Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста, 3 года не играл, щас решил в гта 5 поиграть, приставка прошитая (версию прошивки ящика не помню), привод вроде Benq, покупал в 2008, что нужно щас сделать, чтоб поиграть ?

попробуй перезагрузится

Добрый день, подскажите пожалуйста, 3 года не играл, щас решил в гта 5 поиграть, приставка прошитая (версию прошивки ящика не помню), привод вроде Benq, покупал в 2008, что нужно щас сделать, чтоб поиграть ?

Тут инструкция: http://www.gamepark.ru/playstation3/console/sony_playstation_3_super_slim_500gb/

Вставить диск в приставку и играть

А лучше подождать когда на некст-ген выйдет

Изменено пользователем 007-bot

прошивать привод надо на lt 3.0

Че вы грузите парня, я ему дал простое решение.

у тебя плейстейшон головного мозга

http://savepic.org/5686363.jpg

Просто я привык к комфортной жизни. Включаю плейстейшон, вставляю в него диск - и играю. Всё, никакиx проблем.

Надо или перепрошить на lt 3.0 или поставить фрибут

А ГТА 5 есть и на LT+ 2.0

Ребята че делать,есть айпэд аир с документами,чеками.коробкой,но не знаю пароля от учетки и от мыла на которую зареган icould, как быть?

@Favorite Player, звонить в службу поддержки эпл, попросят сканы документов и разблокируют. Скажи что пароль забыл и почта эта уже не доступна, на которую регал типа.

@Favorite Player, звонить в службу поддержки эпл, попросят сканы документов и разблокируют. Скажи что пароль забыл и почта эта уже не доступна, на которую регал типа.

ок спс, еще забыл написать он американский.

ок спс, еще забыл написать он американский.

Да хоть марсианский, пиши им в саппорт и дальше что попросят.

,есть айпэд аир с документами,чеками.коробкой,но не знаю пароля от учетки и от мыла на которую зареган icould, как быть?

покупай SONI

Просто я привык к комфортной жизни. Включаю плейстейшон, вставляю в него диск - и играю. Всё, никакиx проблем.

и игоры лутше идут

это Bentley от мира игровой индустрии.

Ты забыл про терафлопсы. Теперь это koenigsegg 

даже почти по-япошски звучит

Сессия длилась гребаных 2 часа, я технично скатал с мобилки, а половину написал я. Когда подошел к экзаменатору я все забыл, пришлось импровизировать, нес такую чушь что ппц. В итоге после 40 минут переговоров я получил свою тройку. Меня АЖ ТРИСЕТ(((, в ожидании своей очереди скурил 6 сигарет, не спал целые сутки, мне ппц....

PS: Устный матан лол

Алсо, я ничего не учил, кроме тех 4 часов перед сессией.

Изменено пользователем AlisterFletcher

только для меня

я первый зашел

Сессия? Ты уверен что с экзаменом не попутал?

З.ы. мой рекорд 10 часов сдачи экзамена (ну как сказать сдачи, ожидания всей группой, дождались 11 вечера и он нам всем просто так поставил) и это еще повезло, один чувак с другой группы с 9 утра до 11 там был))

Сессия? Ты уверен что с экзаменом не попутал?

З.ы. мой рекорд 10 часов сдачи экзамена (ну как сказать сдачи, ожидания всей группой, дождались 11 вечера и он нам всем просто так поставил) и это еще повезло, один чувак с другой группы с 9 утра до 11 там был))

Я пришел и зашел первый, сидел 2 часа и вышел с оценкой, потом другие заходили. Ну емае, докопались до человека ейбогу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...