Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неее...девочка the best.

Она приятно играет, но монотонность звука в ее исполнение приедается, хотя по отдыху бывает с удовольствием слушаю и очень даже нравится.

P.S. Звук ханга просто божественен 

https://www.youtube.com/watch?v=pQnSVxwB6dg

Все таки покупка планша приносит свои плоды :fffuuuh:

@Вэш Ураган, зачем этого петушка смотреть? :facepalm:

Не переть на Артура, окда?

Юбики знают толк в рекламе  :laugh1:

Most Torrented Game by State

http://www.movoto.com/blog/wp-content/uploads/2014/07/most-downloaded-game.png

Изменено пользователем creetos18

Ну его реально смотрят только какие-то лютые школьники и сам он какой-то стрёмный...

Позер он , и играет как аутист . В тему юмор надо .

Он жуткий додик какой-то. Ему 30 лет, а строит из себя школьника молодого. Какие-то глупейшие шутки, вымученные комментарии примитивнейшие, никакого креатива или индивидуальности. Меня лично жутко бесит просмотр его видео, хоть и мне он ничего плохого не делал. Особенно бесит, когда его ставят в пример, как интеллигента-интеллектуала, который не матерится, тьфу.. По его манере играть и комментариям сразу видно как далек он от интеллектуальности. А его фанаты на ютубе еще хуже чем он.

Не бань, только пожалуйста, без обид, я просто написал что думаю о нем. Мое мнение может не совпадать с твоим.

Давайте смотреть юзю или абдуля. Очень интересно, маты и крики слушать. Само норм среди Русских Летс плееров это Артур и Шус. Мясник вообще кошерно свои матчи пишет, там тебе шутки и экшон.

Я собсна к чему,каждому нравится то, что он смотрит.

@Gman, я лучше степанаГТ буду смотреть, чем блэксильвера.

А Абдуль это вообще святое. Анша Абдуль!

@Gman, я лучше степанаГТ буду смотреть, чем блэксильвера.

А Абдуль это вообще святое. Анша Абдуль!

Ну это твое право. Я же не называю его петушком и прочее.

@Gman, ну этот Артур реально аутист какой-то, потому и реакция на него такая. Вообще Абдуловера воевала с Блэксильвером, который потом извинялся перед Абдуловерой. Можно загуглить на ютубе. Изменено пользователем SLowRider

@Gman, ну этот Артур реально аутист какой-то, потому и реакция на него такая. Вообще Абдуловера воевала с Блэксильвером, который потом извинялся перед Абдуловерой. Можно загуглить на ютубе.

В чем аутизм проявляется? В том что тупых выподов нет? Я только одного человека знаю, который может грамотно вставить мат в свое видео и пошутить четко, это мясник. Но увы, не всем такое дано.

Почему Артур? Да тут все ясно, приходишь с работы и хочешь залипнуть на трешачек (если игра достойная, я останавливаю видео, ибо лучше сам поиграю) и тупо посмотреть пред сном с женой. А ты думаешь ей приятно будет смотреть человека, который ругается матом, орет и смеется как аут полный, у Абдуля это есть. Отвечу сразу же, конечно нет. Да и играет он очень не плохо, в тот же дейз у него есть четкая стратегия, жаль что с Шусом перестали играть. Их 3ка была нечто.

Давайте смотреть юзю или абдуля. Очень интересно, маты и крики слушать. Само норм среди Русских Летс плееров это Артур и Шус. Мясник вообще кошерно свои матчи пишет, там тебе шутки и экшон.

Я собсна к чему,каждому нравится то, что он смотрит.

Самый здравый как по мне, это Александр Плав с русгеймс тактикс.

Самый здравый как по мне, это Александр Плав с русгеймс тактикс.

Не видел если честно.

@Gman, аутизм проявляется в его шутках и его умственных способностях, когда элементарные головоломки он решает долго. А в дейзи так вообще они настолько осторожны были, что пародия Мэддисона как раз в тему.

Вообще смотреть с женой летсплей это перебор я считаю, но если так, то что плохого в мате? В целом смотреть летсплеи, я считаю, стоит прежде всего ради самих личностей, которые играют. У Абдуля например с этим все в порядке, он и вовсе без игры способен увлекательно рассказывать.

В чем аутизм проявляется? В том что тупых выподов нет? Я только одного человека знаю, который может грамотно вставить мат в свое видео и пошутить четко, это мясник. Но увы, не всем такое дано.

Почему Артур? Да тут все ясно, приходишь с работы и хочешь залипнуть на трешачек (если игра достойная, я останавливаю видео, ибо лучше сам поиграю) и тупо посмотреть пред сном с женой. А ты думаешь ей приятно будет смотреть человека, который ругается матом, орет и смеется как аут полный, у Абдуля это есть. Отвечу сразу же, конечно нет. Да и играет он очень не плохо, в тот же дейз у него есть четкая стратегия, жаль что с Шусом перестали играть. Их 3ка была нечто.

И не жалко тратить на это своё время? Вообще по этому поводу я поддерживаю одного товарища, который мне куда более омерзителен, чем Блек Сильвер, но тут я с ним согласен на 101%

http://www.youtube.com/watch?v=twegUMwpDHA

Хотя всё выше сказанное относится ко всем лецплеерам, я разве что иногда смотрю типа летсплеев стримы на стопгейме, но там просто интересно люди собираются и болтают, но вообще если речь идёт о игровом и около игровом видео, то мне безумно нравились видео от Глагола. 

http://www.youtube.com/watch?v=S8x0jQzGcXY

Глагола по геймленду лет 5 назад смотрел, первый уровень - неплохая передача. У бонуса и геймовера там тоже что-то интересное было.

Не видел если честно.

Как-нибудь глянь. Этот чувак зарекомендовал себя как надо, в итоге заключил сделку с компаниями как от сони, так и от майкрософт. В итоге сейчас раскрутился как надо. Ни разу не слышал от него маты. Вообще спокойный и адекватный человек.

Так кто говорит, что я каждый видос смотрю? Редко очень, но смотреть можно. Я неизнаю в чем вы меня убедить пытаетесь. Я же выше написал, что если игра стоющая, то я лучше сам в нее поиграю, со своими эмоциями. Но я играю жоска, с матами. Да играть я люблю на хардкоре, для меня это челендж, от которого я получаю дикое удовольствие. Да и выбор я делаю сам.

И вот лучше мге скажите. Р.Т. как я понял демка сайлента?

Как-нибудь глянь. Этот чувак зарекомендовал себя как надо, в итоге заключил сделку с компаниями как от сони, так и от майкрософт. В итоге сейчас раскрутился как надо. Ни разу не слышал от него маты. Вообще спокойный и адекватный человек.

Спасибо, а он играет во всякий инди трешачек?

Кстати, Каратель. Вот Хованского сне не надо. Я его вообще не перевариваю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...