felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, 3 года не играл, щас решил в гта 5 поиграть, приставка прошитая (версию прошивки ящика не помню), привод вроде Benq, покупал в 2008, что нужно щас сделать, чтоб поиграть ?попробуй перезагрузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, 3 года не играл, щас решил в гта 5 поиграть, приставка прошитая (версию прошивки ящика не помню), привод вроде Benq, покупал в 2008, что нужно щас сделать, чтоб поиграть ?Тут инструкция: http://www.gamepark.ru/playstation3/console/sony_playstation_3_super_slim_500gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, 3 года не играл, щас решил в гта 5 поиграть, приставка прошитая (версию прошивки ящика не помню), привод вроде Benq, покупал в 2008, что нужно щас сделать, чтоб поиграть ?Вставить диск в приставку и игратьА лучше подождать когда на некст-ген выйдет Изменено 19 июня 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, 3 года не играл, щас решил в гта 5 поиграть, приставка прошитая (версию прошивки ящика не помню), привод вроде Benq, покупал в 2008, что нужно щас сделать, чтоб поиграть ?прошивать привод надо на lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Че вы грузите парня, я ему дал простое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Че вы грузите парня, я ему дал простое решение.у тебя плейстейшон головного мозгаhttp://savepic.org/5686363.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Просто я привык к комфортной жизни. Включаю плейстейшон, вставляю в него диск - и играю. Всё, никакиx проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Надо или перепрошить на lt 3.0 или поставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо большое адекватные люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо большое адекватные люди ) Рад был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Надо или перепрошить на lt 3.0 или поставить фрибутА ГТА 5 есть и на LT+ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ребята че делать,есть айпэд аир с документами,чеками.коробкой,но не знаю пароля от учетки и от мыла на которую зареган icould, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @Favorite Player, звонить в службу поддержки эпл, попросят сканы документов и разблокируют. Скажи что пароль забыл и почта эта уже не доступна, на которую регал типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @Favorite Player, звонить в службу поддержки эпл, попросят сканы документов и разблокируют. Скажи что пароль забыл и почта эта уже не доступна, на которую регал типа.ок спс, еще забыл написать он американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 ок спс, еще забыл написать он американский.Да хоть марсианский, пиши им в саппорт и дальше что попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 ,есть айпэд аир с документами,чеками.коробкой,но не знаю пароля от учетки и от мыла на которую зареган icould, как быть?покупай SONI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Просто я привык к комфортной жизни. Включаю плейстейшон, вставляю в него диск - и играю. Всё, никакиx проблем.и игоры лутше идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 и игоры лутше идутСамо собой, ведь Soni PlayStation - это Bentley от мира игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 это Bentley от мира игровой индустрии.Ты забыл про терафлопсы. Теперь это koenigsegg даже почти по-япошски звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Сессия длилась гребаных 2 часа, я технично скатал с мобилки, а половину написал я. Когда подошел к экзаменатору я все забыл, пришлось импровизировать, нес такую чушь что ппц. В итоге после 40 минут переговоров я получил свою тройку. Меня АЖ ТРИСЕТ(((, в ожидании своей очереди скурил 6 сигарет, не спал целые сутки, мне ппц.... PS: Устный матан лол Алсо, я ничего не учил, кроме тех 4 часов перед сессией. Изменено 20 июня 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Сессия длилась 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Сессия длилась 2 часа?только для меня я первый зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ок спс, еще забыл написать он американский.говори с акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 только для меня я первый зашелСессия? Ты уверен что с экзаменом не попутал?З.ы. мой рекорд 10 часов сдачи экзамена (ну как сказать сдачи, ожидания всей группой, дождались 11 вечера и он нам всем просто так поставил) и это еще повезло, один чувак с другой группы с 9 утра до 11 там был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Сессия? Ты уверен что с экзаменом не попутал? З.ы. мой рекорд 10 часов сдачи экзамена (ну как сказать сдачи, ожидания всей группой, дождались 11 вечера и он нам всем просто так поставил) и это еще повезло, один чувак с другой группы с 9 утра до 11 там был))Я пришел и зашел первый, сидел 2 часа и вышел с оценкой, потом другие заходили. Ну емае, докопались до человека ейбогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения