Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гайс, помогите. Вообщем как то рано утром включил свой персональный компьютер, открыл хром и заметил крайне не желательное изменение. Почему то браузер не показывает страницу, пока она полностью не загрузится. Т.е раньше как было, открываю страницу, ну и она сразу открывается, и потом подгружается, а сейчас например открываю ютуб, уже даже звук с видео идет, а страницу полностью через пару секунд только показывает. Что за дела? Изменено пользователем Emerica

одна херня  :men:

Ну и шутки у тебя

Новороссийск круче

Ну и шутки у тебя

Новороссийск круче

Ты че на Крым гонишь русофоб чтоле?

Пухлик выкладывал. Я аж прослезился.

Была похожая ситуация, только хуже. На рынке парень в крови лежал, все мимо проходили. Было это давно, мы с Матерью проходили. Пока мы панику не подняли, никто внимания не обращал.

Привели в сознание, благо Мать медик. Оказывается у него в глазах резко потемнело, закружилась голова и он лиуом об асфальт шваркнулся. Вызвали скорую. Забрали.

Меня мать всегда учила этому. Нельзя быть равнодушным. И спасибо ей за это.

Пухлик выкладывал. Я аж прослезился.

Была похожая ситуация, только хуже. На рынке парень в крови лежал, все мимо проходили. Было это давно, мы с Матерью проходили. Пока мы панику не подняли, никто внимания не обращал.

Привели в сознание, благо Мать медик. Оказывается у него в глазах резко потемнело, закружилась голова и он лиуом об асфальт шваркнулся. Вызвали скорую. Забрали.

Меня мать всегда учила этому. Нельзя быть равнодушным. И спасибо ей за это.

Не мать, а мама или матушка :-)

В Японии например ни один человек даже внимания не обратит

Изменено пользователем 007-bot

В мамины совковые времена был случай - пьяный мужик сел на край платформы и ноги с головой преклонил в сторону рельс. Был воскресный вечер, а это означает огромное количество людей на станции. И что вы думаете, у всех на глазах поезд приехал и раскроил мужику голову нахрен, а всего лишь нужно было оттащить человека. Мрак.

они там все аниме

ну кому, как не тебе, путешественнику это знать

ну кому, как не тебе, путешественнику это знать

Я знаю от тех кто там живёт

В Токио возможно, но в ближайших префектурах Сайтами и Канагаве вполне себе дружелюбные все, только к иностранцам относятся всегда предвзято.

В Токио возможно, но в ближайших префектурах Сайтами и Канагаве вполне себе дружелюбные все, только к иностранцам относятся всегда предвзято.

Не, все японцы такие и это не потому что они там какие-то плохие, у них так принято, такая культура. Как бы всё что происходит не с ними их не касается

брат у тебя в Новороссийске, мама тоже

Ага, я же кроме мамы и брата больше не знаю никого <_<

@iSpoke, частенько вижу в обиходе на форуме слово "проиграл". это нынешняя замена "доставило?" а,  еще "в голос" частенько. откуда пошло?

@iSpoke, частенько вижу в обиходе на форуме слово "проиграл". это нынешняя замена "доставило?" а,  еще "в голос" частенько. откуда пошло?

2ch. Рекомендую крутой сайт.

Ньюфаг в треде

▲

▲ ▲

в голос что ли никогда не смеялся? 

засмеялся - проиграл. Эта тема пошла с двачей, когда создавали треды с названием "Засмеялся - проиграл тред стартует здесь". В треде постили смешнявки и если ты засмеялся хоть с одной из них, то ты проиграл :3

▲

▲ ▲

олдфаги не трифорсят

Изменено пользователем AlisterFletcher

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...