Pechenie 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Скоро будем телепортироваться.http://www.dni.ru/tech/2014/7/20/275630.html Изменено 22 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Скоро будем телепортироваться. http://www.dni.ru/tech/2014/7/20/275630.htmlгоду в трёхтысячном. Написано же что неосадить им такой объем вычислений. А телепортировать будут что-нить попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 только что бабки выводил со своих кошельков, так в паролях и на вебмани, и на киви была цифра 666. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Скоро будем телепортироваться. http://www.dni.ru/tech/2014/7/20/275630.htmlОх жесть, а ватники от одной только идее "как же НАШЫМ от этого может быть хорошо" - сразу ведутся... Первый коммент :"Самое смешное, что учёные из Американских и Британских Исследовательских центров говорили, что это в принципе не возможно, либо возможно через 100000 лет, а наши смышлёнее сразу провели эксперименты и надеюсь таки создадут телепорт лет так через 35-40, и будут наши перемещаться на Луну и обратно и даже возможно на Марс, тогда и ракет не потребуется строить." И смешно и стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Тебе чего стыдиться? Твои черные братья на другом континенте, не?<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Тебе чего стыдиться? Твои черные братья на другом континенте, не?<br />Глобализация же. бррр / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @dio, перестань, постойУ @RealMuthafucka, взорвался пердак от войны с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Телепортация, ржак. Лучше бы газ с водой в пару сотен деревень провели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 письма будут телепортировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) сто пудов, космическими голубями на реактивной тяге )))) Изменено 22 июля 2014 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Лалки прочитайте хотя бы часть статьи, а не только заголовок, там говорится о телепортации КВАНТОВ! Причем к конце подчеркивают что человека таким образом не телепортируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Лалки прочитайте хотя бы часть статьи, а не только заголовок, там говорится о телепортации КВАНТОВ! Причем к конце подчеркивают что человека таким образом не телепортируешь.лалита милявская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Подсабите ссылкой на Dark Souls: Prepare to Die Edition , которая ставится на хард x360.. Нашел эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=121506 , пишут на хард не ставится. что за втф?! нужен в игре русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Сейчас на Первом была передача про Перевал Дятлова.. И кстати на Discovery скоро будет...Мне одно стало интересно, что там такого секретного произошло, что военные до сих пор не хотят рассекретить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 ставь дятлова, или у тебя перевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 У меня дежавю. Помоему бот уже писал, что "только что посмотрел передачу про перевал Дятлова и што же там случилось то непонятна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 У меня дежавю. Помоему бот уже писал, что "только что посмотрел передачу про перевал Дятлова и што же там случилось то непонятна". Еще раз посмотрел. Очень мучает его вопрос, от чего откинулись люди 60 лет назад, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 У меня дежавю. Помоему бот уже писал, что "только что посмотрел передачу про перевал Дятлова и што же там случилось то непонятна".Тогда я фильм посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Имхо таки гептил. Ракета и неудачное стечение обстоятельств. Самая нормальная версия, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Имхо таки гептил. Ракета и неудачное стечение обстоятельств. Самая нормальная версия, я думаю.Но почему военные не хотят в этом признаваться? В то время даже говорить об этом случии запрещалось и всё из-за какой-то секретной ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Жееесть... Я, как фанат паука, очень захотел погамать в этот мод... Офигеть, выглядит лутше, чем последние одноимённые Игры. А ведь это всего-лишь мод. Вот особенно бесил примитивный Нью-Йорк просто нереально упрощённый для Web-Swing'а. И тупо, что всегда в игре был ТОЛЬКО манхеттан(хорошо хоть в USM сделали Куинс). Такой NY в игре с паучком был бы просто божественнен да и движок RAGE я обожаю. Чёрт, это была бы просто пушка, если бы этот мод отполировать до качества полноценной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ну офигеть, ещё у него WD мод лучше самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/zhencshiny_14735100_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения