felimon 48 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Хозяина твоего.он мне денег должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 он мне денег долженты посмотри на себя, тебе вообще кто-то денег может быть должен? Чего так-то? Китайских деталей на карёллу не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 ты посмотри на себя, тебе вообще кто-то денег может быть должен? Чего так-то? Китайских деталей на карёллу не хватает? верни мне мои деньги упоротый школьник. Раб мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Думаешь, из-под рабства ушёл- теперь школьником называть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ставь вау, если ты видишь мафаку каждый раз, когда заходишь в свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Пусть меня модулем трэда делают :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Пусть меня модулем трэда делают :cg:Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 для вас обоих надо создать закрытый раздел, дать доступ только вам двоим и выдать на него модерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Одни ноунеймы на форуме ,бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Где старички ? Я помню , как с братанами в 2001 тут сидели и обсуждали все ,как надо , ровные пацаны были , а сейчас дети одни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Где старички ? Я помню , как с братанами в 2001 тут сидели и обсуждали все ,как надо , ровные пацаны были , а сейчас дети одни...Ну что поделать, уже 13 лет прошло, меняются люди, взрослеют, сейчас у старичков уже семья, дети, да и в игры они уже не играют ( наверн ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ну что поделать, уже 13 лет прошло, меняются люди, взрослеют, сейчас у старичков уже семья, дети, да и в игры они уже не играют ( наверн ).У меня тоже семья есть , сыну 23 исполняется завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 У меня тоже семья есть , сыну 23 исполняется завтра.Фига себе, ну поздравляю его :3 Пожелай ему всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ник Sarin1995 - т.е. возраст 19 лет, если сыну 23, значит зачал был когда тебе было -4года, oh wait. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ребят, не нашёл где написать. Если кому интересна, карта AC: UnityЭто охренеть, в хорошем смысле. ПРи том, что они больше не делают карликовые и уменьшенные здания, если тупо посмотреть на кол-во блоков на карте и представить, что это здания нормальных размеров - карта, небось, будет где-то как лос-сантос в GTAV. Очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @RealMuthafucka, ну хер его знает если будет copy/paste зданий кроме основных достопримечательностей то это не так уж и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @RealMuthafucka, ну хер его знает если будет copy/paste зданий кроме основных достопримечательностей то это не так уж и круто Ну это да, как например в ACII. Очень красиво и атмосферно, но один штамп. Но в дневниках разработчиков именно про это говорилось, что у них очень-очень много разных штампов и мелочи в них - рандомно генерируются. Там было видно очень много шаблонов зданий. Нет гарантий, что не порежут, разумеется. Но буду надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Толку от такого огромного города. У юбиков открытые миры очень скучные. Второстепенные задания унылота, окружение унылота иип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Толку от такого огромного города. У юбиков открытые миры очень скучные. Второстепенные задания унылота, окружение унылота иипЭто, кстате да, сам хотел заметить. Масштаб- хорошо, но чё толку. Главное, что бы места были разные: рельефные, парки, скверы, сады, здания большие и малые, фасады, церкви, плазы. В таком случае, будет интересно полазать/пособирать. Если конечно всё будет копиркой- то грош-цена размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Толку от такого огромного города. У юбиков открытые миры очень скучные. Второстепенные задания унылота, окружение унылота иипУ Юбиков как раз открытые миры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 У Юбиков как раз открытые миры отличные.ну-ну. Где как. FC3- отличная игра, но сама территория- откровенно говоря скучная и однообразная, эксплорить её- не очень было. В ACIII города- норм, но очень однообразны. Фронтир- невероятно красивый, но что ты там можешь? Лазать только на одном уровне веток деревьев, борьба с дикими зверьми- это вообще смех. По скалам можно лазать не где самому вздумается, а по "непальным" тропам, проделанными по решению левел-дизайнеров. Охота? Убей моба нажав на икс. Всё. У них либо активность норм, но территория скучная, либо территория красивая, но делать нечего. Black Flag- это вообще полуоткрытый мир с пролинеенными локациями. Да и красивого там мало. FC2 в своё время впечатлил, но там за пределы дорог на карте- почти никуда не уйти. Да и вечно спавнящийся дозор, честно-говоря утомил в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 У Юбиков как раз открытые миры отличные.Рокстары просто смехом заливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Рокстары просто смехом заливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ник Sarin1995 - т.е. возраст 19 лет, если сыну 23, значит зачал был когда тебе было -4года, oh wait.Аргумент наводи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения