felimon 48 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я сам часто использую Кстати, ну еще карочи. Маман дико всегда лулзы ловит с меня(кстати тут откопал логи со скайпа с прошлогодней беседой и карочи вообще афигел от говоря репира, который чуть не задохнулся когда говорил 6 слов в 1 сек.(С ним Филипп ещё общается) На клабе могут забанить если будет низкий аплоад?там могут забанить за, то что упоротому админу твои ник не понравится. А про аплоад тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Какую хоррор игру посоветуете? Что-то пугающее и не старше 2х лет, не аутласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Какую хоррор игру посоветуете? Что-то пугающее и не старше 2х лет, не аутласт.Да по-моему ничего толкового в данном жанре уже сто лет, как не было. Одно инди говно. Эвил Визин правда вот должен выйти под конец августа и должен быть чем то крайне годным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Какую хоррор игру посоветуете? Что-то пугающее, не аутласт.Condemned 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 там могут забанить за, то что упоротому админу твои ник не понравится. А про аплоад тем болееА его можно как нибудь набить по быстрому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 abgx360.net снова лежит. А я только игру скачал. Печалька. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 abgx360.net снова лежит. А я только игру скачал. Печалька. ;(а что будет если не пропатчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 а что будет если не пропатчишь?Боря работать пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 а что будет если не пропатчишь?Дело не в том, пропатчу или нет. А просто хочу проверить образа. Как говорится, доверяй, но проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 У меня ошибка, лол. И сайт xbox.com не открывается...Кароче у меня еще и outlook не работает, это не дело, ибо по сути остался без почты. Тупо не открывается. На кого наезжать на микрософт или на интернет оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZjmXkuh0kSgСоветую посмотреть этот фильм всем, кому эта тематика хоть немного интересна Правда он на английском, я на русском не нашёл, но он есть, т.к его щас по Культуре показывали на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZjmXkuh0kSgСоветую посмотреть этот фильм всем, кому эта тематика хоть немного интересна Правда он на английском, я на русском не нашёл, но он есть, т.к его щас по Культуре показывали на русскоборис А его можно как нибудь набить по быстрому? спроси у меня как и я тебе расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZjmXkuh0kSg Советую посмотреть этот фильм всем, кому эта тематика хоть немного интересна Правда он на английском, я на русском не нашёл, но он есть, т.к его щас по Культуре показывали на русскомОн чем фильм-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Какую хоррор игру посоветуете? Что-то пугающее и не старше 2х лет, не аутласт.The forest скоро выйдет, смесь песочницы и хоррора. Похоже на сериал лост чем то. кстати тут откопал логи со скайпа с прошлогодней беседой и карочи вообще афигел от говоря репира, который чуть не задохнулся когда говорил 6 слов в 1 сек.(С ним Филипп ещё общается) там могут забанить за, то что упоротому админу твои ник не понравится. А про аплоад тем болееЭт когда тебе мама люлей за яжку дала и ты ее за сортиром тарил, чтобы жизнена попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 The forest скоро выйдет, смесь песочницы и хоррора. Похоже на сериал лост чем то. Эт когда тебе мама люлей за яжку дала и ты ее за сортиром тарил, чтобы жизнена попить?за толканом постоянная прохлада, что дает напитку неповторимую свежесть и возможность брожения, как в естественных условиях и в последствии иметь неповторимый вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Он чем фильм-то?О материалезации мысли(не знаю как ещё сказать). По названию же понятноДаже если не интересно такое, всё равно стоит посмотреть и иметь ввиду, это полезно. И главное помнить что это не какая-то теория, это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 О материалезации мысли(не знаю как ещё сказать). По названию же понятноДаже если не интересно такое, всё равно стоит посмотреть и иметь ввиду, это полезно. И главное помнить что это не какая-то теория, это реальностьНо почему то тебе 29 лет, а твои мысли все еще не материализуются, вота фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 29 лет, ума нет, в сказки верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Антошка не перестаёт удивлять своим гурманством http://i63.fastpic.ru/big/2014/0528/2e/e13a60d1ef053199dfef20dd8d60112e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да он вообще поехавший вангую псам 8,5 влепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да он вообще поехавший вангую псам 8,5 влепит.Это какая-то неадекватная оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iO2dEm4q6UAЧувствую новая БФ будет худшей игрой в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Это какая-то неадекватная оценка?Думаю где то 2, да и то бал за смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iO2dEm4q6UA Чувствую новая БФ будет худшей игрой в серии.удалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 удаленоДержи ёпта :zadrot: - https://mega.co.nz/#!pI8CSRaJ!OVhVvDykzkSAw-Ak39QCbsyspqcQq-Dm7d623YKzPQc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения