Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ты что, желатин - собирают из беливов ущербных травоядных в то, что они спасают много животных и никаких последствий их увлечения не несут. 

Я уже узнал...Не буду больше никогда есть желе и мармелад

Я уже узнал...Не буду больше никогда есть желе и мармелад

Молодец. Ещё не ешь целую вареную курицу. Когда варишь- в воде варится не только грудка, спинка, ляшки/крылышки, но и куриная попка и даже может остаться чуточку пушка на шкурке. Фуу. 

Кстате, кисломолочное тоже не ешь. Это бактерии. И вино не пей. Сахар- это эксремент бактерий, питающихся виноградым соком. А "серый слой" на дорогом сыре - это панцири мёртвых молочных клещей. Сыр тоже не ешь. И да, в настоящую солянку- всегда добавляется почка. Почки практически мочугу перерабатывают. Не ешь солянку. 

Борис, ты уже вылез из-под одеяла? 

А желатин... ЖЕЛАТИН!!! Это же кости, шкурка и сухожилия. И плевать, что это всё полезно. 

Буду считать что я этого не читал...

Буду считать что я этого не читал...

Господи, да сходи ты в морг. Все есть будешь за милую душу. Что я только не видел, где я только не бывал. Эт ша хорошо, денег хватает на нормальные продукты. Но когда только начинал жить отдельно от родителей, ту еще парашу жрать приходилось. Да и даже норм продукты бывают с изьяном. Вон я дизентерией переболел. Кашки одни ел. Сеня последний день, а завтра стейк себе забацаю наконец то.

посоветуйте годный хоррор фильм на ночь, заранее спасибо!

http://troll-face.ru/static/mememaker/8/9/17614-zelenyiy-slonik-pahom.jpg

http://troll-face.ru/static/mememaker/8/9/17614-zelenyiy-slonik-pahom.jpg

Это артхаус.

Господи, да сходи ты в морг. Все есть будешь за милую душу. Что я только не видел, где я только не бывал. Эт ша хорошо, денег хватает на нормальные продукты. Но когда только начинал жить отдельно от родителей, ту еще парашу жрать приходилось. Да и даже норм продукты бывают с изьяном. Вон я дизентерией переболел. Кашки одни ел. Сеня последний день, а завтра стейк себе забацаю наконец то.

Не, мне наоборот об этом лучше не знать, а то стану вегитареанцем

Мне рассказать тебе как сейчас овощи выращивают, сколько добавок туда пихают, или не стоит?

А ты знаешь из чего колбасу делают?

Мне рассказать тебе как сейчас овощи выращивают, сколько добавок туда пихают, или не стоит?

В химии нет ничего страшного

А ты знаешь из чего колбасу делают?

Знаю и знаю что нормальные компании делают всё как надо

Такое только мама покупает, она по работе знает всё об этом

ЛоЛ, на работе омеган 29 летний есть, которого вечно все троллят, еще он живет с мамой и дико тупой, по разговору будто с бабкой говоришь, выглядит при этом на 23-24. Курит спайсы, на аргумент, что это химка и они же вредные, ответил, что щас везде химия и в них нет ничего страшного. Борьки повсюду...

ЛоЛ, на работе омеган 29 летний есть, которого вечно все троллят, еще он живет с мамой и дико тупой, по разговору будто с бабкой говоришь, выглядит при этом на 23-24. Курит спайсы, на аргумент, что это химка и они же вредные, ответил, что щас везде химия и в них нет ничего страшного. Борьки повсюду...

Они захватят мир

http://www.sutki.net/img/forall/a/148/17.jpg

ОСТАВЬТЕ БОРЮ В ПОКОЕ, ХВАТИТ ЕГО ТРОЛИТЬ!!

Наткнулся) Неожиданно)

http://www.youtube.com/watch?v=Qsshwg2vulg

Изменено пользователем Pulse

не покупай привозные овощи(если речь идёт не об экзотических), которые дешевле местных. Нет ничего страшного в имбридинге/селекции. Так же, как и в ГМО. Не надо путать первые два с пестицидами и E-добавками, бро. 

Хотя если посмотреть Ren-TV, то ни в каком магазине лудши ничего не покупать. 

Ты считаешь Е-добавки, из которых ДАЖЕ легальные сшибают мозги и приводят к дизбаланску метаболизм - куда легитимнее к употреблению в пищу, чем сухожилия, кожа и кости? Что в последних трёх такого? Во-первых, косточки и сухожилия- полезны. А в шкурке, в принципе, кроме холестерина(и то не во-всяком мясе: индюшатина, например) ничего страшного нет. Неужели ты с жареной с корочкой курицы снимаешь шкурку? 

Наткнулся) Неожиданно)

http://www.youtube.com/watch?v=Qsshwg2vulg

Как же меня бесят, когда его быдланы называют СТЭТХЭМ. Вот диктор приятно на англ. говорит. Фамилия классная. 

У него хотя б работа есть

не покупай привозные овощи(если речь идёт не об экзотических), которые дешевле местных. Нет ничего страшного в имбридинге/селекции. Так же, как и в ГМО. Не надо путать первые два с пестицидами и E-добавками, бро. 

Хотя если посмотреть Ren-TV, то ни в каком магазине лудши ничего не покупать. 

Ты считаешь Е-добавки, из которых ДАЖЕ легальные сшибают мозги и приводят к дизбаланску метаболизм - куда легитимнее к употреблению в пищу, чем сухожилия, кожа и кости? Что в последних трёх такого? Во-первых, косточки и сухожилия- полезны. А в шкурке, в принципе, кроме холестерина(и то не во-всяком мясе: индюшатина, например) ничего страшного нет. Неужели ты с жареной с корочкой курицы снимаешь шкурку? 

Психологически да. Но не стоит такую иду каждый день есть конечно(с E)

Шкурку не снимаю, если она хорошо прожарена, но остальное ем только чистое мясо. Если там что-то непонтное попадается в курице, вырезаю и выкидываю. Вообще не люблю когда в тарелке что-то несъедобное лежит

Борис, твой отец бросил вашу семью из за тебя?

Знаю и знаю что нормальные компании делают всё как надо

Такое только мама покупает, она по работе знает всё об этом

писечки и сисечки с хвостами в сосисках.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...