Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Щас...задроты жалобами завалят)))) А Вы мне потом в личку отпишите, кто самый задротистый))))Странно, я думал ты первый стуканешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Щас...задроты жалобами завалят)))) А Вы мне потом в личку отпишите, кто самый задротистый)))) Ты разберёшься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Зря подсысываешь,ведь модератор тоже против ДВДhttp://www.xboxland.net/forum/topic/101722-свободная-тема/?p=3618742 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 http://banana.by/uploads/posts/2010-11/1289208810_55.jpg это куда хужеНе вижу связи между фото и подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ты разберёшься?) Глупышка, я просто поржу, еще раз убедившись в своей правоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Глупышка :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ГлупышкаНе зря,голубой берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 · Скрыто iSpoke, 8 мая 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 8 мая 2014 - Причина не указана Зря подсысываешь,ведь модератор тоже против ДВДhttp://www.xboxland.net/forum/topic/101722-свободная-тема/?p=3618742Что делаю...подсысываю..это, что за ху...я, а еще кто-то за мой русский бакланил))))) Ссылка на комментарий
Manbat 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Не зря,голубой берет http://i008.radikal.ru/1208/9b/88d3d0b7f0d9.jpgСекрет раскрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 http://i008.radikal.ru/1208/9b/88d3d0b7f0d9.jpgСекрет раскрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Причем забавный факт, крокус обзывает всех задротами, а у самого 4 (!) приставки в наличии. Самослив какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ладно бакланы-задроты, с Вами весело, но я лучше на дачу поехал, виски под корейку баранины жрать. Ну а Вы стебайтесь, потому как дальше компьютерного монитора, Вы "господа" задроты ни куя не можете. Хотя так все серьезно на первый взгляд козалось и наезды и номерочки, а на деле оказалось...батва голимая. Дрочите в монитор, дрочилы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Не прячь свой гнев за скобочками )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ладно бакланы-задроты, с Вами весело, но я лучше на дачу поехал, виски под корейку баранины жрать. Ну а Вы стебайтесь, потому как дальше компьютерного монитора, Вы "господа" задроты ни куя не можете. Хотя так все серьезно на первый взгляд козалось и наезды и номерочки, а на деле оказалось...батва голимая. Дрочите в монитор, дрочилы)))))лохрепорт отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 но я лучше на дачу поехал, водяру с сушёной воблой жрать.Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Отправьте все репорт, очистим лэнд от неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 2 августа еще не скоро, а контуженные уже вылезли @Keeper, ты :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ты http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/slowpoke.pngДа чет открыл вкладку и на часик забил на нее... не заметил что его уже покарали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я про то, что настоящий мужик должен отслужить и отсидеть. Так что ты щегол пока еще.И в олене поспать и слона завербовать подняв только его лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) не смеши клоун, чисто случайно мне показали на твои коменты, я был в шоке. Поржал конечно от души. Всегда знал, что Россия в попе из-за таких задротов, которые за спиной только балакать могут. Я тебе клоуну даже в личке перстал, что либо писать, так как понял, что все бесполезно. Что ты только за монитором "РЕМБО" Смысла с задротом инетным бакланить нет. Так ты тут срача про меня развел две страницы, ища потдержки у таких же задротов и лузеров как ты сам)))) Тем самым только потвердив мои слова, что ты фуфел и никто. Неудачник по жизни, который наверника даже не служил. Диши ровно задрот. С бакланом думаю нет смысла спорить. Ах да...читать как ты надеешься, что меня забанят за мат в личку, так это вообще финиш был. Ты как сосунок который маме жалуется, что его .издят в школе))))))))) Оборжался млин. И если я правильно понял, то тебе 21 год.....жаловаться в таком возрасте, стремно как то)))) Ты "малышь" лучше в спортзал запишись, чем мля на форуме штаны просиживать.Вот это тираду ты высрал, а до этого испражнил свою пустую голову мне в личку, и это всё не смотря на то, что Смысла с задротом инетным бакланить нет А ты всё бакланишь и бакланишь, баклан p.s. Забыл ))))))))))))))))))) я тоже слоу Изменено 8 мая 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 не смеши клоун, чисто случайно мне показали на твои коменты, я был в шоке. Поржал конечно от души. Всегда знал, что Россия в попе из-за таких задротов, которые за спиной только балакать могут. Я тебе клоуну даже в личке перстал, что либо писать, так как понял, что все бесполезно. Что ты только за монитором "РЕМБО" Смысла с задротом инетным бакланить нет. Так ты тут срача про меня развел две страницы, ища потдержки у таких же задротов и лузеров как ты сам)))) Тем самым только потвердив мои слова, что ты фуфел и никто. Неудачник по жизни, который наверника даже не служил. Диши ровно задрот. С бакланом думаю нет смысла спорить. Ах да...читать как ты надеешься, что меня забанят за мат в личку, так это вообще финиш был. Ты как сосунок который маме жалуется, что его .издят в школе))))))))) Оборжался млин. И если я правильно понял, то тебе 21 год.....жаловаться в таком возрасте, стремно как то)))) Ты "малышь" лучше в спортзал запишись, чем мля на форуме штаны просиживать.младший брат педоуса И что ты мне сделаешь ? Я обосранец ? Я в свои 20 лет 2 машины имею,бизнес и сам квартиру снимаю.Да еще и через пару лету буду в ментовке работать.Таких как ты,на детских площадках,бухающих в день ДВД прикрывать буду.Ой,свалил бы ты из темы,тебя уже все кому не лень опустили.солярис для ралли и девятку для формулы 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 бизнес и сам квартиру снимаю.Ну это просто вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Видимо слишком крутой бизнес что нельзя иметь свою собственную квартиру, обязательное условия это съем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Мб он переезжает часто, глобальный бизнес. Мистер ворлдвайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Видимо слишком крутой бизнес что нельзя иметь свою собственную квартиру, обязательное условия это съем.это типа как обязательное условие твоих постов "написать так, чтобы никто ничего не понял"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения