Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он мне денег должен

ты посмотри на себя, тебе вообще кто-то денег может быть должен? Чего так-то? Китайских деталей на карёллу не хватает?  :men:

ты посмотри на себя, тебе вообще кто-то денег может быть должен? Чего так-то? Китайских деталей на карёллу не хватает? :men:

верни мне мои деньги упоротый школьник. Раб мои

Ставь вау, если ты видишь мафаку каждый раз, когда заходишь в свободные

Пусть меня модулем трэда делают  :cg:

Я тоже хочу

для вас обоих надо создать закрытый раздел, дать доступ только вам двоим и выдать на него модерки.

:laugh1:

Где старички ? Я помню , как с братанами в 2001 тут сидели и обсуждали все ,как надо , ровные пацаны были , а сейчас дети одни...

Где старички ? Я помню , как с братанами в 2001 тут сидели и обсуждали все ,как надо , ровные пацаны были , а сейчас дети одни...

Ну что поделать, уже 13 лет прошло, меняются люди, взрослеют, сейчас у старичков уже семья, дети, да и в игры они уже не играют ( наверн ).

Ну что поделать, уже 13 лет прошло, меняются люди, взрослеют, сейчас у старичков уже семья, дети, да и в игры они уже не играют ( наверн ).

У меня тоже семья есть , сыну 23 исполняется завтра.

У меня тоже семья есть , сыну 23 исполняется завтра.

Фига себе, ну поздравляю его :3 Пожелай ему всего хорошего :nice:

Ник Sarin1995 - т.е. возраст 19 лет, если сыну 23, значит зачал был когда тебе было -4года, oh wait.

Ребят, не нашёл где написать. Если кому интересна, карта AC: Unity

10556349_533585470075700_307577714227117

Это охренеть, в хорошем смысле. ПРи том, что они больше не делают карликовые и уменьшенные здания, если тупо посмотреть на кол-во блоков на карте и представить, что это здания нормальных размеров - карта, небось, будет где-то как лос-сантос в GTAV. Очень не плохо.

@RealMuthafucka, ну хер его знает если будет copy/paste зданий кроме основных достопримечательностей то это не так уж и круто 

@RealMuthafucka, ну хер его знает если будет copy/paste зданий кроме основных достопримечательностей то это не так уж и круто 

Ну это да, как например в ACII. Очень красиво и атмосферно, но один штамп. 

Но в дневниках разработчиков именно про это говорилось, что у них очень-очень много разных штампов и мелочи в них - рандомно генерируются. Там было видно очень много шаблонов зданий. Нет гарантий, что не порежут, разумеется. 

Но буду надеяться. 

Толку от такого огромного города. У юбиков открытые миры очень скучные. Второстепенные задания унылота, окружение унылота иип

Толку от такого огромного города. У юбиков открытые миры очень скучные. Второстепенные задания унылота, окружение унылота иип

Это, кстате да, сам хотел заметить. Масштаб- хорошо, но чё толку. 

Главное, что бы места были разные: рельефные, парки, скверы, сады, здания большие и малые, фасады, церкви, плазы. В таком случае, будет интересно полазать/пособирать. Если конечно всё будет копиркой- то грош-цена размерам. 

У Юбиков как раз открытые миры отличные.

ну-ну. Где как. FC3- отличная игра, но сама территория- откровенно говоря скучная и однообразная, эксплорить её- не очень было. В ACIII города- норм, но очень однообразны. Фронтир- невероятно красивый, но что ты там можешь? Лазать только на одном уровне веток деревьев, борьба с дикими зверьми- это вообще смех. По скалам можно лазать не где самому вздумается, а по "непальным" тропам, проделанными по решению левел-дизайнеров. Охота? Убей моба нажав на икс. Всё. У них либо активность норм, но территория скучная, либо территория красивая, но делать нечего. Black Flag- это вообще полуоткрытый мир с пролинеенными локациями. Да и красивого там мало. 

FC2 в своё время впечатлил, но там за пределы дорог на карте- почти никуда не уйти. Да и вечно спавнящийся дозор, честно-говоря утомил в край. 

Рокстары просто смехом заливаются!

Ник Sarin1995 - т.е. возраст 19 лет, если сыну 23, значит зачал был когда тебе было -4года, oh wait.

Аргумент наводи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...