Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Быть может квартиры нынче слишком дороги, а человек не хочет двушку в жопе покупать? И копит на нормальную квартиру

Купить квартиру очень выгодно.

Вот снимать квартиру токо богачи могут себе позволить.  :nice:

Я ваще почти весь зарик откладываю, летом наконец то куплю квартиру. Бизнеса еще нет. Посоны, я лах. По съемным мотаюсь(((((((((((

Пойду тоже с горя виски попью и барашкой закушу. За ДВД!

У него бизнес наверно в задрищеном ТЦ, у пожарной лестнице стол с парфюмерией.

а у тебя есть бизнес?

это типа как обязательное условие твоих постов "написать так, чтобы никто ничего не понял"?

Сходи в следующий раз указателей купи раз до сих пор сложно.

Купить квартиру очень выгодно.

Вот снимать квартиру токо богачи могут себе позволить.  :nice:

Меньше 16-17к в питере уже точно нет. За год неплохо так набегает.

а у тебя есть бизнес?

у меня есть синяя девятка, с этой машиной каждая поездка бизнес

Ниче тут у вас разговоры были, я аж залип на несколько страниц :) Чуваку понты не куда было деть, решил здесь их оставить, лол.

Я ваще почти весь зарик откладываю, летом наконец то куплю квартиру. Бизнеса еще нет. Посоны, я лах. По съемным мотаюсь(((((((((((

Братишка, да не переживай ты так, я вон вообще на корабле живу, работаю за похавать и поспать, и ничего :)

Братишка, да не переживай ты так, я вон вообще на корабле живу, работаю за похавать и поспать, и ничего :)

у меня есть синяя девятка, с этой машиной каждая поездка бизнес

Лол ваще

2 августа еще не скоро, а контуженные уже вылезли

@Keeper, ты :slowpoke:

Зря ты так, "контуженные" будут твою сраку защитать в случае чего.

У них хотя бы социальная роль строго очерчена.

З.ы. по теме по квартирам - возьму в ипотеку для сотрудников банка #X 9 % ипотека на 5 лет  :megusta:

Ниче тут у вас разговоры были, я аж залип на несколько страниц :) Чуваку понты не куда было деть, решил здесь их оставить, лол.

Лол ваще

:yea:

Я смотрю поумничали ? Вы цены то на квартиры знаете ? Люди не один год копят на квартиру. На диване то удобнее рассуждать,живя с мамкой ? 

не смеши клоун, чисто случайно мне показали на твои коменты, я был в шоке. Поржал конечно от души. Всегда знал, что Россия в попе из-за таких задротов, которые за спиной только балакать могут. Я тебе клоуну даже в личке перстал, что либо писать, так как понял, что все бесполезно. Что ты только за монитором "РЕМБО" Смысла с задротом инетным бакланить нет. Так ты тут срача про меня развел  две страницы, ища потдержки у таких же задротов и лузеров как ты сам)))) Тем самым только потвердив мои слова, что ты фуфел и никто. Неудачник по жизни, который наверника даже не служил. Диши ровно задрот. С бакланом думаю нет смысла спорить.  Ах да...читать как ты надеешься, что меня забанят за мат в личку, так это вообще финиш был. Ты как сосунок который маме жалуется, что его .издят в школе))))))))) Оборжался млин. И если я правильно понял, то тебе 21 год.....жаловаться в таком возрасте, стремно как то)))) Ты "малышь" лучше в спортзал запишись, чем мля на форуме штаны просиживать.

диагноз поциента ясен.

Я смотрю поумничали ? Вы цены то на квартиры знаете ? Люди не один год копят на квартиру. На диване то удобнее рассуждать,живя с мамкой ? 

Даже в поселках цены под 2ляма за двушку в доме мягко говоря не новом. Целесообразнее самому поднять новую хату за городом. Москвабад конечно отлельная история

Член с членов в жопе?

http://knowyourmeme.com/memes/dick-butt

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/640/018/fb3.gif

Изменено пользователем F1L

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...