Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бот как Стив Джобс, любое говно толкнуть может.

Джобса нет, а говно всё толкается. Твоя теория не верна)

Джобса нет, а говно всё толкается. Твоя теория не верна)

Ине́рция (от лат. inertia — бездеятельность, косность) — свойство тел оставаться в некоторых системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие или при взаимной компенсации внешних воздействий.

Ине́рция (от лат. inertia — бездеятельность, косность) — свойство тел оставаться в некоторых системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие или при взаимной компенсации внешних воздействий.

:NB:

Ребята, у кого триколортв есть, подскажите есть там какие нить способы разделить сигнал на три телика подешевле?

А то 30к платить както не айс.

Изменено пользователем Favorite Player

Смотря какой там "выход". Как правило, на рынке куча любых разветвителей, хоть антенного сигнала(но его надо усиливать), хоть HDMI, хоть какой.

Ребята, у кого триколортв есть, подскажите есть там какие нить способы разделить сигнал на три телика подешевле?

у меня нтв +, не прокатит с разветвителями, т.к. что будет смотреть человек с приставкой, то и ты будешь смотреть.

странно, разве дешевых приставок нету у триколора? у нтв+ разные аналоги есть.

Вот тоже такая проблема. От провайдера идёт одна ТВ приставка, а ТВ то три. Раньше кабельное шло как аналоговое без всяких приставок, его можно было без проблем на несколько теликов подцепить. Изменено пользователем Pulse

Нужно докупать 2 ресивера

как вариант купить вайфай сплиттер для ресивера. Карта триколора вставляется в сам сервер и раздает сигнал на другие приставки, в которые вставляются карты с вайфай приемником.

Грубо говоря система эмитирует вставку карт из одного устройства в другое, типо вы сами бегаете и меняете карты то в один ресивер, то в другой. Сами ведь ресиверы китайские 1500 рублей стоят.

У триколора вроде сейчас акция с 2 ресиверами по цене одного.

А вообще я могу посоветовать перейти на телекарту, сама телекарта(CLI модуль) стоит 2500, у Акадо 180р в месяц без HD каналов.

Только у меня тема Я сделал не открывается?

как слить видео с ютьюба 1080? savefrom качает, но без звука. есть еще варианты?

YouTube Downloader

http://www.youtube-d.com/

я этим пользуюсь

Бот как Стив Джобс, любое говно толкнуть может.

Сказал владелец айфонов, айпадов и макбука :men:

как вариант купить вайфай сплиттер для ресивера. Карта триколора вставляется в сам сервер и раздает сигнал на другие приставки, в которые вставляются карты с вайфай приемником.Грубо говоря система эмитирует вставку карт из одного устройства в другое, типо вы сами бегаете и меняете карты то в один ресивер.

Я вообще нуб в этом тв, у меня сейчас какоето тухлое кабельное за 160р от дом ру 64 канала и ниодного hd, ты мне скажи если куплю этот сплитер , один ресивер за 10к вместе с тарелкой триколоровский и два китайских рессивера по 1.5к то на всех трех тв можно будет смотреть разные каналы и при этом еще и hd? Изменено пользователем Favorite Player

Наткнулся на такое достаточно забавное видео, кто что думает? Как по мне, то конечно немного жестковато вышло, но в целом справедливо, это к разговору о интернет троллях.

А как иначе? Интернет герой он такой. Сильный и бесстрашный по ту сторону экрана. А на деле... яснопонятно. 

Параметры предупреждения
Выдано баллов: 1. Заканчивается: 09.07.2014 18:01

Модipы-что за дела?

Модipы-что за дела?

щас вторую получишь, на русском пиши!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...