RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Решил на капоэйру походить, когда ногу долечу, вместо ушу. На ушу потом как-нить :)) . Очень круто. Сегодня друг немножко поучил, рассказал о ней. Бразильский музон качает. https://www.youtube.com/watch?v=O5eJvpldwWE Круто, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ну бить с ноги и не только там можно. А если противник с хорошей реакцией, то и попасть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 капоэйра в реале крайне малоэффективна. если хочешь от скинов не огрести люлей, лучше на боевое самбо запишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Курсы минета могу частично проблему решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обезьянке лиж бы прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Курсы минета могу частично проблему решитьКак одна забытая буква все меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Там еще и запятая забыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ну бить с ноги и не только там можно. А если противник с хорошей реакцией, то и попасть можно...Это не только боевое искусство. Так же, я хочу просто базу натренеровать. Растяжку, корпус держать. И да, чисто технически, там не только размашистые удары удары. Есть даже элементы бразильского джиу-джитсу. капоэйра в реале крайне малоэффективна.Ну не знаю. Главное попасть. Если размашистим попасть, человек что в блоке, что не в блоке- урвёт. У меня бывший тренак по кику зарядил с обычного вертухана быдлоте. Тот типа крутой боксер был, даже в блок встал. Раскроил. Главное попасть. если хочешь от скинов не огрести люлей, лучше на боевое самбо запишись Нее, лутше уже тогда дзюдо или борьба. Но это не мое. а от хозяина ему как потом с твоей самбой ..лей не получить?Хах, капоэйра и была придумана, что бы начальникам по люлям вешать. Обезьянке лиж бы прыгатья прыгая смогу хотя бы за себя постоять. А ты с бутылкой алкашки не всегда шляться по-улицам можешь. Хотя, кто тебя знает... "белая" раса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Странное желание отвечать каждому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Как вставлять coub, muthfuckaz? мне тут надо истеричкам ответку в "юморе" кинуть, ЧСВ так сказать повысить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Какой же ты показушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @gr1bok, как же ты всё серьезно воспринимаешь. Если серьезно, то реально: как? Я хотел в политике запилить, тэг "video" не пашет. На будущее. Актуально же. А на этих мне вообще всё-равно, я только сегодня увидел, уже поздно петушиться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Провайдер выбрал меня для тестирования 100 мбит) Пару месяцев буду радоваться, а потом наверно опять до 40 снизят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Провайдер выбрал меня для тестирования 100 мбит) Пару месяцев буду радоваться, а потом наверно опять до 40 снизят(Бетатестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @gr1bok, как же ты всё серьезно воспринимаешь. Мимо. Если бы я все серьезно воспринимал, то ты бы уже был в элитной группе.Если серьезно, то реально: как?[coub]цифры куба[/coub] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Решил на капоэйру походить, когда ногу долечу, вместо ушу. На ушу потом как-нить :)) . Очень круто. Сегодня друг немножко поучил, рассказал о ней. Бразильский музон качает. https://www.youtube.com/watch?v=O5eJvpldwWE Круто, очень. Скорее будет так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Мне удалили вросший ноготь на ноге на пальце и после недели отсидки дома, попутно мажа " Левомиколью ", после чего на приеме у хирурга, Мне хирург выписал " Пентанол с алоа вера", и применять его 5 раз в день, причем наносить эту пену прям на бинт, вот только как она будет помогать через бинт? Я ваще короч не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rambler, мажь на рану лучше, пантенол от ожогов хорошо помогает, получше сметаны будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rambler, мажь на рану лучше, пантенол от ожогов хорошо помогает, получше сметаны будетБинтом же после того как помазал, можно сверху на эту пену накладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rambler, конечно. Пару месяцев назад масло кипящее на руку пролил, тоже пант выручил. Когда нужно было забинтовать, то сначала им брызгал, после ватный диск, и сверху уже бинтом, хотя диск не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rambler, конечно. Пару месяцев назад масло кипящее на руку пролил, тоже пант выручил. Когда нужно было забинтовать, то сначала им брызгал, после ватный диск, и сверху уже бинтом, хотя диск не обязателенЕсли пену применять нужно 5 раз в день, то и бинт скорее тоже лучше 5 раз в день менять? Или на этот же, вреда не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Если пену применять нужно 5 раз в день, то и бинт скорее тоже лучше 5 раз в день менять? Или на этот же, вреда не будет?Делай перевозку как и раньше, эта пена просто впитается в бинт и все. Она не сделает его грязным или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Скорее будет так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 ватный дискhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1400220362 - тебе в "Политику" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения