Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, дико проиграл, когда узнал, что он права только после выхода ГТ5 получил. И все его ранние(да и нынешние) кукарекания о том, как должна ездить машина ничего кроме смеха не вызывают. :men:

Кстати, дико проиграл, когда узнал, что он права только после выхода ГТ5 получил. И все его ранние(да и нынешние) кукарекания о том, как должна ездить машина ничего кроме смеха не вызывают. :men:

Он правильно всё говорит

Он правильно всё говорит

А у тебя какая машина? Стилсериес, сони или аппле?

http://www.twitch.tv/stopgameru
вроде и скримеры (что очень отстой для хороров), но атмосфера вроде есть, интересно наблюдать и немного просираться 

http://www.twitch.tv/stopgameru

вроде и скримеры (что очень отстой для хороров), но атмосфера вроде есть, интересно наблюдать и немного просираться

Такие тупорылые, я им даже скрин с последним куском скинул и пацаны в чате его форсить начали, а они все не могли найти его.

Такие тупорылые, я им даже скрин с последним куском скинул и пацаны в чате его форсить начали, а они все не могли найти его.

Ну нашли же, и поблагодарили, ну, а так у всех стримеров по игре те еще затупы 

Изменено пользователем terem

Ну нашли же, и поблагодарили, ну, а так у всех стримеров по игре те еще затупы

А, ну наконец-то. Я то не выдержал и вышел с трансляции.

А, ну наконец-то. Я то не выдержал и вышел с трансляции.

Последнее фото которое они нашли в главном меню это конечно пздц, как разрабы додумались до такой хрени?

Последнее фото которое они нашли в главном меню это конечно пздц, как разрабы додумались до такой хрени?

О чем речь?

О чем речь?

Частица фото находится в главном меню игры

P.S. Они 2 раза не видел призрака в зеркале, я так с этого выпал, просто весь чат видел, а они нет. Для задания нужно ее зафокусить

Изменено пользователем terem

Почему космический?

Почему космический?

Инопланетяне импортируют. У тебя даже вопросы на уровне 12-15лет...

Изменено пользователем Pulse

@007-bot, Борь, а ты спайс куришь? А то тот 30летний все мозги прокурил, тоже херню порит

Машину депутата Госдумы перевернули при попытке объехать очередь на паром в Крым

Ожидающие своей очереди на Керченскую паромную переправу автомобилисты перевернули машину депутата Госдумы, который попытался миновать установленный порядок и проехать на паром напрямую. Об этом сообщает информационное агентство «Крыминформ» со ссылкой на временно исполняющего обязанности главы Крыма Сергея Аксенова.

«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной Думы, который хотел проехать без очереди, — сказал Аксенов на совещании в Совмине. — Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите».

Аксенов не назвал имя депутата, чей автомобиль был перевернут, но отметил, что инцидент должен подтолкнуть парламентариев и федеральные министерства к разработке мер по улучшению работы переправы.

Фигли туда народ повалил - жертвы пропаганды. Единственный плюс Крыма был в низких украинских ценах.

Машину депутата Госдумы перевернули при попытке объехать очередь на паром в Крым

Фигли туда народ повалил - жертвы пропаганды. Единственный плюс Крыма был в низких украинских ценах.

Причем тут жертвы ? Что плохого в Крыму ? или надо кормить турков,и прочих ? Которые,кстати,россиян то терпеть не могут.Хотя отчасти,последние сами виноваты.

Причем тут жертвы ? Что плохого в Крыму ? или надо кормить турков,и прочих ? Которые,кстати,россиян то терпеть не могут.Хотя отчасти,последние сами виноваты.

Вполне обоснованно. Вести себя не умеете. Прям как чеченцы в России.

Вполне обоснованно. Вести себя не умеете. Прям как чеченцы в России.

О чем я тебе выше и намекнул.Свинота ужрется и позорится 

мне больше вот эти ребята понравились

неее...девочка the best.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...