Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, бестбай может и отменить заказ,не?

Я про тех, кто успел забрать на пункте выдачи)

В Москве черизвечайная ситуация, температура может подниматься до 36 градусов  :jc:

(в новостях сказали)

@007-bot, в 10ом 38 было и гарь. еслиб не кондишка в тачке - то на мкаде бы сварился нахер еще 4 года назад.

felimon, у мутафаки, наверное, черный властелин эдишн. ээх.. лень фотошопить.

Изменено пользователем dab

@007-bot, в 10ом 38 было и гарь. еслиб не кондишка в тачке - то на мкаде бы сварился нахер еще 4 года назад.

Но щас же нет гари. Откуда черезвычайная ситуация?

@007-bot, мегаполис, уровень загрязнения воздуха, недостаток зелени и т.д. и т.п. на самом деле когда кругом асфальт то температура воспринимается иначе, чем на пляже (ваш кэп). ща в магаз выходил из офиса за спрайтом, писец жарень. на дресскод все забили) я тож в шортах на работу примчал, ибо жарко. ща бы море сюда..

В Москве черизвечайная ситуация, температура может подниматься до 36 градусов :jc:

(в новостях сказали)

У нас Боря в этом году 47 давило и ниче, живы :-)

@007-bot, мегаполис, уровень загрязнения воздуха, недостаток зелени и т.д. и т.п. на самом деле когда кругом асфальт то температура воспринимается иначе, чем на пляже (ваш кэп). ща в магаз выходил из офиса за спрайтом, писец жарень. на дресскод все забили) я тож в шортах на работу примчал, ибо жарко. ща бы море сюда..

Я был у вас в такое время, когда на всех каналах паника, а мне даже жарко небыло

Я был у вас в такое время, когда на всех каналах паника, а мне даже жарко небыло

что за чушь. был он.

У нас Боря в этом году 47 давило и ниче, живы :-)

У нас тоже, по-моему в позапрошлом году.. Ну это жаркова-то, ощущение как будто в каком-то горячем желе находишься...

что за чушь. был он.

Был

У нас тоже, по-моему в позапрошлом году.. Ну это жаркова-то, ощущение как будто в каком-то горячем желе находишься...

Был

Да, не совсем комфортно если честно при такой жаре. Особенно работать, тяжеловато.

От влажности многое зависит,метеорологи комнатные Изменено пользователем homburg

спасибо, босс. Как дела, кстати?

Да нормально, вот вроде только с больничного вышел, а сегодня уже ровно месяц, как я не был дома.

Всем Ураза-байрам!!!!!! :uyno:

Ид-Мубарак  :slowpoke:

@RealMuthafucka, как ты там вообще оказался?

про желатин читал. Зачем-то кинуло на сайт этих дурачков. Не. я конечно всё понимаю. Можно попрактиковаться, диету пособлюдать. Но тру веганы, по-типу тех, что из этого сайта - ущербы. 

Первая строчка это правда?

Не, ты что, желатин - собирают из беливов ущербных травоядных в то, что они спасают много животных и никаких последствий их увлечения не несут. 

Мутафуке надо :pff:

Это норм, если меня трясёт от педиков, но эта сончека мне кажется милой? 

felimon, у мутафаки, наверное, черный властелин эдишн. ээх.. лень фотошопить.

Я как-раз таки белых девок люблю, так что не надо. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...