RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 После этих строк мутафука официально унижен, обезоружен и может уходить.Дальнейшие его попытки не будут даже замечены, ибо только что его выплюнули и растерли ботинком.Бедный бумпалка, очень устал.Я его слил - он застонал.Злой он теперь, негодует:Чужим талантом,думает меня сливает. Утомил меня баттл, всем отвечать,Вы чё сговорились, вашу-то мать...Ну вы расисты, надо вас разгонять.Но сил уже нет, разве что на один ответ: @SLowRider, Really, I don't care whatcha say,Muslims take shower five times a day!Be careful and better stop!TV says I could blow ya up. U'r second sentece:What the hell is that?Even Kleechko would not understand. Your statements are silly,So go to sleep, my little Billy. Tomorrow's long day,Not everyone possibly couldTake a look at SlowRider's tray,On which we could see a food,Payed by Black Dude,For making him good. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Вот вы устроили тут батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 I've woke up this morning and reading this shit. Shower five times a day? But what with your dick? As all of us know now (and not from television)You ate "banana" curd (ты был обоссан и унижен). And I've already won- dead people won't talk. Slowrider checked your head - it's empty - knock knock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 один два три четырые пять, с рифмой с детства я дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 бойся 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Если пудришь носик \о/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 выложили таки скрин last of us remastered http://www.playstationing.com/wp-content/uploads/2014/07/last-of-us-ps1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Halo 5 тоже норм http://ceunited.com/images/prehalohog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Halo 5 тоже нормhttp://ceunited.com/images/prehalohog.jpgСогласен. Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 2 @RealMuthafucka, Кружевное белье нежно тело извиваяМутафака сквозь слезы снимаетНа ногах вместо мизуль были лабутьены, в мыслях - одни члены.Нервно губками теребя он шептал " Что я делал там вчера?". А вчера Встав рано поутру и почувстовав жару.Затолкнув в дыру банан, покурив кальянНегром стать решил.Одев черную байку, будто нигга обнимает,мазафака мысли напрягает. Рифма в голову не лезла -не помог и ганста рэп.Выпив для полета мыслей задрожали ручки - на боксленде сливает мученников.Бумбалку слил, манбат- дно дном И мутафака провозгласил себя королем. Догнавшись вином из родительских запасов,На айфон звонит "дружок".Подняв трубку отвечает мутафака тонким голоском:"Клуб "ваниль", да записал.Жди, родной, я ускакал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 2 @RealMuthafucka, Кружевное белье нежно тело извиваяМутафака сквозь слезы снимаетНа ногах вместо мизуль были лабутьены, в мыслях - одни члены.Нервно губками теребя он шептал " Что я делал там вчера?". А вчера Встав рано поутру и почувстовав жару.Затолкнув в дыру банан, покурив кальянНегром стать решил.Одев черную байку, будто нигга обнимает,мазафака мысли напрягает. Рифма в голову не лезла -не помог и ганста рэп.Выпив для полета мыслей задрожали ручки - на боксленде сливает мученников.Бумбалку слил, манбат- дно дном И мутафака провозгласил себя королем. Догнавшись вином из родительских запасов,На айфон звонит "дружок".Подняв трубку отвечает мутафака тонким голоском:"Клуб "ваниль", да записал.Жди, родной, я ускакал!"Ну Месьё, это гангста реп 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Полуфинал чемпионата мира по доте, на главной эспн) 11 лямов призовой, Центральный стадион сиэтла, и трансляция на эспн. За 3 года кибер спорт нереально поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 2 @RealMuthafucka, Кружевное белье нежно тело извиваяМутафака сквозь слезы снимаетНа ногах вместо мизуль были лабутьены, в мыслях - одни члены.Нервно губками теребя он шептал " Что я делал там вчера?". А вчера Встав рано поутру и почувстовав жару.Затолкнув в дыру банан, покурив кальянНегром стать решил.Одев черную байку, будто нигга обнимает,мазафака мысли напрягает. Рифма в голову не лезла -не помог и ганста рэп.Выпив для полета мыслей задрожали ручки - на боксленде сливает мученников.Бумбалку слил, манбат- дно дном И мутафака провозгласил себя королем. Догнавшись вином из родительских запасов,На айфон звонит "дружок".Подняв трубку отвечает мутафака тонким голоском:"Клуб "ваниль", да записал.Жди, родной, я ускакал!" Этот опять со своими геями успокоиться не может. Я бы тебя опустил, но это это сделал сам за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Семья покойного курильщика отсудила у табачной компании 23 млрд долларов Прифигел от суммы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Прифигел от суммы)Прифигел от суммы)Эта компания будет обжаловать приговор, мол по закону штата это слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Этот опять со своими геями успокоиться не может. Я бы тебя опустил, но это это сделал сам за меня.Мутный фака, как-бы ты сам других обзываешь :Гейчика ответ.У тебя и нет.Ты несешь бред.Из Гетто привет. П.С. Хочу ответку конкретно адресованную мне или я тебя сделал.И не нужно левых отговорок, мальчуган.http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/fd82a98d7467a7556569abb120c368ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ну все пора поней постить. Добро куда-то улетучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 П.С. Хочу ответку конкретно адресованную мне или я тебя сделал.И не нужно левых отговорок, мальчуган.http://media.tumblr.com/tumblr_lqvbp5fSGs1qmw7n7o1_400.gifХах, время я на него тратить ещё буду было бы на что ответку делать. Иди книжки свои оранжевые читать, а то с таким "уровнем", как твой тягаться- себя не уважать. Отговорки, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Не зря я этого упортого школотрона в игнор кинул. Почему цитаты цитат не игнорятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @RealMuthafucka, и тебе советаю книжки почитать. Умнее не станешь, зато поменьше времени в инете проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Не зря я этого упортого школотрона в игнор кинул. Почему цитаты цитат не игнорятся?Всем очень интересно твоё мнение. Лол, норм тут зарифмовали, приходит какое-то УГ и начинает что-то кукарекать про игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Не зря я этого упортого школотрона в игнор кинул. Почему цитаты цитат не игнорятся?Его скоро весь форум в игнор перекидает и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Его скоро весь форум в игнор перекидает и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @RealMuthafucka, нужен еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @gr1bok, не спасибо, уже кинул Улрич. Признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения