dab 138 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ща коллега заказал тв в ситилинке LG 47LB671V, ему позвонили сказали что ящик360 в подарок идет где-то кидок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ха. в нете нашел его за 35. в ситилинке 41 стоит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ха. в нете нашел его за 35. в ситилинке 41 стоит. )С боксом выгодно всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 С боксом выгодно всё равноне, предложение хорошее. но мне, например, при наличии бокса, нет смысла 6 рублей переплачивать. кстати бокс идет с 4гб и хало4. неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 не, предложение хорошее. но мне, например, при наличии бокса, нет смысла 6 рублей переплачивать. кстати бокс идет с 4гб и хало4. неплохо.ты не варишь ваще. 6к переплачиваешь за телек из-за бавкса, а потом этот бавкс за 8-ку толкаешь, или больше, на авито много дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ты не варишь ваще. 6к переплачиваешь за телек из-за бавкса, а потом этот бавкс за 8-ку толкаешь, или больше, на авито много дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ты не варишь ваще. 6к переплачиваешь за телек из-за бавкса, а потом этот бавкс за 8-ку толкаешь, или больше, на авито много дурачков.Борины мастер-классы смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ЛеСеНкОй СаМыЙ сОкпрям как на xbox one))00)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @RealMuthafucka, консоли и лестницы не разлучны. Хоть One. Хоть PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 https://www.roi.ru/6536/подписывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 https://www.roi.ru/6536/подписывали?Что за 930 идиотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Что за 930 идиотов?Таможенники же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Таможенники же)они ж без айфонов отанутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ща коллега заказал тв в ситилинке LG 47LB671V, ему позвонили сказали что ящик360 в подарок идет где-то кидок? Ха. в нете нашел его за 35. в ситилинке 41 стоит. )ну вот и ясно. Силой, но не навязчиво сливают свой товар. А кто полениться проверить среднюю рыночную стоимость- ещё и благодарить их будет :awesome: @gr1bok, факт. Но как же не пофорсить плейстейшон :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @gr1bok, факт. Но как же не пофорсить плейстейшон :joy:Главное пореже это делай, а то "качество контента" падает. Ну и взрывоопасный куб нарваться мож но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Главное пореже это делай, а то "качество контента" падает. Ну и взрывоопасный куб нарваться мож но)Договорились Хочу на турнички сходить, но не хочу. Вообще трешак на улице какой-то. Погода промозглая, сырость. Я так-то не мерзляк вообще, но на улице противно до жути. Где лето вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Решил тут запустить ДАО, в своё время, но все эти годы собирался обязательно в неё поиграть, ибо диск купил ещё в день релиза практически, помню взял вместе с МВ 2, потом ещё купил аддон, американское коллекционное издание, но не суть... До чего же всё таки ДАО офигенная РПГ, прям просто сказка, прям игра практически идеальна во всём. Допустим запустил тут тоже Скайрим, ибо искал какую-нибудь плотнейшую такую игру для того, что бы залипнуть на ней, а Скайрим вроде как лучший кандидат, но до чего же он унылый и кривой... Диалоги все какие-то бредовые, сюжет скучный, боёвка тоже какая-то не пойми какая, я конкретный схватил багардион от того, когда начал отыгрывать лучника по стелсу, т.е. крадусь я такой из-за угла, без палева чуть высовываюсь, прицеливаюсь в вражину и... стрела успешно застревает в каком-то невидимом продолжении той самой стены из-за которой я высовывался, при том это не разовый баг, а такое постоянно, это всё дело если что со всеми последними патчами. Плюс постоянно кого-то из нпс глючит, рожи самих же нпс во сне увидишь, не проснешься и все дела, короче поиграл пару часов в него и он снова меня в очередной пещере вогнал в уныние, ибо дизайн там конечно и масштабы крутые, но вот всё что в районе сюжета и геймплея, как-то скучно. Другое дело ДАО. вот тут прям всё понравилось. Диалоги просто супер, реально можно чуть ли не часами на них залипать и это не скучно, ибо написаны они явно людьми, которые знали своё дело и порой в принципе ничем не уступают диалогам из какой-нибудь игры престолов, боёвка простая, как 5 копеек, но она действительно очень крутая, ибо здорово вылизана и очень круто подобран уровень сложности. Графика кстати мне тоже очень в ДАО понравилась, т.е. она конечно не супер технологичная, но как-то глаз не режит совсем и ничем, в Скайриме к слову резала, ибо там допустим, что в районе пейзажей, то всё ок, но как дело доходит до персонажей такое ощущение, что их кто-то лобзиком из дерева вырезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 За рекламу 13 рублей тебе заплатили!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 За рекламу 13 рублей тебе заплатили!?Когда 50 рублёв вернешь, братишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 А почему политическую. тему закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Когда 50 рублёв вернешь, братишка? брат, брат 50 рублей е? Братуха на зоне дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 лол, безумный солидикс таки политоту сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) лол, безумный солидикс таки политоту сломал обидно, как я теперь без твоих постов буду жить ааааааа печальбеда Изменено 20 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 А почему политическую. тему закрыли?Проветриваем немного, а то сильно жженным салом и ватой пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Проветриваем немного, а то сильно жженным салом и ватой пахнетТа надо было Солида Х выпилить и тему не закрывать. По сути он там срач и разводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения