Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, пасиб всем за пояснение http://cs619419.vk.me/v619419136/2a07/Frmzpt27n1E.jpg

Так что там с Тохой Жирным? Зассал свои сиськи на камеру обливать? 

Еще ведро подходящих размеров не нашел.

Так что там с Тохой Жирным? Зассал свои сиськи на камеру обливать? 

Лучше нам это не видеть!!!!!111 (,) (,)

Еще ведро подходящих размеров не нашел.

Вообще-то видос в течение 24 часов снять надо. 

http://www.pixic.ru/i/40f055H133g2l007.jpg

элитный и адекватный тоша логвинов

Toha Jirniy в интернатах грозный. 

Toha Jirniy в интернатах грозный. 

Закон о блоггерах грозней.

Коль речь его станет грязней,

Грозить ему Роскомнадзором будем,

Пусть с уважением относится он к людям.

Закон о блоггерах грозней.

Коль речь его станет грязней,

Грозить ему Роскомнадзором будем,

Пусть с уважением относится он к людям.

Великий Босс это ты? Самараград.

Там ж новый альбом Босса вышел, слышал уже?

Вообще Деф, это прям Виталька номер 2, очень много схожих черт.

:men:  :NB: .. подростки тут жгут. Да, пару дебилов с реактивным мышлением добавил в игнор. Судьба у них видимо такая :true_story: .. Ты тоже умеешь реактивно мыслить я смотрю. :men: .... Лет через 10 - 15 напиши мне... :men: ...как сам? ОК? Только не забудь :think: . Пообещай мне.

Великий Босс это ты? Самараград.

Там ж новый альбом Босса вышел, слышал уже?

Серьезно? Нужно послушать.

:men:  :NB: .. подростки тут жгут. Да, пару дебилов с реактивным мышлением добавил в игнор. Судьба у них видимо такая :true_story: .. Ты тоже умеешь реактивно мыслить я смотрю. :men: .... Лет через 10 - 15 напиши мне... :men: ...как сам? ОК? Только не забудь :think: . Пообещай мне.

По колличеству смайлов видно что у тебя бомбит. Бомбит от правды.

Да все нормальнотут много таких дебилов, подумаешь собственная жена кинулас кем не бывает

У дефа ниче так бомбануло, а ведь с этого и Віталій начинал.

Да все нормальнотут много таких дебилов, подумаешь собственная жена кинулас кем не бывает

Школота, забавляешь меня.. :men: . Давай еще байку, у меня есть еще минут 10..

Это что за рандомный бред приправленный огромном количеством смайликов? Опять тяжелых углеводов на ночь перебрал? 

У дефа ниче так бомбануло, а ведь с этого и Віталій начинал.

Собака лает, ветер носит..  Полай..

Это что за рандомный бред приправленный огромном количеством смайликов? Опять тяжелых углеводов на ночь перебрал? 

Что тут сказать, читай лучше книги по психологии, а не пиво пей у компа.

Что тут сказать, читай лучше книги по психологии, а не пиво пей у компа.

Зачем? Денег на психолога не хватает и хочешь, что бы тебе диагноз на форуме поставили? 

Школота, забавляешь меня.. :men: . Давай еще байку, у меня есть еще минут 10..

братан, я же без злого умысла

братан, я же без злого умысла

Встречаются три собаки: американская, польская и наша. Американская начала лаять. Польская спашивает у американской: "Зачем ты лаешь?". Американская ей отвечает: "Если много лаять то дадут МЯСО". Польская спрашивает у Американской: "А что такое МЯСО?". Русская задает вопрос: "А что такое лаять?" :true_story: .

Надеюсь я ответил на гавканье отдельно взятых типков диванных.

Так, читаю последнее "гавканье" в мой адрес и go out - exit....

Встречаются три собаки: американская, польская и наша. Американская начала лаять. Польская спашивает у американской: "Зачем ты лаешь?". Американская ей отвечает: "Если много лаять то дадут МЯСО". Польская спрашивает у Американской: "А что такое МЯСО?". Русская задает вопрос: "А что такое лаять?" :true_story: .

Надеюсь я ответил на гавканье отдельно взятых типков диванных.

Я не совсем понял твою метафору, но согласен с ней, потому что вижу, что ты хороший человек

Я не совсем понял твою метафору, но согласен с ней, потому что вижу, что ты хороший человек

Посыл прост - не хрена писать всякое гавно в отношении людей, которых вы никогда не знали (я не про тебя лично). Форум превратили в говосрачь. Это факт. Унижения и говноответы здесь стали прям нормальным поведением. Я здесь чуть ли не с самых истоков находился и мне не приятно, что тут развели :serious: .. Такое ощущение, что тут собрались "сливки" говнопостов. Конечно, есть и позитивные пользователи, но к сожалению - их остается все меньше.... Да, я тоже иногда бываю "хорош", но стараюсь уважать мнение других.

Посыл прост - не хрена писать всякое гавно в отношении людей, которых вы никогда не знали (я не про тебя лично). Форум превратили в говосрачь. Это факт. Унижения и говноответы здесь стали прям нормальным поведением. Я здесь чуть ли не с самых истоков находился и мне не приятно, что тут развели :serious: .. Такое ощущение, что тут собрались "сливки" говнопостов. Конечно, есть и позитивные пользователи, но к сожалению - их остается все меньше.... Да, я тоже иногда бываю "хорош", но стараюсь уважать мнение других.

Согласен с тобой, раньше униженный даже не понимал, что его унизили, хотя и случалось это редко

Согласен с тобой, раньше униженный даже не понимал, что его унизили, хотя и случалось это редко

Ты не исправим. Это исправит только..земля. Сожалею.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...