007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Именно, плюс главное в игре, что она была нестандартная и технологии очень круто использовались, тот же Алан был куда более деревянный и топорный по игровым механикам, технологиям и прочим, просто Алан был куда более "вылизанной" игрой, а один в темноте наоборот страдал от различных косяков из-за чего многие игру обосрали, но мне куда важнее свежие эмоции и идеи от игры, чем то как гладко она сделана, так что игра мне просто супер пришлась по душе. Кстати, с момента релиза не появилась ровно ни одна игра, которая бы использовала все технические фишки которые были в ней, вот очень хотелось бы, что бы новая часть была на манер прошлой, только лучше сделанная и с графеном для некст гена, правда такого скорее всего не будет, ибо разработчиков разогнали. П.С. А какой бы божественный саунд в игре, это прям отдельная тема, эту мелодию даже слышал на олимпийских играх в синхронном плавании вроде у какой-то команды. Мне тоже очень нравилась, но я быстро забросил из-за сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Рыбы играют в Street Fighter.http://www.twitch.tv/fishplaystreetfighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Рыбы играют в Street Fighter.http://www.twitch.tv/fishplaystreetfighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я прочитал рабы сначала, думал там нигеры в кандалах играют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Что в Питере нужно посетить за 7мь дней? Был там лет 7 назад, три дня, да с учетом того, что еду с человеком там небывавшим, то все места заново будем. Так какие мастхевы есть, которых нет в москве? Рыбы играют в Street Fighter. http://www.twitch.tv/fishplaystreetfighterавесомнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Что в Питере нужно посетить за 7мь дней? Был там лет 7 назад, три дня, да с учетом того, что еду с человеком там небывавшим, то все места заново будем. Так какие мастхевы есть, которых нет в москве? авесомнесМне там очень понравился макет понравился http://grandmaket.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Рыбы играют в Street Fighter.http://www.twitch.tv/fishplaystreetfighterЕщё одна рыбка в покемонов играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 я че заметил: борис228 никогда в тему няшек не заходил. ему наверно кто то цп в лс кидает? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 я че заметил: борис228 никогда в тему няшек не заходил. ему наверно кто то цп в лс кидает? :whaaat:Заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Заходилкуда? цп смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ЗаходилИ как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 куда? цп смотреть?http://s017.radikal.ru/i440/1408/56/658ee84d21c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) я че заметил: борис228 никогда в тему няшек не заходил. ему наверно кто то цп в лс кидает? :whaaat:так он же не гетеросексуал. зачем ему няшки? Изменено 20 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 так он же не гетеросексуал. зачем ему няшки?ну, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Очень скучно стало на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Мне там очень понравился макет понравился http://grandmaket.ru/Выглядит круто, спасибо, зайдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Что в Питере нужно посетить за 7мь дней? Был там лет 7 назад, три дня, да с учетом того, что еду с человеком там небывавшим, то все места заново будем.Так какие мастхевы есть, которых нет в москве? там все просто, прямо с московского вокзала возле метро площадь, там различные экскурсии устраивают, на любой вкус. На мой взгляд 7 дней в питере делать нечего, за 4 дня вполне можно все охватить. Один день посвятите питеру,второй сгоняйте в кронштадт, еще денек на петергоф, в самом питере куча увлекательных мест. На эрмитаж можно времени не тратить, весь не охватить даже за несколько дней, разве что для галочки пробежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Главное "Кресты" посети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 там все просто, прямо с московского вокзала возле метро площадь, там различные экскурсии устраивают, на любой вкус. На мой взгляд 7 дней в питере делать нечего, за 4 дня вполне можно все охватить. Один день посвятите питеру,второй сгоняйте в кронштадт, еще денек на петергоф, в самом питере куча увлекательных мест. На эрмитаж можно времени не тратить, весь не охватить даже за несколько дней, разве что для галочки пробежаться.им нужно посетить более косплейные места для реферетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 7 дней мало даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я в школе с классом ездил в Питер и мне очень понравился музей с животными, от мамонтов до китов, кстати под потолком там висел огромный скилет кита, как этот музей называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я в школе с классом ездил в Питер и мне очень понравился музей с животными, от мамонтов до китов, кстати под потолком там висел огромный скилет кита, как этот музей называется?Какой-нибудь зоологический. В москве есть прекрасный Дарвиновский музей на эту тематику. http://www.darwinmuseum.ru/around/?f3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Все его видео одинаково унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Все его видео одинаково унылы.сначала было норм но теперь согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения