Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Что за развод, он же с Одессы вроде. Ну так бы и написали. Нельзя так шутить. @felimon,негодяй, подловил старика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Скучаешь? Он периодически залетает сюда под твинками, но стоит признать, Ролтон уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну что тут, все так же уныло? Я хз, лето, игор нету. Вот сейчас на танки подсел. И вроде дурь же, но цепляет чем то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Скучаешь?Он периодически залетает сюда под твинками, но стоит признать, Ролтон уже не тот.Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну что тут, все так же уныло? Я хз, лето, игор нету. Вот сейчас на танки подсел. И вроде дурь же, но цепляет чем то))Хуан купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @moff, не я теплых чувств к нему не питал, но рад что он жив (надеюсь). @moff,неа жду пока появится у нас. В ремонт вложился крупно. Да и во что играть то? Познакомился с чужой женой. Дама с огоньком. Говорит жизнь одна надо все попробовать. Сосет пацаны сказочно, аж яйцами давится. Ну в общем в силу того что у нее 2 детей и муж и вкладываться не надо, я своей пассии сказал ауфидерзейн майне кляйне и завис уже второй месяц на пышных буферах. Не до консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @moff,но рад что он жив (надеюсь). Ну как сказать. Он вроде жив, но вот что то с ним не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Gman, заукропился? Скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @moff, не я теплых чувств к нему не питал, но рад что он жив (надеюсь). @moff,неа жду пока появится у нас. В ремонт вложился крупно. Да и во что играть то? Познакомился с чужой женой. Дама с огоньком. Говорит жизнь одна надо все попробовать. Сосет пацаны сказочно, аж яйцами давится. Ну в общем в силу того что у нее 2 детей и муж и вкладываться не надо, я своей пассии сказал ауфидерзейн майне кляйне и завис уже второй месяц на пышных буферах. Не до консоли))а зачем бабу-то послал? надо было предложить втроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Gman, заукропился? Скачет?Та не понятно, может да, а может гипер так троллит что сам в свой троллинг верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я немного сбился с ритма. Куда делся Роланд?http://cs620017.vk.me/v620017216/4a36/5PYvyTvj41I.jpg потому, что нада идти творог со сгущёнкой собирать не надо всем навязывать свою любовь к творожку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @moff, надоела. Почему то наличие щели априори считается поводом повелевать. Но я сразу осаживаю, уже научен опытом, 10 лет вникуда слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 http://cs620017.vk.me/v620017216/4a36/5PYvyTvj41I.jpg не надо всем навязывать свою любовь к творожкуТрофей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Slice, да, некрасиво поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 10 лет вникуда слил.И что, только спустя 10 лет понял, что что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @moff, ну можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Трофей?там такая Хиросима была, что грех не заскринить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пацаны, а серваки Bad Company 2 на приставках еще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пацаны, а серваки Bad Company 2 на приставках еще работают?Да, но людей почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сук, от бф4 блевать тянет, 3-ка косорылое говно. Бэд компани - шедевр, и никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сук, от бф4 блевать тянет, 3-ка косорылое говно. Бэд компани - шедевр, и никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сук, от бф4 блевать тянет, 3-ка косорылое говно. Бэд компани - шедевр, и никто не играет.зачем играть в эту серию тогда если у них каждая игра- говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 зачем играть в эту серию тогда если у них каждая игра- говно?Последние две игры серии - говно. До этого у них получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Познакомился с чужой женой. Дама с огоньком. Говорит жизнь одна надо все попробовать. Сосет пацаны сказочно, аж яйцами давится. Ну в общем в силу того что у нее 2 детей и муж и вкладываться не надо, я своей пассии сказал ауфидерзейн майне кляйне и завис уже второй месяц на пышных буферах. Не до консоли))Мазафакер, у тебя брат что ли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сук, от бф4 блевать тянет, 3-ка косорылое говно. Бэд компани - шедевр, и никто не играет.А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения