Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, анонсирующий проект, замаскированный под примитивную игру, который геймплейно не имеет ничего общего с Silent Hills.

Так кто говорит, что я каждый видос смотрю? Редко очень, но смотреть можно. Я неизнаю в чем вы меня убедить пытаетесь. Я же выше написал, что если игра стоющая, то я лучше сам в нее поиграю, со своими эмоциями. Но я играю жоска, с матами. Да играть я люблю на хардкоре, для меня это челендж, от которого я получаю дикое удовольствие. Да и выбор я делаю сам.

Если игра стоящая, то я в неё поиграю, а если шлак, то я посмотрю его прохождение? Где логика то? 

И вот лучше мге скажите. Р.Т. как я понял демка сайлента?

Ну название же переводится, как играбельный тизер типа, короче это вообще не имеет никакое отношение к Сайлент Хилу и сама по себе игра будет совсем другой.

Изменено пользователем karatel309

@Gman, анонсирующий проект, замаскированный под примитивную игру, который геймплейно не имеет ничего общего с Silent Hills.

Ну так и я о том, но чет в теме сайлента с толку сбили.

Так кто говорит, что я каждый видос смотрю? Редко очень, но смотреть можно. Я неизнаю в чем вы меня убедить пытаетесь. Я же выше написал, что если игра стоющая, то я лучше сам в нее поиграю, со своими эмоциями. Но я играю жоска, с матами. Да играть я люблю на хардкоре, для меня это челендж, от которого я получаю дикое удовольствие. Да и выбор я делаю сам.

Спасибо, а он играет во всякий инди трешачек?

Кстати, Каратель. Вот Хованского сне не надо. Я его вообще не перевариваю.

Нет, серьезные проекты. Ни разу не видел из его видио, инди.

Если игра стоящая, то я в неё поиграю, а если шлак, то я посмотрю его прохождение? Где логика то?

Ну название же переводится, как играбельный тизер типа, короче это вообще не имеет никакое отношение к Сайлент Хилу и сама по себе игра будет совсем другой.

Логика в том, что игра может быть стоящей, а может быть и трешак жуткий. Можно сказать, я его больше как обзоры смотрю. Вот. Но Дейз и ГТА онлайн доставляет.

А я сказал, что я его перевариваю? Но это не меняет сути, что конкретно в этом видео он сказал всё в кассу.

Нет, серьезные проекты. Ни разу не видел из его видио, инди.

Эхх, мне бы подборку инли как раз.

А я сказал, что я его перевариваю? Но это не меняет сути, что конкретно в этом видео он сказал всё в кассу.

Про всех причем. Тут спору нет. Делают лни все свои видосы не из добрых побуждений конечно, а из за моней.

Логика в том, что игра может быть стоящей, а может быть и трешак жуткий. Можно сказать, я его больше как обзоры смотрю. Вот. Но Дейз и ГТА онлайн доставляет.

Ты пека боярин - торрент всегда в помощь, ну а если лень, то лучше всего судить о качестве игр по метакритику, это пожалуй самый объективный источник за счёт средне-статистической оценки.

Спасибо, а он играет во всякий инди трешачек?

Хованский матерится слишком много, даже через чур, да и как стендапер он полное дно. Вот от таких как он и надо ютуб избавлять.

Хованский матерится слишком много, даже через чур, да и как стендапер он полное дно. Вот от таких как он и надо ютуб избавлять.

Полностью согласен. Тут вообще парадокс, я матерюсь много, очень. Но видео смотреть с тупыми вставками из мата не хочется. Опять же повторюсь, само четко их вставляет мясник. ИМХО.

Хован же почти всегда верно говорит.

Хован же почти всегда верно говорит.

Ну нет, хотя он хотя бы не пытается подлизать кому-то жопу и высказывает всегда действительно его мнение, пускай оно зачастую бредовое, но имеет всё же право на жизнь.

Ну нет, хотя он хотя бы не пытается подлизать кому-то жопу и высказывает всегда действительно его мнение, пускай оно зачастую бредовое, но имеет всё же право на жизнь.

Бредовое? Например? Он Мизулину опустил с петицией, про церкви и гей парады адекватно высказывался.

Бредовое? Например? Он Мизулину опустил с петицией, про церкви и гей парады адекватно высказывался.

Ну например практически все его стендапы, бред в основном редкостный, а так видео я его особо-то и не смотрел, ибо главная проблема для меня в Ховане в том, что я хз, но меня от одного его вида и голоса выворачивает

@karatel309, да я не про стендапы и какие-нибудь видосы про дотку, а где он мнением своим делится.

Как-нибудь глянь. Этот чувак зарекомендовал себя как надо, в итоге заключил сделку с компаниями как от сони, так и от майкрософт. В итоге сейчас раскрутился как надо. Ни разу не слышал от него маты. Вообще спокойный и адекватный человек.

Бывает смотрю его когда не особо горю желанием сам поиграть, аля Outlast, приятный голос и самое главное чем мне он нравится, он много не говорит, говорит именно тогда, когда это уместно и нету важных действий на экране .

P.S. Хован тоже вымораживает, но проблески ума у него временами бывают или бывали, давно его не смотрел, раньше еще Мэда смотрел, но сейчас он уныл и скучен, в общем на данный момент нету интересных личностей. Но очень люблю посмотреть стримы Stopgame.

Изменено пользователем terem

Бывает смотрю его когда не особо горю желанием сам поиграть, аля Outlast, приятный голос и самое главное чем мне он нравится, он много не говорит, говорит именно тогда, когда это уместно и нету важных действий на экране .

P.S. Хован тоже вымораживает, но проблески ума у него временами бывают или бывали, давно его не смотрел, раньше еще Мэда смотрел, но сейчас он уныл и скучен, в общем на данный момент нету интересных личностей. Но очень люблю посмотреть стримы Stopgame.

Ну я подписан на стоп гейм, тоже не пропускаю их видио, парни реально свое дело знают.

100млн $ - афигеть)

http://ifun.ru/comments/254775#begin_comments

Изменено пользователем Pulse

100млн $ - афигеть)

Этот мир сложен во всех структурах 

@terem, личности интересные есть всегда.

Кто например?

@terem, интерес он у каждого свой, мне вот степкаГТ доставляет и Абдуль. Главное не бояться искать что-то новое, эксперементировать

100млн $ - афигеть)

Я бы посмотрел на ее хмурую киску

:laugh1:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Я мэда также. Правда у него и есть 1 ролик за 2 месяца  :loool:

Обзор на пиво очень неплох

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...