Favorite Player 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) у меня этот вм раный вообще заблокировал кошелек с 270р , позвонил им они говарят едь в москву показывай паспорт,с тех пор вм не пользуюсь. Изменено 29 мая 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 у меня этот вм раный вообще заблокировал кошелек с 270р , позвонил им они говарят едь в москву показывай паспорт,с тех пор вм не пользуюсь.в бородатые годы вм можно было использовать, а щас оптимально только киви. вм только быдло использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 так это смотря какой аттестатНу я Формальный сделал. А больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Дом можно будет из готовых комнат строитьИ почему тут такой новости небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Дом можно будет из готовых комнат строитьИ почему тут такой новости небыло?сделай новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я думал в это социальное говно играют только домохозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я думал в это социальное говно играют только домохозяйкичем Борисыч не домохозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я думал в это социальное говно играют только домохозяйкиВсе верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 чем Борисыч не домохозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Дом можно будет из готовых комнат строить И почему тут такой новости небыло? :awkward: ГОСПОДИ OMG 10 ЛОГВИНОВЫХ ИЗ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 сделай новостьЧёто не подумал сразу, но уже тут выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 борис ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я думал в это социальное говно играют только домохозяйкиЯ один раз играл, от нефиг делать. Построил дом, заселил туда пару, позвал гостей и спалил все нафиг!Похоронил на заднем дворе, призраки блуждали, заселял новую пару и все по новой, правда потом все дохли от ужаса, когда видели призраков. Под конец много так могилок вышло, даже где то скрин был, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Я один раз играл, от нефиг делать. Построил дом, заселил туда пару, позвал гостей и спалил все нафиг!Похоронил на заднем дворе, призраки блуждали, заселял новую пару и все по новой, правда потом все дохли от ужаса, когда видели призраков. Под конец много так могилок вышло, даже где то скрин был, лол. Мазохист :lie: Изменено 30 мая 2014 пользователем olo93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я один раз играл, от нефиг делать. Построил дом, заселил туда пару, позвал гостей и спалил все нафиг!Похоронил на заднем дворе, призраки блуждали, заселял новую пару и все по новой, правда потом все дохли от ужаса, когда видели призраков. Под конец много так могилок вышло, даже где то скрин был, лол.А я обычно прокачиваю уборку, кулинарные способности, чтение и тд...выращиваю помидоры на заднем дворе.. Один раз даже овощной магазин открыл, где продавал свои овощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 скажите где можно виндус восимь скачать бесплатно без смс и на высокой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А я обычно прокачиваю уборку, кулинарные способности, чтение и тд...выращиваю помидоры на заднем дворе.. Один раз даже овощной магазин открыл, где продавал свои овощиЖизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 скажите где можно виндус восимь скачать бесплатно без смс и на высокой скоростия на плати.ру купил за 500 руб с чем-то скан оем наклейки.. все активировалось отлично. обновления качает. правда не знаю, надолго ли. гдет полгода прошло. а если сам образ нужен- то прям у майков качай с их серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Нарываюсь второй день уже на комментарии к закону, который запретит курить в барах, клубах и т.п.Знатно у курящих припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 скажите где можно виндус восимь скачать бесплатно без смс и на высокой скоростиtapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Жизнь удалась.Кроме магаза, делал все в живую. На даче когда летом жили с ролителями, выращивал овощи, кулинарить до сих люблю др безумия. Собсна, Борь, в живую тоже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) скажите где можно виндус восимь скачать бесплатно без смс и на высокой скоростиДержи Изменено 30 мая 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ДержиТы рубаешь? Я через часа 2 дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ты рубаешь? Я через часа 2 дома буду.Жду тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Кроме магаза, делал все в живую. На даче когда летом жили с ролителями, выращивал овощи, кулинарить до сих люблю др безумия. Собсна, Борь, в живую тоже весело.Я так же всё делаю, кроме магазина. Ну помидоры собирал на даче, картошку капал и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения