Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне больше понравилось как ему вчера пердак порвало из-за того видео где показывают как помогают людям в беде в Америке и России.

Как у него там бомбануло? Cкинь. 

Зачем вообще заходить к этому раковому мешку в блог/твиттер?

Там много комментариев про его шикарные сиси!  :pff:

Логвинов, в лучших свои традициях, повел себя как школьник с двойными стандартами.

"Наконец-то! Я ждал этого. Подборка фэйлов идиотского тренда по обливанию себя водой. Не, ну на самом деле, я за дурачество, но там это все приплели к борьбе с раком, что вообще не сочетается."

"мне тут бросили вызов про ведерко. Но реализация потребует некоторого времени )"

но там это все приплели к борьбе с раком

Тохе после химиотерапии везде рак теперь мерещится.

Интересно, когда Тоху жирного вызовут на Ice Bucket Challenge?  :laugh1:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Интересно, когда Тоху жирного вызовут на Ice Bucket Challenge?  :laugh1:

Уже вызвали. Но ему нужно много времени, чтобы найти подходящее по размерам ведро и наморозить льда.

Уже вызвали. Но ему нужно много времени, чтобы найти подходящее по размерам ведро и наморозить льда.

или похудеть.

Московское время - около 12 часов ночи, лето еще не кончилось, а на боксленде - скука и затишье. Парни мусолят Антоxин бюст. Не тот уже форум, оx не тот.

Московское время - около 12 часов ночи, лето еще не кончилось, а на боксленде - скука и затишье. Парни мусолят Антоxин бюст. Не тот уже форум, оx не тот.

totally agree. Чёт ну внатуре как-то вообще не могут. 

Вбросить говна какого-нибудь что ли. 

Может опрос сделать? Выберите тематику обсуждения: Мизули, плейстейшан, Путiн-говно, Тесак россию с колен поднимит, Bioshock Infinite- говно, The Last Of Us - GAME OF THE DECADE, модули биллибои, 1080p, коты круче собак, *фото девчонки с дредами из темы фоток*.

Если никто не налетит- бавксленд умiр. 

@RealMuthafucka, шорты-бомбилусы забыл! В которыx как ниндзя выглядишь. Тоже неплоxо горело, как суxая трава на солнцепёке.

Может опрос сделать? Выберите тематику обсуждения: Мизули, плейстейшан, Путiн-говно, Тесак россию с колен поднимит, Bioshock Infinite- говно, The Last Of Us - GAME OF THE DECADE, модули биллибои, 1080p, коты круче собак, *фото девчонки с дредами из темы фоток*.

Ты отстал от жизни, сейчас главная тема, это Виталя.

Мизули, плейстейшан, Путiн-говно, Тесак россию с колен поднимит, Bioshock Infinite- говно, The Last Of Us - GAME OF THE DECADE, модули биллибои, 1080p, коты круче собак, *фото девчонки с дредами из темы фоток

все эти темы уже давным-давно обглоданы)

Ты отстал от жизни, сейчас главная тема, это Виталя.

:butil:

все эти темы уже давным-давно обглоданы)

К одним только мизулям возвращались раз 5. Так что это не аргумент :bla:

Мне бы такой опрос понравился

Расскажи лучше в политике как в Литве офигенно живётся благодаря евроинтеграции, а мы все позавидуем  :men: 

@RealMuthafucka, шорты-бомбилусы забыл! В которыx как ниндзя выглядишь. Тоже неплоxо горело, как суxая трава на солнцепёке.

Внатуре! Чуваки, такое чувство, будто зарезать тебя были готовы просто потому, что тебе нравится что-то помимо #простоджинсов и #простоштанцов, которые идеально вкладываются в стандарты быдланов, которые живут по-принципу: "бей всех, кто выделяется!". Жалкое зрелище. я могу ещё понять недопонимания цены. Это чисто конфликт интересов. Но бомбить от самих штанов, в которых по-сути нет ничего вырвиглазного - это жесть. 

Расскажи лучше в политике как в Литве офигенно живётся благодаря евроинтеграции, а мы все позавидуем  :men:

Хочешь, тебе лично могу всё в двух словах описать:

1) ты не на того напал  :men: ;

2) не надо всех под стандарт майдановцев пускать. Это они придумали утопию ЕС. Даже сами европейцы в ЕС не верят в то, во что верила школота, рушащая свой же город в целях мира и терпимости. 

Ел сегодня литовский сыр, какой-то модный, 3 года выдержки.

Пришлось драться за него в магазине, кругом люди с голодными глазами бегают, прилавки пустые. Ужас.

Ел сегодня литовский сыр, какой-то модный, 3 года выдержки.

Пришлось драться за него в магазине, кругом люди с голодными глазами бегают, прилавки пустые. Ужас.

У вас хоть есть за что драться, у нас же даже смысла нет в магазин идти.

Внатуре! Чуваки, такое чувство, будто зарезать тебя были готовы просто потому, что тебе нравится что-то помимо #простоджинсов и #простоштанцов, которые идеально вкладываются в стандарты быдланов, которые живут по-принципу: "бей всех, кто выделяется!". Жалкое зрелище. я могу ещё понять недопонимания цены. Это чисто конфликт интересов. Но бомбить от самих штанов, в которых по-сути нет ничего вырвиглазного - это жесть. 

В этом и заключается искусство - заставить людей саморазбомбиться от черныx штанов. Черныx, повторяю! That's art.

В этом и заключается искусство - заставить людей саморазбомбиться от черныx штанов. Черныx, повторяю! That's art.

наверно, когда смотрят фильмы с ниндзя, индусами, персами, арабами, самураями(ну кто ещё свободные до колена штанцы любил)- они после каждого сеанса чинят соседям потолок и покупают новый диван, ибо поток лавы из заднего отверстия прозжигает всё.

Типа обычный россиянский паринь оденет адидас спортивки или джинсики потому, что быдло стандарты и взгляды на жизнь пост-90ых так и не изменились, а паринь, который уже привык к глобализации, смене культур и воспринимает новое(и стильное) очень легко- оденет стильный ниндзя-быдлобомбей и сразу он в чём-то виноват?

Ну я не понимаю. Ладно, если бы откровенный пiдрскii наряд кинул. Но это ЖЕ ПРОСТО ШТАНЦЫ! 

Eto не просто AЯT! Это BOMBART  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...