Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Блин, здесь принято издеваться над инвалидами? Над ботом, мефом, мутафакой? Вы сами то нормальные? Да вы же РЭМБО КОМНАТНЫЕ. Это не уважение, унижать слабых это низко, это просто за гранью. Поведение, не достойное нормального члена общества. Будьте людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Блин, здесь принято издеваться над инвалидами? Над ботом, мефом, мутафакой? Вы сами то нормальные? Да вы же РЭМБО КОМНАТНЫЕ. Это не уважение, унижать слабых это низко, это просто за гранью. Поведение, не достойное нормального члена общества. Будьте людьми.http://s018.radikal.ru/i508/1406/1b/87951c9ce827.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Да по любому в этих РЭМБО комплексы неполноценности вот они и издеваются над слабыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Блин, здесь принято издеваться над инвалидами? Над ботом, мефом, мутафакой? Вы сами то нормальные? Да вы же РЭМБО КОМНАТНЫЕ. Это не уважение, унижать слабых это низко, это просто за гранью. Поведение, не достойное нормального члена общества. Будьте людьми.аж трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @felimon, кто этот унтерок?http://cs305100.vk.me/v305100332/505d/1_GjMIOg6uI.jpgне знаю. в вк он коммент написал и мне понравился его аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ДА ВЫ #@!!#$%%#=+, ДА $%^&%$#@!!! Я ПРОСТО $##+@!#%!!!!!111! ДА У МЕНЯБРАТ #@!$%~~#%%! ВЫ ТО ##@$!%$^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ДА ВЫ #@!!#$%%#=+, ДА $%^&%$#@!!! Я ПРОСТО $##+@!#%!!!!!111! ДА У МЕНЯБРАТ #@!$%~~#%%! ВЫ ТО ##@$!%$^ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Блин, здесь принято издеваться над инвалидами? Над ботом, мефом, мутафакой? Вы сами то нормальные? Да вы же РЭМБО КОМНАТНЫЕ. Это не уважение, унижать слабых это низко, это просто за гранью. Поведение, не достойное нормального члена общества. Будьте людьми.Чет ты слишком серьезен в последнее время, на улице +25 похоже. Да по любому в этих РЭМБО комплексы неполноценности вот они и издеваются над слабыми.Вот это бред сильнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Идеальное преступление) http://ifun.ru/comments/252593#begin_comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Идеальное преступление) http://ifun.ru/comments/252593#begin_commentsЛол, я этот скилл ещё с детства выработал, как раз неделю назад девушке показывал в магазине, как это работает И кстати, с детства проверенно, лимита коробки нет, а вот лимит конфет это другое дело, помню в детстве так нашли 2 пустые, но в то же время закрытые коробки рафаэло. Изменено 6 июня 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Даже отвечать ему лень, настолько упоротыйПросто ум у тебя надостаточно гибкий. В очередной раз заткнул тебя Хотя может ты потом просто не заходил в темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Из Forest очень крутой сурвайр вырисовывается. Кстати лэтс плеер тоже хорош (комментирует интересно) Изменено 7 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Пользователи Ростелекова, сайт нормально доступен? Ни с того, ни с сего перестал загружаться, только через проксю получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Было такое, через месяц само заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Из Forest очень крутой сурвайр вырисовывается. Кстати лэтс плеер тоже хорош (комментирует интересно) Ты сделал ошибку в слове "кривой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ты сделал ошибку в слове "кривой". Не сделал. Самая ранняя альфа версия (открытое тестирование), но упоротые вроде тебя, думают, что это финальный релиз. Изменено 7 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 а я в war tunder играю, за u.s. или советских в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 а я в war tunder играю http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8766.jpg?_r=1395580876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @AlisterFletcher, самый ржачный набор багов эвар. Серьёзно. Там даже батва отдыхает. Я с ходу заметил на 15 секунде в нижнем блоке, как машина сквозь машину проехала. P.S.- я раньше считал графон в HR выдающимся. А щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @AlisterFletcher, самый ржачный набор багов эвар. Серьёзно. Там даже батва отдыхает. P.S.- я раньше считал графон в HR выдающимся. А щас... Даже Анчик время не щадит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @AlisterFletcher, самый ржачный набор багов эвар. Серьёзно. Там даже батва отдыхает. Я с ходу заметил на 15 секунде в нижнем блоке, как машина сквозь машину проехала. P.S.- я раньше считал графон в HR выдающимся. А щас... А что ты собственно говоря хотел то? Прошло больше 4 лет. Естественно графен устарел, хотя если сравнить с Фаренгейтом допустим, который вышел в 2005 году и взять игру 2009 года, а ещё лучше год накинуть и сразу сравнить с Хэви Рейном, то там разница так вообще в пропасть будет. Сейчас же графика чуть по лучше, чем в Хэви Рейне стала и графен в самом Хэви Рейне глаз уж точно не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Heavy Rain - игра ушедшего поколения. Первое место. Серия Тунчиков - на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Хехе, у меня даже ливень с градом пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Хехе, у меня даже ливень с градом пошел)Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения