Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне Хован норм. Наверное потому что смотрю по ролику в два-три месяца

Ниразу не смотрел этого дауна, убогий голос, тупые шуточки, вопли и куча мата, ничего. Хотя, школьники клюют.

@creetos18, в мелком окне включил, отсел от моника на полтора метра, скрестил глаза наложив правый ракурс на левый и просмотрел ролик в 3д. ) теперь надо глаза на место вернуть)))))

Ниразу не смотрел этого дауна, убогий голос, тупые шуточки, вопли и куча мата, ничего. Хотя, школьники клюют.

не смотрел, но осуждаю? хм..

С юмором у пса проблема еще какая, гляньте любой стендап, школоюмор

стендапы их не смотрю, так в основном рандомные ролики попадаются с расуждениями на тему. Да и бездарностей полон ютуб, но его хейтят больше всего

Полностью согласен. Тут вообще парадокс, я матерюсь много, очень. Но видео смотреть с тупыми вставками из мата не хочется. Опять же повторюсь, само четко их вставляет мясник. ИМХО.

Лицемерие это. Всем нельзя, а мне можно.

Тесаку 5 лет колонии дали.

Back to parasha :butthurt:

Ниче опыт есть будет ставить петушков на место!

Баа, да не просто 5 лет, а 5 лет строгача :loool:

Жизнь. Выберите уровень сложности:

- Легкий

- Средний

- Высокий

- Тесак

Жизнь. Выберите уровень сложности:- Легкий- Средний- Высокий- Тесак

Я бы написал, да ПО не хочу получать(((

Не понимаю я этих ликований из-за того, что человека вообще по сути просто так посадили на нары на 5 лет, так в принципе можно любого практически, вон того-же Слоурайдера за его любимую тему "диды ваевали" таким же макаром можно закрыть. Тесак хоть далеко и не ум, честь и совесть нашего времени, так же я далеко не считаю его мнение во многих аспектах верным, но он занимался в принципе достаточно благим делом, всякие эти проекты, аля окупай педофиляй и наркофиляй были достойными

Не понимаю я этих ликований из-за того, что человека вообще по сути просто так посадили на нары на 5 лет, так в принципе можно любого практически, вон того-же Слоурайдера за его любимую тему "диды ваевали" таким же макаром можно закрыть. Тесак хоть далеко и не ум, честь и совесть нашего времени, так же я далеко не считаю его мнение во многих аспектах верным, но он занимался в принципе достаточно благим делом, всякие эти проекты, аля окупай педофиляй и наркофиляй были достойными

Можешь ему передачку отправить теперь.

Не человек это, а крысёнка фашистская.

Не суди, сам не судим будешь. Мы много не знаем, нам преподносят в необходимом свете.

Он уже сто лет, как отошёл от этой фашисткой тематике, да и вообщем-то допустим я всю жизнь практически прожил в Люберцах, у нас чуть ли не весь класс, особенно ближе к 9-10 классу, кидали зигулю и мочили чурок снимая на телефон, как это звучало на сленге "завалить гука"  потом уже повзрослели и отошли от всей этой хрени, да и люди вполне себе нормальные.

Изменено пользователем karatel309

Все понимают, что посадили его не за это видео левое, а за то, что из под контроля вышел, крылья расправил, подумал, что ему всё можно. А ведь он просто шестеркой ФСБшной был.

Он уже сто лет, как отошёл от этой фашисткой тематике

Как любой хитрый еврей, он быстро понял, что на таком имидже денег не заработаешь. А вот продажа пратиинчиков - выгодное дельце.

Все понимают, что посадили его не за это видео левое, а за то, что из под контроля вышел, крылья расправил, подумал, что ему всё можно. А ведь он просто шестеркой ФСБшной был.

Да вброс это. Ты уверен в этом? Лично я - нет. Ты ж сам знаешь, что у нас в МВД творится.... Там.... пипец. Только по телеку и в СМИ идет "работа". Там кланы надо вырубать. 

Возможно, но лично я точно этого не знаю. 

Как любой хитрый еврей, он быстро понял, что на таком имидже денег не заработаешь. А вот продажа пратиинчиков - выгодное дельце.

Ну он любитель был заработать и та же ловля на педофилов, это явно тоже было в первую очередь комерческое занятие, а не из-за того, что у него душа болит, хотя явно тут он совместил приятное с полезным. Я не считаю Тесака святым, он явно хитрожопый еврей, который любил лёгкие деньги, правда кто их не любит, но я не поддерживаю то, что его посадили. Просто это реально показывает то, что любого не угодного правительству можно посадить даже за всякую хрень, когда товарищи типа Сердюкова, который по факту в открытую воровали миллионы будут находиться вольготно на свободе.

Ну да, конечно, врываться в квартиры, издеваться над людьми, тыкать в них резиновой пиписькой, обливать мочой, использовать малолеток, как наживку, снимать это всё и выкладывать в инет - это очень благое дело. Любого другого давно бы уже после первого же видео посадили за такое. Но, т.к. Пейсак - фсбшный проект, ему разрешили на ютабчике деньжат поднять. А главное сколько педофилов-то посадили после его видео, целых!! ноль. Очень полезное дело.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...