Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбери нормальную тему уже, не мешай своё хобби и учебу.  :amm:

самые счастливые люди делают как раз-таки наоборот

Перепрошёл Буллетшторм, до чего же великолепная игра, прям по механике лучший шутер за последние годы, а уж на сколько крутой там юмор. Жаль, что игра продалась совсем мизерным тиражом, хотя это определенно жемчужина игровой индустрии.

+1 мало пиара, зато игра великолепная.

Ничё великолепного в ней не увидел. Уже на середине игра проседает, очень однообразная.

Не доклад, а эсса, да и оно реально круто вписывается, девчушка из группы выбрала навигаторы, так задолбалась инфу искать, а тут всего навалом и я оказывается знаю что и откуда брать.

http://i.imgur.com/4bFxGAJ.png

Турничок, поднимаешь страну с колен? :povar:  :nice:

Изменено пользователем Vladikus

Турничок, поднимаешь страну с колен? :povar:  :nice:

Вешалка моя. Креативная.

Ничё великолепного в ней не увидел. Уже на середине игра проседает, очень однообразная.

Ну хз я как поклонник старого доброго пайнкиллера был в восторге , это наверно единственная стрелялка за последние годы в которой я полностью прошел одиночную компанию.

Изменено пользователем Favorite Player

Ох, лол, если это для тебя однообразно, то что тогда не однообразно? Или типа здесь нужна была стелс механика?

Ну хз я как поклонник старого доброго пайнкиллера был в восторге , это наверно единственная стрелялка за последние годы в которой я полностью прошел одиночную компанию.

Я тоже фанат пейнкиллера. В ней именно понравились офигенно крутые боссы. В bulletstorm я их не увидел.

Это кстати не говоря о том, что игра просто не может быть однообразной, ибо постоянно новые крутые локации, крутые ситуации и плюс игра именно что открывается от уровня к уровню, ибо пополняется ряд оружия и методов убийства врагов. А каждое оружие здесь даёт реально что-то новое и изначально по сути дают одно из самых унылых оружей, а именно автомат.

Я тоже фанат пейнкиллера. В ней именно понравились офигенно крутые боссы. В bulletstorm я их не увидел.

Босы в этой игре есть, но их мало и будь моя воля я бы вообще их все выпилил, ибо они на фиг не нужны, здесь весь кайф в том, что бы месить орды врагов. Буллетшторм, это Пейнкиллер 2.0 по сути.

Кстати, на счёт Боссов вспомнился один момент, за который я прям сразу готов поставить игре 10-ку, это когда выходит очередной Босс, только ты такой настроился с ним сражаться, как он успешно спотыкается и падает в кислоту. И после реплики главного героя, типа "А здесь я должен сказать что-то умное", меня реально пробрало на смех, ибо просто суперски поставлен момент.

Изменено пользователем karatel309

Игру прошёл, от начала до конца (вторую половину без какого-либо удовольствия). Всё, что помню это Долбаное колесо, которое постоянно крутили в роликах. По мне так игра на один раз, прошёл и забыл.

Ни сюжета, ни боссов интересных, механика стара как мир, не разбавленная особо интересными идеями, а эти пинки и притягивания под конец изрядно бесить начинают.

Изменено пользователем Pulse

Цена одинаковая, но у Панасоника 720p и 100 герц всего и не известно какой он вообще, а Sony уже проверенный, он тебе точно понравится

Взял 653.консультант с пеной у рта доказывал,что его браь не стоит. Бери,говорит,филипс. Сбегал за флешкой включает кинцо в 1080 а телек флрмаь не читает,видишь, говорит, мп4 не запустил а филипс запустит. Я глворю ему,что хочу сони, он в ответ чуть ли не с криком ну и берите, домой принесете разочаруетесь, а возврат уже не сможите сделать. В общем взяли сони, когда уходили конс. Глаза закатывал, наркоман какой-то

Взял 653.консультант с пеной у рта доказывал,что его браь не стоит. Бери,говорит,филипс. Сбегал за флешкой включает кинцо в 1080 а телек флрмаь не читает,видишь, говорит, мп4 не запустил а филипс запустит. Я глворю ему,что хочу сони, он в ответ чуть ли не с криком ну и берите, домой принесете разочаруетесь, а возврат уже не сможите сделать. В общем взяли сони, когда уходили конс. Глаза закатывал, наркоман какой-то

полная противоположность боряну

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=257887508

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/e26cf34001a3151960dd499f0522a89b.png

Как тебе телевизор?

mp4 он кстати даже по вай-фаю читает

крутые боссы в Syndicate :nice:

Дык всегда ж впаривают самое говно, которое никто не покупает. :true_story:

Кстати, на том панасонике он не стал запускать свой файлик мп4. Изменено пользователем John_Degweed

Кстати, на том панасонике он не стал запускать свой файлик мп4.

Так у телека(сонька 653) уже миллион прошивок вышло, с форматами все окей, в магазине то без обновок скорее всего стоит.

Перепрошёл Буллетшторм, до чего же великолепная игра, прям по механике лучший шутер за последние годы, а уж на сколько крутой там юмор. Жаль, что игра продалась совсем мизерным тиражом, хотя это определенно жемчужина игровой индустрии.

+++ я так в своё время надеялся на сиквел. Уникальный шутан.  :nice:

Так у телека(сонька 653) уже миллион прошивок вышло, с форматами все окей, в магазине то без обновок скорее всего стоит.

На новой прошивке avi (xvid) нормально работает? А то у меня файлы данного формата не перематываются.  Зависает после перемотки.

Кто вообще пользуется этим форматом mp4?!

Я сериалы с лост фильма качаю в mp4

На новой прошивке avi (xvid) нормально работает? А то у меня файлы данного формата не перематываются.  Зависает после перемотки.

У меня нормально работает и даже качество очень сильно улучшается, по сравнению со старым телевизором

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...