Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так же всё делаю, кроме магазина. Ну помидоры собирал на даче, картошку капал и всё такое

Вот это молодец, достойно похвалы:NB:

https://habitrpg.com/ зачетная штука для таких лентяев, как я

лучше ипотеку возьми))) такая ролевая игра и стимулятор, что охренеешь ))))))))

лень регаться, что там?

там описалово ж есть прям по ссылке. прога мотиватор. ты сам себе квесты записываешь (напр. оторвать жопу от дивана, сходить в зал, приготовить еды. все в реале, офкос) и выполняешь их. получаешь награды и прокачиваешься. крайне интересная штукенция.

да жесть конечно в батле совсем не так.

Сделал подарок людям, которые потом кусочки его мяса будут убирать с улицы. Совсем люди перестали думать об окружающих!

Только что был на ленинградском вокзале, и видел следующую ситуацию: группа иностранцев пытается у администратора узнать что-то, админрстратор не понимает их, а рядом стоят русские и ругаются на них, вместо того что бы помочь... В итоге мне удалось разрулить ситуацию. Порадовала фраза иностранца 'очень тяжело в России быть туристом'

Не нашел ветку с проблемами на форуме, пишу сюда.

Сижу с планшета примерно 99% времени, сейчас пропали звездочки/точки рядом с заголовком темы и ссылка с главную страницу теперь не на весь баннер xboxland, а только в левом верхнем углу. Как то так

Только что был на ленинградском вокзале, и видел следующую ситуацию: группа иностранцев пытается у администратора узнать что-то, админрстратор не понимает их, а рядом стоят русские и ругаются на них, вместо того что бы помочь... В итоге мне удалось разрулить ситуацию. Порадовала фраза иностранца 'очень тяжело в России быть туристом'

Ду ю спик инглиш?

Слух: Oculus VR и Samsung работают над апгрейдом Oculus Rift

Согласно неофициальным данным, Oculus VR и Samsung приступили к работе над девайсом виртуальной реальности, который будет включать OLED-дисплеи высокого разрешения, которые можно найти в телефонах Samsung.

Такое партнерство должно предоставить Samsung ранний доступ к мобильному дев-киту Oculus, в то же время Oculus получит доступ к OLED-дисплеям нового поколения с разрешением более 1080p.

По слухам, собственный девайс виртуальной реальности от Samsung основанный на Galaxy S4 не имеет дисплея – пользователь просто вставляет телефон в "шлем", и использует его для отображения. Кроме того, встроенная камера позволяет переключать на режим расширенной реальности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...