Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 угу спс, уже 10% скачал) завтра поиграемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Пацаны, чо делаю не так? кружок вертит уже 10 минут. игра не появляется. а фак теперь вылезает Ой!В настоящий момент у нас небольшие технические сложности. Страница, на которую вы хотите попасть, временно недоступна.Повторите попытку позже. Изменено 10 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Пацаны, чо делаю не так? кружок вертит уже 10 минут. игра не появляется. а фак теперь вылезаетВыше на 1 сообщение ответ. Насколько я понял как только кружок начинает крутиться, можно лезть в саму программу Ориджинс и там уже игра в библиотеке, у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 http://pastebin.com/0DZyz4W8 - вот еще продублирую. Попробуй другой браузер.Да, и Борис, это для ПКПолучилось, но тоже кружок крутится и в библиотеке не появляется, там один симс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Выше на 1 сообщение ответ. Насколько я понял как только кружок начинает крутиться, можно лезть в саму программу Ориджинс и там уже игра в библиотеке, у меня так было.да в том то и дело что не появляется игра, а теперь еще и ошибка 500 показывает по ссылке. прикрыли лавочку, походу. теперь новая мессага: Минуточку.Мы не можем завершить ваш запрос из-за возникших неполадок. Не стоит переживать, просто повторите попытку попозже. Изменено 10 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сейчас на велогонке в Италии победил русский гонщик из русской команды Катюша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 играл сегодня с keshahatecrew. Обоссал его дважды, он вышел после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 играл сегодня с keshahatecrew. Обоссал его дважды, он вышел после этого.Кеша тащер. Пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Кеша тащер. Пруф!не заскринил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @dakslime, тогда балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Кеша тащер. Пруф!для 9 классника может и тащер, но на самом деле он дно. Он потом крч подрубил и зашел и выиграл матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 для 9 классника может и тащер, но на самом деле он дно. Он потом крч подрубил и зашел и выиграл матч Я помню, ты тут писал, что у тебя в батле кд 3 или 4, а потом оказалось, что 1.5Веры тебе больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Да балабол он. Кеша у меня в друзьях есть, он реально тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @moff, не 3-4. 2,5-3 где-то говорил, да.он реально тащит.как можно тащить в тдм? :jc: кд может и высокий, но от этого ничего. S&D в багофилде нет, значит и тащить там нириальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ребятки, есть баттллог, каждый отчётик схороняется. Если конечно дакслайм не наиграл сегодня овер 20 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Да вы лохи все. я BUTYA в бф3. А в бк2 мог с гол'а с пол карты хадшот пульнуть. Я карочи BUTYA'ей когда то был в бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) мофф, зачем ты так?справа, за забором, участки, где он домик арендовал Изменено 11 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Погода просто огонь. Град, ливень, уроганный ветер - то что я люблю короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Весь день ленд лежал. Я аж испугался. Погода просто огонь. Град, ливень, уроганный ветер - то что я люблю короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 на работе пришлось пухнуть от скуки, только с работы вернулся - ленд заработал, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Sky к успеху пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 мофф, зачем ты так? справа, за забором, участки, где он домик арендовал Ага, справа мой заборчик, но это не я, у меня же шкода :bleat: Я кстати сегодня переехал, и газон постелили, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Ну чо, идем к тебе на пати хард? Изменено 12 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 А чё, конечно. Я еще у младшего брата пс4 взял, а то на ней игор нет, а он в ГТА еще не играл, потому что бокс у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения