Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто такая Катюша и почему мы должны смотреть ее гонки?

А разве она ещё стоит на вооружении?

Толсто <_<

Так кто это?

Русская вело команда

Есть у кого купон на 15% на ибей? Дайте пожалуйста, а то не запиливается на ебайсоциалс почему то

@BlackSonny, Я могу, но я не знаю, как. Да и будет ли у меня возможность, я там сам новичок, с соотношением D:6/U:14?

да, чувак, прости, я пока не могу :/ 

Изменено пользователем RealMuthafucka

@BlackSonny

Кинь своё мыло, скину тебе инвайт.

Спасибо, в лс киданул мыло 

Кому нужны инвайты на тапки пишите. У меня куча накопилась)

народ, а может кто помочь: нужен торрент Halo Wars freebot. кто на тапках сидит может подогреть? тратить на меня инвайт не надо, мне только эта игра нужна, пожалуйста. мыло в лс скину, если кто откликнется

народ, а может кто помочь: нужен торрент Halo Wars freebot. кто на тапках сидит может подогреть? тратить на меня инвайт не надо, мне только эта игра нужна, пожалуйста. мыло в лс скину, если кто откликнется

Кинь в ЛС, могу скинуть тебе торрент или инвайт.

Правда там для фрибута нету, но если что сам можешь легко перегнать образ в фрибут.

Изменено пользователем karatel309

Господа, встал перед дилеммой, либо купить сейчас GTX780Ti, либо подождать выхода новых ультрапечек на чипсете Maxwell аля GTX800. Кто что думает? Вроде как, исходя из интернетов, они будут овер9000 мощнее старых, и даже дешевле, их аналогов.

Господа, встал перед дилеммой, либо купить сейчас GTX780Ti, либо подождать выхода новых ультрапечек на чипсете Maxwell аля GTX800. Кто что думает? Вроде как, исходя из интернетов, они будут овер9000 мощнее старых, и даже дешевле, их аналогов.

подождать 8 серию и купить по низким ценам 780ti, профит  :ca:

а лучше купить PS4 и забыть о всех этих ссаных апах не менее ссаного ПК

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...