VankaNV 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У нас на экзамене можно использовать калькуляторы ня.как америкосы считать в уме не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 как америкосы считать в уме не умеетеУгум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ALLOU. PSHHHH BOXLAND. Кароч, зачетная неделя прошла удачно и меня допустили к сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ALLOU. PSHHHH BOXLAND.Кароч, зачетная неделя прошла удачно и меня допустили к сессии. лiх. я еще в конце мая все сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 лiх. я еще в конце мая все сдал :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Нашел годноту на ютубе. Доставляет реакция некоторых людей. http://www.youtube.com/watch?v=8RqXg6-06a4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Нашел годноту на ютубе. Доставляет реакция некоторых людей. http://www.youtube.com/watch?v=8RqXg6-06a4в чем суть7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 лiх. я еще в конце мая все сдал дабл лiх, я ещё в 2012 всё сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 как америкосы считать в уме не умеетеХах, посмотрел бы я на тебя, как бы ты там на бухгалтера выучился... Вот стереотипы пошли Они просто херней не маются, как в Пост-совковых уч.-учреждениях. и занимаются тем, что им нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот стереотипы пошли Они просто херней не маются, как в Пост-совковых уч.-учреждениях.Ну да, иметь гибкий ум = маятся херней Лучше бургеры жрать и тусоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Хах, посмотрел бы я на тебя, как бы ты там на бухгалтера выучился... Вот стереотипы пошли Они просто херней не маются, как в Пост-совковых уч.-учреждениях. и занимаются тем, что им нужнотебя уже ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 дабл лiх, я ещё в 2012 всё сдал. трипл лiх я вообще в инст. не поступал и зарабатываю от 500$ в день без регистрации и смс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну да, иметь гибкий ум = маятся хернейГибкий ум, это когда будущий инженер учит музыку до 12ого класса? А вот у меня два друга на машиностроение пошли и по нашей Латвийской программе, помимо нужной им математики и физики- учили тонны предметов на овервысоком, уже не нужном для нормальной жизни уровне. Бесполезное дрочилово, которое не по специальности забудется через год после окончания школы. Для сравнения, в илитной Европе после средней школы, идя в старшие классы- выбирают направленный курс(специальность) и без всякой ненужной хероты(архитектора не будут дрючить на биологию). И, учась так же, но не задрачивая всё на столько(то, что россеянское быдло использует как аргумент, называя западные программы даунскими)- выходя так же из школы- имеют профессию, атестат об окончании и всё-равно как-то выполняют свою работу. Скажи мне- ты всю математику, историю и химию с физикой помнишь уровня 10ого-11ого класса? Сильно мозг гибким стал? Аж наверно на столько гибкий, что сам не кушаешь бургеры и не тусуешься? ...И щас он мне опять херню писать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Дочитал первое предложение и все про этого парнишку понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Даже отвечать ему лень, настолько упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 очередной длиннопост мутафаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 он борис2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Кто-нибудь читает его дальше 1го предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=E_p-BNab2BE Изменено 6 июня 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Кто-нибудь читает его дальше 1го предложения?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @felimon, кто этот унтерок?http://cs305100.vk.me/v305100332/505d/1_GjMIOg6uI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ОпаКуска спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Это же мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Мутафука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 МутафукаСерьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения