Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, здесь принято издеваться над инвалидами? Над ботом, мефом, мутафакой? Вы сами то нормальные? Да вы же РЭМБО КОМНАТНЫЕ. Это не уважение, унижать слабых это низко, это просто за гранью. Поведение, не достойное нормального члена общества. Будьте людьми.

Блин, здесь принято издеваться над инвалидами? Над ботом, мефом, мутафакой? Вы сами то нормальные? Да вы же РЭМБО КОМНАТНЫЕ. Это не уважение, унижать слабых это низко, это просто за гранью. Поведение, не достойное нормального члена общества. Будьте людьми.

http://s018.radikal.ru/i508/1406/1b/87951c9ce827.png

Да по любому в этих РЭМБО комплексы неполноценности вот они и издеваются над слабыми.

аж трисет

не знаю. в вк он коммент написал и мне понравился его аватар

Чет ты слишком серьезен в последнее время, на улице +25 похоже.

Да по любому в этих РЭМБО комплексы неполноценности вот они и издеваются над слабыми.

Вот это бред сильнее всего.

Идеальное преступление)

http://ifun.ru/comments/252593#begin_comments

Лол, я этот скилл ещё с детства выработал, как раз неделю назад девушке показывал в магазине, как это работает  :men:

И кстати, с детства проверенно, лимита коробки нет, а вот лимит конфет это другое дело, помню в детстве так нашли 2 пустые, но в то же время закрытые коробки рафаэло.

Изменено пользователем karatel309

Даже отвечать ему лень, настолько упоротый

Просто ум у тебя надостаточно гибкий. В очередной раз заткнул тебя  :yea:

Хотя может ты потом просто не заходил в темы...  :think:  :men:

Из Forest очень крутой сурвайр вырисовывается. Кстати лэтс плеер тоже хорош (комментирует интересно)

Изменено пользователем Pulse

Пользователи Ростелекова, сайт нормально доступен? Ни с того, ни с сего перестал загружаться, только через проксю получается.

Из Forest очень крутой сурвайр вырисовывается. Кстати лэтс плеер тоже хорош (комментирует интересно)

Ты сделал ошибку в слове "кривой". 

Ты сделал ошибку в слове "кривой". 

Не сделал. Самая ранняя альфа версия (открытое тестирование), но упоротые вроде тебя,  думают, что это финальный релиз.

Изменено пользователем Pulse

@AlisterFletcher, самый ржачный набор багов эвар. Серьёзно. Там даже батва отдыхает. 

Я с ходу заметил на 15 секунде в нижнем блоке, как машина сквозь машину проехала.

P.S.- я раньше считал графон в HR выдающимся. А щас...  :men_scary:

@AlisterFletcher, самый ржачный набор багов эвар. Серьёзно. Там даже батва отдыхает. 

Даже Анчик время не щадит

Я с ходу заметил на 15 секунде в нижнем блоке, как машина сквозь машину проехала.

А что ты собственно говоря хотел то? Прошло больше 4 лет. Естественно графен устарел, хотя если сравнить с Фаренгейтом допустим, который вышел в 2005 году и взять игру 2009 года, а ещё лучше год накинуть и сразу сравнить с Хэви Рейном, то там разница так вообще в пропасть будет. Сейчас же графика чуть по лучше, чем в Хэви Рейне стала и графен в самом Хэви Рейне глаз уж точно не режет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...