех, кто у меня, что покупал, они бы с тобой по поводу меня не согласились. Так, что не опускайся дальше и закрой свой рот, там где я был в феврале-марте 95-го в срочку, тебе задроту только в кошмарных снах может присниться Мне непонятнл одно, какого черта на этом форуме, в свободном разделе делает тру двдшник( если ты конечно являешься таковым, а не балабол)А че с ошибками начал писать, ты главное не нервничай, успокойся.))))))) парни скрасили вечер буднего дня Ага, бывает, школьники не годуют))))) Изменено 8 мая 2014 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 парни скрасили вечер буднего дня Вмешаться нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Картина масломhttp://cs421824.vk.me/v421824247/6386/ImBwIwNcHo4.jpghttp://cs421824.vk.me/v421824247/639b/ntMXrCKb81c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вмешаться нет желания?Нет, раз никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Кто-нибудь видел хоть одного хипстера вдвшника? Или там ломают людей, прервавшая в тех, что сверху на фото? Изменено 8 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Картина масломhttp://cs421824.vk.me/v421824247/6386/ImBwIwNcHo4.jpg http://cs421824.vk.me/v421824247/639b/ntMXrCKb81c.jpgЭлита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Картина масломhttp://cs421824.vk.me/v421824247/6386/ImBwIwNcHo4.jpghttp://cs421824.vk.me/v421824247/639b/ntMXrCKb81c.jpghttp://banana.by/uploads/posts/2010-11/1289208810_55.jpg это куда хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Элита И не говори. ГРУ рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Нет, раз никто не жалуетсяЩас...задроты жалобами завалят)))) А Вы мне потом в личку отпишите, кто самый задротистый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения