SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Gman, анонсирующий проект, замаскированный под примитивную игру, который геймплейно не имеет ничего общего с Silent Hills. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Так кто говорит, что я каждый видос смотрю? Редко очень, но смотреть можно. Я неизнаю в чем вы меня убедить пытаетесь. Я же выше написал, что если игра стоющая, то я лучше сам в нее поиграю, со своими эмоциями. Но я играю жоска, с матами. Да играть я люблю на хардкоре, для меня это челендж, от которого я получаю дикое удовольствие. Да и выбор я делаю сам.Если игра стоящая, то я в неё поиграю, а если шлак, то я посмотрю его прохождение? Где логика то? И вот лучше мге скажите. Р.Т. как я понял демка сайлента?Ну название же переводится, как играбельный тизер типа, короче это вообще не имеет никакое отношение к Сайлент Хилу и сама по себе игра будет совсем другой. Изменено 14 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Gman, анонсирующий проект, замаскированный под примитивную игру, который геймплейно не имеет ничего общего с Silent Hills.Ну так и я о том, но чет в теме сайлента с толку сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Так кто говорит, что я каждый видос смотрю? Редко очень, но смотреть можно. Я неизнаю в чем вы меня убедить пытаетесь. Я же выше написал, что если игра стоющая, то я лучше сам в нее поиграю, со своими эмоциями. Но я играю жоска, с матами. Да играть я люблю на хардкоре, для меня это челендж, от которого я получаю дикое удовольствие. Да и выбор я делаю сам.И вот лучше мге скажите. Р.Т. как я понял демка сайлента? Спасибо, а он играет во всякий инди трешачек?Кстати, Каратель. Вот Хованского сне не надо. Я его вообще не перевариваю.Нет, серьезные проекты. Ни разу не видел из его видио, инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Если игра стоящая, то я в неё поиграю, а если шлак, то я посмотрю его прохождение? Где логика то? Ну название же переводится, как играбельный тизер типа, короче это вообще не имеет никакое отношение к Сайлент Хилу и сама по себе игра будет совсем другой.Логика в том, что игра может быть стоящей, а может быть и трешак жуткий. Можно сказать, я его больше как обзоры смотрю. Вот. Но Дейз и ГТА онлайн доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кстати, Каратель. Вот Хованского сне не надо. Я его вообще не перевариваю.А я сказал, что я его перевариваю? Но это не меняет сути, что конкретно в этом видео он сказал всё в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Нет, серьезные проекты. Ни разу не видел из его видио, инди.Эхх, мне бы подборку инли как раз. А я сказал, что я его перевариваю? Но это не меняет сути, что конкретно в этом видео он сказал всё в кассу.Про всех причем. Тут спору нет. Делают лни все свои видосы не из добрых побуждений конечно, а из за моней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Логика в том, что игра может быть стоящей, а может быть и трешак жуткий. Можно сказать, я его больше как обзоры смотрю. Вот. Но Дейз и ГТА онлайн доставляет.Ты пека боярин - торрент всегда в помощь, ну а если лень, то лучше всего судить о качестве игр по метакритику, это пожалуй самый объективный источник за счёт средне-статистической оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Так кто говорит, что я каждый видос смотрю? Редко очень, но смотреть можно. Я неизнаю в чем вы меня убедить пытаетесь. Я же выше написал, что если игра стоющая, то я лучше сам в нее поиграю, со своими эмоциями. Но я играю жоска, с матами. Да играть я люблю на хардкоре, для меня это челендж, от которого я получаю дикое удовольствие. Да и выбор я делаю сам.И вот лучше мге скажите. Р.Т. как я понял демка сайлента? Спасибо, а он играет во всякий инди трешачек?Кстати, Каратель. Вот Хованского сне не надо. Я его вообще не перевариваю.Хованский матерится слишком много, даже через чур, да и как стендапер он полное дно. Вот от таких как он и надо ютуб избавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хованский матерится слишком много, даже через чур, да и как стендапер он полное дно. Вот от таких как он и надо ютуб избавлять.Полностью согласен. Тут вообще парадокс, я матерюсь много, очень. Но видео смотреть с тупыми вставками из мата не хочется. Опять же повторюсь, само четко их вставляет мясник. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А я сказал, что я его перевариваю? Но это не меняет сути, что конкретно в этом видео он сказал всё в кассу.Хован же почти всегда верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хован же почти всегда верно говорит.Ну нет, хотя он хотя бы не пытается подлизать кому-то жопу и высказывает всегда действительно его мнение, пускай оно зачастую бредовое, но имеет всё же право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ну нет, хотя он хотя бы не пытается подлизать кому-то жопу и высказывает всегда действительно его мнение, пускай оно зачастую бредовое, но имеет всё же право на жизнь.Бредовое? Например? Он Мизулину опустил с петицией, про церкви и гей парады адекватно высказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Бредовое? Например? Он Мизулину опустил с петицией, про церкви и гей парады адекватно высказывался.Ну например практически все его стендапы, бред в основном редкостный, а так видео я его особо-то и не смотрел, ибо главная проблема для меня в Ховане в том, что я хз, но меня от одного его вида и голоса выворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @karatel309, да я не про стендапы и какие-нибудь видосы про дотку, а где он мнением своим делится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Как-нибудь глянь. Этот чувак зарекомендовал себя как надо, в итоге заключил сделку с компаниями как от сони, так и от майкрософт. В итоге сейчас раскрутился как надо. Ни разу не слышал от него маты. Вообще спокойный и адекватный человек.Бывает смотрю его когда не особо горю желанием сам поиграть, аля Outlast, приятный голос и самое главное чем мне он нравится, он много не говорит, говорит именно тогда, когда это уместно и нету важных действий на экране .P.S. Хован тоже вымораживает, но проблески ума у него временами бывают или бывали, давно его не смотрел, раньше еще Мэда смотрел, но сейчас он уныл и скучен, в общем на данный момент нету интересных личностей. Но очень люблю посмотреть стримы Stopgame. Изменено 14 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @terem, личности интересные есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Бывает смотрю его когда не особо горю желанием сам поиграть, аля Outlast, приятный голос и самое главное чем мне он нравится, он много не говорит, говорит именно тогда, когда это уместно и нету важных действий на экране .P.S. Хован тоже вымораживает, но проблески ума у него временами бывают или бывали, давно его не смотрел, раньше еще Мэда смотрел, но сейчас он уныл и скучен, в общем на данный момент нету интересных личностей. Но очень люблю посмотреть стримы Stopgame.Ну я подписан на стоп гейм, тоже не пропускаю их видио, парни реально свое дело знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) 100млн $ - афигеть) http://ifun.ru/comments/254775#begin_comments Изменено 14 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 100млн $ - афигеть) http://ifun.ru/comments/254775#begin_commentsЭтот мир сложен во всех структурах @terem, личности интересные есть всегда.Кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @terem, интерес он у каждого свой, мне вот степкаГТ доставляет и Абдуль. Главное не бояться искать что-то новое, эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) 100млн $ - афигеть) http://ifun.ru/comments/254775#begin_commentsЯ бы посмотрел на ее хмурую киску Изменено 15 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А мне Хован норм. Наверное потому что смотрю по ролику в два-три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я мэда также. Правда у него и есть 1 ролик за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я мэда также. Правда у него и есть 1 ролик за 2 месяца Обзор на пиво очень неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения