Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас на экзамене можно использовать калькуляторы ня.

как америкосы считать в уме не умеете

ALLOU. PSHHHH BOXLAND.

Кароч, зачетная неделя прошла удачно и меня допустили к сессии. :happycry::down::why::boom:

ALLOU. PSHHHH BOXLAND.

Кароч, зачетная неделя прошла удачно и меня допустили к сессии. :happycry::down::why::boom:

лiх. я еще в конце мая все сдал  :yea:

Нашел годноту на ютубе. Доставляет реакция некоторых людей.

http://www.youtube.com/watch?v=8RqXg6-06a4

в чем суть7

как америкосы считать в уме не умеете

Хах, посмотрел бы я на тебя, как бы ты там на бухгалтера выучился... 

Вот стереотипы пошли  :facepalm:  Они просто херней не маются, как в Пост-совковых уч.-учреждениях.

и занимаются тем, что им нужно

Вот стереотипы пошли  :facepalm:  Они просто херней не маются, как в Пост-совковых уч.-учреждениях.

Ну да, иметь гибкий ум = маятся херней

Лучше бургеры жрать и тусоватся :pff:

Хах, посмотрел бы я на тебя, как бы ты там на бухгалтера выучился...

Вот стереотипы пошли :facepalm: Они просто херней не маются, как в Пост-совковых уч.-учреждениях.

и занимаются тем, что им нужно

тебя уже ждут

дабл лiх, я ещё в 2012 всё сдал. :men:

трипл лiх я вообще в инст. не поступал и зарабатываю от 500$ в день без регистрации и смс!!

Ну да, иметь гибкий ум = маятся херней

Гибкий ум, это когда будущий инженер учит музыку до 12ого класса? А вот у меня два друга на машиностроение пошли и по нашей Латвийской программе, помимо нужной им математики и физики- учили тонны предметов на овервысоком, уже не нужном для нормальной жизни уровне. Бесполезное дрочилово, которое не по специальности забудется через год после окончания школы. 

Для сравнения, в илитной Европе после средней школы, идя в старшие классы- выбирают направленный курс(специальность) и без всякой ненужной хероты(архитектора не будут дрючить на биологию). И, учась так же, но не задрачивая всё на столько(то, что россеянское быдло использует как аргумент, называя западные программы даунскими)- выходя так же из школы- имеют профессию, атестат об окончании и всё-равно как-то выполняют свою работу. 

Скажи мне- ты всю математику, историю и химию с физикой помнишь уровня 10ого-11ого класса? Сильно мозг гибким стал? Аж наверно на столько гибкий, что сам не кушаешь бургеры и не тусуешься? 

...И щас он мне опять херню писать начнет  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...