Misha3000 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Быть может квартиры нынче слишком дороги, а человек не хочет двушку в жопе покупать? И копит на нормальную квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Купить квартиру очень выгодно.Вот снимать квартиру токо богачи могут себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я ваще почти весь зарик откладываю, летом наконец то куплю квартиру. Бизнеса еще нет. Посоны, я лах. По съемным мотаюсь(((((((((((Пойду тоже с горя виски попью и барашкой закушу. За ДВД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 У него бизнес наверно в задрищеном ТЦ, у пожарной лестнице стол с парфюмерией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 У него бизнес наверно в задрищеном ТЦ, у пожарной лестнице стол с парфюмерией.а у тебя есть бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 а у тебя есть бизнес?у него девятка - бандит, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 это типа как обязательное условие твоих постов "написать так, чтобы никто ничего не понял"?Сходи в следующий раз указателей купи раз до сих пор сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Купить квартиру очень выгодно.Вот снимать квартиру токо богачи могут себе позволить. Меньше 16-17к в питере уже точно нет. За год неплохо так набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 а у тебя есть бизнес?у меня есть синяя девятка, с этой машиной каждая поездка бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ниче тут у вас разговоры были, я аж залип на несколько страниц :) Чуваку понты не куда было деть, решил здесь их оставить, лол. Я ваще почти весь зарик откладываю, летом наконец то куплю квартиру. Бизнеса еще нет. Посоны, я лах. По съемным мотаюсь(((((((((((Пойду тоже с горя виски попью и барашкой закушу. За ДВД!Братишка, да не переживай ты так, я вон вообще на корабле живу, работаю за похавать и поспать, и ничего :) Я ваще почти весь зарик откладываю, летом наконец то куплю квартиру. Бизнеса еще нет. Посоны, я лах. По съемным мотаюсь(((((((((((Пойду тоже с горя виски попью и барашкой закушу. За ДВД!Братишка, да не переживай ты так, я вон вообще на корабле живу, работаю за похавать и поспать, и ничего :) у меня есть синяя девятка, с этой машиной каждая поездка бизнесЛол ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 2 августа еще не скоро, а контуженные уже вылезли @Keeper, ты :slowpoke:Зря ты так, "контуженные" будут твою сраку защитать в случае чего.У них хотя бы социальная роль строго очерчена. З.ы. по теме по квартирам - возьму в ипотеку для сотрудников банка #X 9 % ипотека на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 я вон вообще на корабле живу, работаю за похавать и поспатьза что чалишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 за что чалишься?За идею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ниче тут у вас разговоры были, я аж залип на несколько страниц :) Чуваку понты не куда было деть, решил здесь их оставить, лол. Братишка, да не переживай ты так, я вон вообще на корабле живу, работаю за похавать и поспать, и ничего :) Братишка, да не переживай ты так, я вон вообще на корабле живу, работаю за похавать и поспать, и ничего :) Лол ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я смотрю поумничали ? Вы цены то на квартиры знаете ? Люди не один год копят на квартиру. На диване то удобнее рассуждать,живя с мамкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 не смеши клоун, чисто случайно мне показали на твои коменты, я был в шоке. Поржал конечно от души. Всегда знал, что Россия в попе из-за таких задротов, которые за спиной только балакать могут. Я тебе клоуну даже в личке перстал, что либо писать, так как понял, что все бесполезно. Что ты только за монитором "РЕМБО" Смысла с задротом инетным бакланить нет. Так ты тут срача про меня развел две страницы, ища потдержки у таких же задротов и лузеров как ты сам)))) Тем самым только потвердив мои слова, что ты фуфел и никто. Неудачник по жизни, который наверника даже не служил. Диши ровно задрот. С бакланом думаю нет смысла спорить. Ах да...читать как ты надеешься, что меня забанят за мат в личку, так это вообще финиш был. Ты как сосунок который маме жалуется, что его .издят в школе))))))))) Оборжался млин. И если я правильно понял, то тебе 21 год.....жаловаться в таком возрасте, стремно как то)))) Ты "малышь" лучше в спортзал запишись, чем мля на форуме штаны просиживать.диагноз поциента ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я смотрю поумничали ? Вы цены то на квартиры знаете ? Люди не один год копят на квартиру. На диване то удобнее рассуждать,живя с мамкой ? Даже в поселках цены под 2ляма за двушку в доме мягко говоря не новом. Целесообразнее самому поднять новую хату за городом. Москвабад конечно отлельная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 виски под корейку баранины жрать.каннибализм детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 sow slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 каннибализм детектедЭто пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 не служил - не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 не служил - не мужикне сидел не мужик - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Коллега только что закончил со своим клиентом, сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Член с членов в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Член с членов в жопе?http://knowyourmeme.com/memes/dick-butt http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/640/018/fb3.gif Изменено 9 мая 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения