AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 лол, пасиб всем за пояснение http://cs619419.vk.me/v619419136/2a07/Frmzpt27n1E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Короче, это Хуан от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так что там с Тохой Жирным? Зассал свои сиськи на камеру обливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так что там с Тохой Жирным? Зассал свои сиськи на камеру обливать? Еще ведро подходящих размеров не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так что там с Тохой Жирным? Зассал свои сиськи на камеру обливать? Лучше нам это не видеть!!!!!111 (,) (,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Еще ведро подходящих размеров не нашел.Вообще-то видос в течение 24 часов снять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 http://www.pixic.ru/i/40f055H133g2l007.jpgэлитный и адекватный тоша логвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 http://www.pixic.ru/i/40f055H133g2l007.jpg элитный и адекватный тоша логвиновToha Jirniy в интернатах грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Toha Jirniy в интернатах грозный. Закон о блоггерах грозней.Коль речь его станет грязней,Грозить ему Роскомнадзором будем,Пусть с уважением относится он к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Закон о блоггерах грозней.Коль речь его станет грязней,Грозить ему Роскомнадзором будем,Пусть с уважением относится он к людям.Великий Босс это ты? Самараград.Там ж новый альбом Босса вышел, слышал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вообще Деф, это прям Виталька номер 2, очень много схожих черт. .. подростки тут жгут. Да, пару дебилов с реактивным мышлением добавил в игнор. Судьба у них видимо такая .. Ты тоже умеешь реактивно мыслить я смотрю. .... Лет через 10 - 15 напиши мне... ...как сам? ОК? Только не забудь . Пообещай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Великий Босс это ты? Самараград.Там ж новый альбом Босса вышел, слышал уже?Серьезно? Нужно послушать. .. подростки тут жгут. Да, пару дебилов с реактивным мышлением добавил в игнор. Судьба у них видимо такая .. Ты тоже умеешь реактивно мыслить я смотрю. .... Лет через 10 - 15 напиши мне... ...как сам? ОК? Только не забудь . Пообещай мне.По колличеству смайлов видно что у тебя бомбит. Бомбит от правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 .. подростки тут жгут. Да, пару дебилов с реактивным мышлением добавил в игнор. Судьба у них видимо такая .. Ты тоже умеешь реактивно мыслить я смотрю. .... Лет через 10 - 15 напиши мне... ...как сам? ОК? Только не забудь . Пообещай мне.Да все нормальнотут много таких дебилов, подумаешь собственная жена кинулас кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У дефа ниче так бомбануло, а ведь с этого и Віталій начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да все нормальнотут много таких дебилов, подумаешь собственная жена кинулас кем не бываетШколота, забавляешь меня.. . Давай еще байку, у меня есть еще минут 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 .. подростки тут жгут. Да, пару дебилов с реактивным мышлением добавил в игнор. Судьба у них видимо такая .. Ты тоже умеешь реактивно мыслить я смотрю. .... Лет через 10 - 15 напиши мне... ...как сам? ОК? Только не забудь . Пообещай мне.Это что за рандомный бред приправленный огромном количеством смайликов? Опять тяжелых углеводов на ночь перебрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У дефа ниче так бомбануло, а ведь с этого и Віталій начинал.Собака лает, ветер носит.. Полай.. Это что за рандомный бред приправленный огромном количеством смайликов? Опять тяжелых углеводов на ночь перебрал? Что тут сказать, читай лучше книги по психологии, а не пиво пей у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Что тут сказать, читай лучше книги по психологии, а не пиво пей у компа.Зачем? Денег на психолога не хватает и хочешь, что бы тебе диагноз на форуме поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Школота, забавляешь меня.. . Давай еще байку, у меня есть еще минут 10..братан, я же без злого умысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 братан, я же без злого умыслаВстречаются три собаки: американская, польская и наша. Американская начала лаять. Польская спашивает у американской: "Зачем ты лаешь?". Американская ей отвечает: "Если много лаять то дадут МЯСО". Польская спрашивает у Американской: "А что такое МЯСО?". Русская задает вопрос: "А что такое лаять?" . Надеюсь я ответил на гавканье отдельно взятых типков диванных. Так, читаю последнее "гавканье" в мой адрес и go out - exit.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Встречаются три собаки: американская, польская и наша. Американская начала лаять. Польская спашивает у американской: "Зачем ты лаешь?". Американская ей отвечает: "Если много лаять то дадут МЯСО". Польская спрашивает у Американской: "А что такое МЯСО?". Русская задает вопрос: "А что такое лаять?" . Надеюсь я ответил на гавканье отдельно взятых типков диванных.Я не совсем понял твою метафору, но согласен с ней, потому что вижу, что ты хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я не совсем понял твою метафору, но согласен с ней, потому что вижу, что ты хороший человекПосыл прост - не хрена писать всякое гавно в отношении людей, которых вы никогда не знали (я не про тебя лично). Форум превратили в говосрачь. Это факт. Унижения и говноответы здесь стали прям нормальным поведением. Я здесь чуть ли не с самых истоков находился и мне не приятно, что тут развели .. Такое ощущение, что тут собрались "сливки" говнопостов. Конечно, есть и позитивные пользователи, но к сожалению - их остается все меньше.... Да, я тоже иногда бываю "хорош", но стараюсь уважать мнение других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Посыл прост - не хрена писать всякое гавно в отношении людей, которых вы никогда не знали (я не про тебя лично). Форум превратили в говосрачь. Это факт. Унижения и говноответы здесь стали прям нормальным поведением. Я здесь чуть ли не с самых истоков находился и мне не приятно, что тут развели .. Такое ощущение, что тут собрались "сливки" говнопостов. Конечно, есть и позитивные пользователи, но к сожалению - их остается все меньше.... Да, я тоже иногда бываю "хорош", но стараюсь уважать мнение других.Согласен с тобой, раньше униженный даже не понимал, что его унизили, хотя и случалось это редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Серьезно? Нужно послушать.даhttp://vimeo.com/104626174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Согласен с тобой, раньше униженный даже не понимал, что его унизили, хотя и случалось это редкоТы не исправим. Это исправит только..земля. Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения