Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, частенько вижу в обиходе на форуме слово "проиграл". это нынешняя замена "доставило?" а,  еще "в голос" частенько. откуда пошло?

плюс ещё "заорал" или "ору от этого"

Может кто помочь перевести предложение по-братски? У меня зависает мозг, я не понимаю первую часть. У меня ща бомбанёт, как будто перевожу латынь 

"It is necessary time and again to pillory in the neutral and (White) Russian press the British policy, which out of hatred of Germany directly supports Bolshevism and wants to prevent the re-emergence of the old allied Russia stretching to the Baltic".

Изменено пользователем Fishka

Может кто помочь перевести предложение по-братски? У меня зависает мозг, я не понимаю первую часть. У меня ща бомбанёт, как будто перевожу латынь 

"It is necessary time and again to pillory in the neutral and (White) Russian press the British policy, which out of hatred of Germany directly supports Bolshevism and wants to prevent the re-emergence of the old allied Russia stretching to the Baltic".

Ит ис несесери тайм энд агейн ту пилори ин зе нейчурал энд (вайт) рашн прес зе бритиш полиси, вич аут оф хатред оф Германи директли саппортс Болшевизм и вонтс ту превент зе ре-емердженс оф зе олд алаед Раша стртчинг ту зе Балтик

Ит ис несесери тайм энд агейн ту пилори ин зе нейчурал энд (вайт) рашн прес зе бритиш полиси, вич аут оф хатред оф Германи директли саппортс Болшевизм и вонтс ту превент зе ре-емердженс оф зе олд алаед Раша стртчинг ту зе Балтик

Отличный перевод, лол.

Это делать важно временем и снова позорным столбом в нейтральный (белый) российский пресс британского устоя, который вне ненависти Германии прямого снабжения Большевизма и хочет предохранить перерождение старой союзной России протягивающейся к баночке Балтики.

хочет предохранить перерождение старой союзной России протягивающейся к баночке Балтики.

В Калининграде за это убивают нахир!

Ты же сам тут изливал душу, что не суди, да не судим будешь, а теперь сразу даун :men:  А так, это Виталька :)

Произошли следующие ошибки:

Пользователь def не хочет получать от вас новые сообщения.

Сообщение не отправлено :yea: :yea:

Произошли следующие ошибки:

Пользователь def не хочет получать от вас новые сообщения.

Сообщение не отправлено :yea: :yea:

Вообще Деф, это прям Виталька номер 2, очень много схожих черт.

Вообще Деф, это прям Виталька номер 2, очень много схожих черт.

он обещал свою женщину показать, но не показал.

вывод:

Виталька ака Белоус. круто я его раскусил, а? :pff:

он обещал свою женщину показать, но не показал.

вывод:

Виталька ака Белоус. круто я его раскусил, а? :pff:

вот это ты дниве, фотку жены попросил, а про мамину фотку забыл.

вот это ты дниве, фотку жены попросил, а про мамину фотку забыл.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1408442286

сам проси

Решил зайти на японский сайт SONI и увидел одну интересную весчь :

http://puu.sh/bcebV/f3e104d979.jpg

http://www.jp.playstation.com/nasne/index.html?hfclick=HDR_nasnetopp

чоето?

Изменено пользователем AlisterFletcher

Компания Sony Computer Entertainment анонсировала выпуск сетевого рекордера nasne, который может также играть функции хранилища мультимедийных данных благодаря встроенного жесткому диску ёмкостью 500 Гбайт. Новинка включает цифровой ТВ-тюнер, а также спутниковый тюнер.

Подключая nasne к своей домашней сети, пользователи получают возможность просматривать и захватывать телевизионные передачи с помощью специальных приложений – torne для PlayStation3 и VAIO TV with nasne для линейки продуктов VAIO. Рекордер позволяет организовать трансляцию видеопотока одновременно на два устройства. Расширить дисковое пространство nasne можно подключив внешние накопители.

В Японии новинка появится в продаже в июле по рекомендованной цене $210.

Решил зайти на японский сайт SONI и увидел одну интересную весчь :

http://puu.sh/bcebV/f3e104d979.jpg

http://www.jp.playstation.com/nasne/index.html?hfclick=HDR_nasnetopp

чоето?

Скребок для лобового стекла

Компания Sony Computer Entertainment анонсировала выпуск сетевого рекордера nasne, который может также играть функции хранилища мультимедийных данных благодаря встроенного жесткому диску ёмкостью 500 Гбайт. Новинка включает цифровой ТВ-тюнер, а также спутниковый тюнер.

Короче, это Хуан от Сони.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...