Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Рокстары просто смехом заливаются!У Рокстаров классные сюжетные миссии и всё. Да некоторые из миссий можно пропустить по сюжету, но они все равно воспринимаются как часть сюжета. Итого игра пробегается часов за 15-20. Есть такие же скучные миссии типа собери голубей, выполни 100 прыжков с трамплина - всё это такая же мура как в других играх, в Assassin's Creed подобные миссии как минимум не хуже. В ACIII города- норм, но очень однообразны.3 часть самая дерьмовая, даже обсуждать не хочу. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 3 часть самая дерьмовая, даже обсуждать не хочу. :okay: ну, если бы только не проклятый конвеер... Там даже пре-альфа игры гораздо лучше выглядела, чем финальная часть. Но я схавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ник Sarin1995 - т.е. возраст 19 лет, если сыну 23, значит зачал был когда тебе было -4года, oh wait.это как в Южном Централе"мой отец младше меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 3 часть самая дерьмовая, даже обсуждать не хочу. :zadrot:Я наоборот, считаю АС3 лучшей версией игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ахахаха, это просто золотоhttp://ru.focus.lv/dzive/aprindas/bozhena-rynska-vospominaniya-ob-yurmale-odin-raz-po-strashnoy-neobhodimosti-vyperlas-na-yomas Вот как-раз вчера на море ездили отдыхать. После Быдловолны до сих пор осталось быдло. Это свистец. Почитал, улыбнуло. Когда у нас был ЧМ по хоккею, почти тоже самое. Русское агро-было было повсюду..мне вот интересно а кроме русских туристов ваши страны ещё кто посещает?) матаФука удаляй тот видео ролик о состоянии армии твоей страны!!! его увидела какая то аФриканская страна и она пришла к выводу что 15 солдат её страны захватят твою страну за 1 неделю... так что тебе придётся скоро в гуталине измазаться и аФриканский рэп изучить!) и ещё, на помощь НАТО не расчитывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Убирал у себя - вот такой ништяк нашел : http://s014.radikal.ru/i326/1408/d0/0e4313a57802.jpg Жаль правил не помню, а так эти ваши цивилизации и уфо нервно в сторонке курят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Убирал у себя - вот такой ништяк нашел : http://s014.radikal.ru/i326/1408/d0/0e4313a57802.jpg Жаль правил не помню, а так эти ваши цивилизации и уфо нервно в сторонке курятЭто что-то про бiндеровцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Это просто скоро можно будет на буханку хлеба обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 мне вот интересно а кроме русских туристов ваши страны ещё кто посещает?) матаФука удаляй тот видео ролик о состоянии армии твоей страны!!! его увидела какая то аФриканская страна и она пришла к выводу что 15 солдат её страны захватят твою страну за 1 неделю... так что тебе придётся скоро в гуталине измазаться и аФриканский рэп изучить!) и ещё, на помощь НАТО не расчитывай!!!Разумеется с разных стран. И быдла у всех хватает. Но Новая Волна- это рассадник быдла и педовок из России, уж извините. Норм россияне приезжают в другое время. Мне как-то всё-равно на опасность для гос-ва, главное, что бы люди и население не страдало, так что если оккупация африканцами будет не во вред гражданам - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) The highly anticipated 'Star Wars: Battlefront 3' will not be entirely related to the upcoming film, 'Star Wars: Episode VII'. Meanwhile, Electronic Arts (EA) has confirmed that 'Star Wars: Battlefront 3' is slated for a Summer 2015 release on the PlayStation 4, Xbox One, and PC.http://www.breathecast.com/articles/star-wars-battlefront-3-release-date-ps4-xbox-one-pc-update-new-game-set-for-2015-release-18290/ Изменено 3 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Знатоки, расскажите ка как пользоваться ластэфэмом? Он всегда мне будет песенки крутить в виде видюшек? Или можно как то настроить что б он мне музыку без видео играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Это что-то про бiндеровцев?да, кто до середины доходит, тот Бандера. Это просто скоро можно будет на буханку хлеба обменятьну это в Белгород придется ехать из сытой европейской Украины, так что оно того не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 ну это в Белгород придется ехать Понаехали :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ребят, не нашёл где написать. Если кому интересна, карта AC: Unityhttps://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10556349_533585470075700_3075777142271177672_n.jpgЭто охренеть, в хорошем смысле. ПРи том, что они больше не делают карликовые и уменьшенные здания, если тупо посмотреть на кол-во блоков на карте и представить, что это здания нормальных размеров - карта, небось, будет где-то как лос-сантос в GTAV. Очень не плохо.http://i.imgur.com/22nHWOY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Понаехали :cg:слышал новость? К сентябре вас к харьковской область, как райцентр присоединяют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Пацаны ,не ведитесь.это жирнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ребят, не нашёл где написать. Если кому интересна, карта AC: Unityhttps://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10556349_533585470075700_3075777142271177672_n.jpgЭто охренеть, в хорошем смысле. ПРи том, что они больше не делают карликовые и уменьшенные здания, если тупо посмотреть на кол-во блоков на карте и представить, что это здания нормальных размеров - карта, небось, будет где-то как лос-сантос в GTAV. Очень не плохо.http://i.imgur.com/22nHWOY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не хочется создавать тему, кто знает, помогите. В общем я играю с другом в доту и говорю через веб-камеру, когда я ее подключал во время игры, то она не работала (не передавала мой голос), приходилось перезаходить в стим и все начинало работать, вчера я о5 забыл, про эту хрень и когда перезашел в стим, ничего не работало, я перезагрузил комп и тоже ничего, при подключении веб-камеры вылетает окошко, что устройство usb не распознано, я пробовал втыкать во все разъёмы, ничего, и тогда я решил воткнуть через переходник к компьютеру, все заработало, я бы пользовался переходником, но у меня 3g и переходник забетонирован через стену на улицу (ну или как это назвать), там у меня подключен модем (на улице скорость больше), хотелось бы это исправить без покупки еще одного переходника, или лучше не заморачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Bandit228 без яжки не разобраться. Изменено 4 августа 2014 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Bandit228 без яжки не разобраться.Ну бла, мне кредит не выдадут, придется у мамки занимать... А если серьезно может драйвер какой для usb нужен, ну на веб-камере написано usb 2.0, другие такие нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Кароч, я не стал заморачиваться, теперь вместо веб-камеры звук передает кинект (пригодился наконец) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Кароч, я не стал заморачиваться, теперь вместо веб-камеры звук передает кинект (пригодился наконец) =)и че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 и чеПрост, говорю что проблема решена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Это и есть те самые "мобильные приложения-игры" которыми собирался Левин заниматься? Или я что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения