Paindealer 210 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну там моменты действительно крутые есть, где то 8 баллов точно замлуживает. Хэви Рейн конечно по лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Кто-то там ссылку кидал на создание собственных лайв ачивок - киньте ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 На маневрах сейчас и даже здесь я не покидаю боксленд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 На маневрах сейчас и даже здесь я не покидаю боксленд :):)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Есть тема продажи xbox, есть ps4 , а где всего остального?)) хочу свой Air толкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Есть тема продажи xbox, есть ps4 , а где всего остального?)) хочу свой Air толкнуть) avito.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Что нового, фэллас?Вот, решили тебя с должности снять, таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) знатоки, подскажите, как называется песня группы the doors в которой и в начале и в конце есть звуки дождя? отбой) как обычно светлые мысли приходят после того, как тут чего-нить напишу Изменено 2 июля 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 знатоки, подскажите, как называется песня группы the doors в которой и в начале и в конце есть звуки дождя? отбой) как обычно светлые мысли приходят после того, как тут чего-нить напишуriders on the storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 riders on the stormо, точно, именно она. что бы я делал без тебя? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) РЕАЛ ГТА Изменено 2 июля 2014 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Где бы качнуть видос со звездным небом. Без болтовни. от 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Где бы качнуть видос со звездным небом. Без болтовни. от 30 минут.косплейчик запилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 косплейчик запилишь?Какой косплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Какой косплей?на звезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 на звездуА видос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я подумал он про косплей говорит из за аватара, типа бога косплеить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я подумал он про косплей говорит из за аватара, типа бога косплеить будешьЯ и так бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 А видос зачем?что б ты запустил кароч на 4к телике видос, и такой стал перед теликом, и тебя не видят, и все ахреневают от того, как круто ты закосплеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 что б ты запустил кароч на 4к телике видос, и такой стал перед теликом, и тебя не видят, и все ахреневают от того, как круто ты закосплеилС концерта пришел, устал? Что-то даже на ютабце найти не могу 2 минутные шикарные динамические - полно, а 30+ нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 С концерта пришел, устал? Что-то даже на ютабце найти не могу 2 минутные шикарные динамические - полно, а 30+ нифига. не, ща вот еду на архитекторов, только только из столовой вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 На маневрах сейчас и даже здесь я не покидаю боксленд :)фигово тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Решил взять 3DS XL. Ее можно ломануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я подумал он про косплей говорит из за аватара, типа бога косплеить будешьонже выкладывал свое фото и приписал что про косплей. Поэтому я думаю, что он все для косплея делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @SoulKeaper, можно, с помощью спец. картриджа и прошивка должна быть <=4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения